ID работы: 13689418

Больное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

жаркое выздоровление

Настройки текста
Примечания:
Дамиано тяжело вздохнул, пытаясь набрать побольше воздуха в измученные лёгкие. Тут же он со свистом вышел из него, когда Этан ещё сильнее прижался к нему, двигаясь всё активнее. Торкио навалился на Дамиано, уложив его ноги с острыми коленками себе на плечи, и стал вбиваться в податливое, изгибающееся от каждого прикосновения тело. Парень чувствовал, как по нему стекает жаркий пот, смешиваясь с потом супруга, создавая какой-то неповторимый аромат секса и страсти. Дамиа простонал от глубокого толчка, зажмурился и наугад ткнулся губами в плечо супруга, прикусывая косточку и тут же зализывая следы, ощущая на языке терпкий вкус, что ещё больше возбуждал. - Дамиа, Дамиано… Добился своего, - Этан приподнялся и схватил мужа за бедра, с силой подтягивая того к себе. Из-за смены угла и ещё более активной стимуляции простаты того выгнуло дугой, - ты так красив, так очарователен, так сексуален, мой дьявол. Дамиано захрипел, почувствовав, как супруг укусил его за костяшку на ступне, а после обвил рукой напряжённый потемневший член. Он почувствовал, что скоро начнёт плакать и скулить от переизбытка ощущений. Такими методиками я ещё не лечился… Боги! Этан хрипло засмеялся, почувствовав, как его муж конвульсивно сжался вокруг него и задрожал, встав на лопатки. Даже тогда мужчина не остановил свои точки, ещё сильнее вбиваясь в крепкую задницу. Он понимал, что до оргазма ему самому ещё далеко, поэтому на Дамиано у него было много планов. Он знал, что его муж после оргазма предельно чувствителен и даже от малейшего прикосновения может начать жалобно хныкать и просить остановиться. Это мне и нужно. Когда судороги отпустили Дамиано и его ноги наконец перестали с силой сжимать шею мужа, Этан осторожно перевернул того на живот, подложив под него подушку. Из-за неё задница аппетитно поднялась и ягодицы разошлись в стороны, открывая вид на мягкую припухшую дырочку. О, все святые, Этан мог молиться на этот вид. Но то, как его муж, мокрый из-за собственных пота и спермы, дрожит и скулит, как его анус ритмично сжимается, выпуская наружу густые капли семени или смазки. Торкио поднял руки и положил их на ягодицы, разводя те ещё сильнее. - Нет, Этан, подожди, я не могу… - Дамиано начал пытаться отползти и уйти от прикосновений мужа. Иногда Этана заносило в его стремлении заставить кончить его несколько раз подряд, доводя до слёз и криков наслаждения, но сейчас он не был уверен, что его тело выдержит такое после изнуряющей болезни. С другой стороны, он понимал, что сам нарвался, дразня супруга; окончательно он доигрался, подгадав момент, когда Этан должен был подняться к ним в спальню с очередной порцией лекарств, которые уже подходили к концу. Своими пальчиками он касался промежности, мягко надавливая и дразня мужа, который так и застыл в дверях. Дамиано видел, как тот закаменел и будто деревянный поставил поднос на пол. Медленный и осторожные шаги хищника ещё больше раззадорили Дамиано, побуждая его закусить губу и ввести в себя первый палец… Боже, я разбудил монстра. - Мне кажется ты себя недооцениваешь, Дамиано. Я обещаю, что выжму из тебя всё до последней капли, как ты того заслуживаешь. Ты сам напросился, мой мальчик, ты так хотел и желал, что вздумал дразниться. Ох, посмотрим, на что ты нарвался. Этан с силой сжал ягодицы до побеления, шлёпнул с силой по ним ладонью и резко опустил голову. Его язык жёстко и грубо ворвался в анус мужа, который уже физически не мог сжаться и уйти от стимуляции. Сверху донеслись стоны и завывания. Этан вылизывал парня, прикусывал и без того опухшие красные края, а после, зафиксировав локтями ноги вздрагивающего Дамиано, принялся точечно трахать того языком. О, эти стоны, эти крики мольбы и просьбы остановиться. Этан чувствовал, как Дамиано пытался уйти от прикосновений, оттого лишь сильнее насаживаясь на язык мужа. Этан засмеялся в его крепкую ягодицу, оторвался от главного лакомства и посмотрел на его промежность. Аккуратный член его мужа снова окреп, ещё больше покраснев. Торкио протянул руку и резко провёл по чувствительной головке и, услышав натуральный визг, ещё несколько раз повторил движение. Пока Дамиано выгибался и вырывался из-под мужа, Этан ввёл в его анус палец, точно нажав на простату. - Нет, умоляю, Этан! Не могу, не могу, не могу, - Дамиано плакал, горячо шепча в подушку. Его тело разваливалось на куски. По ощущениям, комната была объята пламенем, так было жарко. Он будто призвал настоящего дьявола, что карал его за все грехи. Так оно и было. - Можешь, мой хороший. Ты же не хочешь расстроить меня, дорогой? Я ведь не могу отказать тебе, когда ты так настойчиво просил меня, выводя из себя. Я дам тебе всего сполна. Мужчина резко ввёл в мужа уже два пальца, так же точечно проходясь по бугорку нервов. Он чередовал сгибания пальцев с сильным долгими нажатиями, когда спина Дамиано изгибалась, а сам тот издавал просто восхитительные звуки. Видя, что его муж почти полностью потерялся в пространстве и считая своим долгом донести до него, что он в безопасности, Этан ослабил движения, двигая пальцами на манер ножниц, чтобы простимулировать края ануса, и лёг на спину Дамиа. Он жарко выдохнул ему в шею и лизнул мочку покрасневшего ушка. - Дорогой, я остановлюсь сразу, как ты скажешь наше слово. Ты помнишь его? - Дааа… - парень тяжело дышал, наслаждаясь минутой спокойствия, когда его тело не сгорало заживо в огне удовольствия. Он с трудом смог осознать себя, но стоп-слово чётко сидело в его памяти. - Скажи мне его, чтобы я знал, что ты в безопасности со мной, любовь моя, - последнее чего Этан хотел, так это всерьез сделать мужу больно, навредить ему или обидеть. - Шипы. Ох, шипы, а! Торкио резко вошел в расслабившего мужа, двигаясь с остервенением. Он тесно прижался к мокрой спине Дамиано, двигая бёдрами, ощущая, как в паху всё сводит и холодеет от приближающегося оргазма. Он прикусил загривок мужа, резко ударив в последний раз, погружаясь и изливаясь внутрь тела. По тихому писку и ритмическим спазмам мужчина понял, что супруг тоже кончил. Этан, отдышавшись, осторожно вышел из дырочки, что уже не пыталась сжаться или закрыться, выпуская наружу побежавшую по бёдрам сперму. Торкио знал, что сейчас Дамиано был в натуральной отключке, которая дарила этому изголодавшемуся чудовищу несколько дней покоя. Сейчас он должен был позаботиться о своём партнёре. Мужчина быстро вышел из комнаты и включил тёплую воду в ванне, пока сам быстро принял душ. Вернувшись в спальню, он был почти сбит с ног ярким запахом пота и спермы, что защекотал нервы. Этан осторожно перевернул насквозь мокрого Дамиано, бедра которого со всех сторон были испачканы. Лицо его было расслаблено, на губах играла блаженная улыбка. Маленький дьяволёнок, добившийся своего. Он легко поднял похудевшего за время болезни мужа на руки и отнёс в ванную. Быстро, но аккуратно помыв его и очистив от всех следов недавнего преступления, Этан вернул его на кровать, где осторожно, боясь потревожить сон Дамиа, сменил постельное бельё. Он притянул мужа к себе поближе и завернул того в тёплое одеяло. Тело любимого немного зашевелилось, и через секунду прохладный нос и влажные искусанные губы уткнулись Этану в шею. Он был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.