ID работы: 13688899

Извини, моё сердце под замком

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Часть 5//

Настройки текста
После ресторана Дима и т/и поехали домой Вы приехали Дима: Мы приехали Т/и: хорошо.. Вы зашли в квартиру Дима: ты как себя чувствуешь? Т/и: вроде нормально, пойду схожу в душ, смою с себя эту тушь... Ты пошла в ванную После ты смыла с себя твой растекшийся макияж и вышла Дима сидел на диване и ждал тебя Дима: солнце, иди сюда Ты пошла к диме и легла головой к нему на колени Т/и: Дим.. они же знают квартиру где мы живём, вдруг они найдут меня? Дима: пусть только попробуют Т/и: спасибо)... Дима: Т/ишь, ну вот ты же не будешь в этот раз спать на диване?) Т/и: мне на пол лечь? Хвхвхв Дима: Нет, ко мне))) Т/и: оу.. ну ладно))) Дима схватил т/и и понёс в кровать Т/и: аммм... у тебя такая удобная кроваать.... Дима: теперь будешь спать на ней моя сударыня Т/и: ахахахаха Тут их прекрасный разговор прервал звонок на телефоне т/и Т/и: о нет... это босс... Дима: давай телефон сюда я с ним по беседую. Дима ответил на звонок Дима: я Вас слушаю. Босс: кто вы? Дайте к трубке т/и Дима: т/и сейчас не может ответить говорите информацию мне я ей передам Босс: кто вы такой что бы я Вам говорит эту информацию!? Дима: Только попробуйте ещё раз позвонить на этот номер, т/и Вам больше нечего не ответит, а если Вы будете пытаться что то сделать, то знайте, у меня есть большие связи. Босс: ну парень.. ты нарвался.. жди т/и, я уже приготовил все что бы Ваша жизнь стала ужасной... Вызов окончен Т/и: Господи опять я виновата во всем... теперь и у тебя проблемы будут и со мной они что нибудь сделают... (Из глаз т/и пошли слезы) Дима: солнце.. не плачь.. я..я сделаю все ради тебя.. В этот момент Дима поцеловал тебя в твои губы, его поцелуй был очень нежный Дима: извини что это в такой момент, но я хотел это сделать.. Т/и: я тоже... Дима: давай ляжет спать, а завтра уже забудем про твоего босса навсегда и будем жить новой жизнью Ты обняла Диму и он тебя в ответ, так вы и уснули в обнимку до самого утра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.