ID работы: 13689418

Больное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

энергия

Настройки текста
Примечания:
Этан стоял на кухне, пританцовывая и внутренне хихикая. Пока у него на плите кипел соус, прямо над его головой в их спальне кипела жизнь, шумная и падающая, видимо, с кровати. Под звуки топота беспокойных ног и какие-то неясные вскрики и ворчания Торкио успел доготовить ужин для них с мужем. Я не уверен, что он сможет съесть спокойно хоть ложку. Всё еще веселый Этан подошёл к лестнице и прислушался. Ответом была тишина. Зная, что в случае с Дамиано это плохой знак, мужчина быстро поднялся на второй этаж, перепрыгивая через ступеньки. Он так быстро завернул в их комнату, что ноги в мягких синих носках проскользили аккурат в их комнату. Комнату, где его ждало нечто. Уже не сдерживаясь, Этан в голос расхохотался, чувствуя, как сводит от нехватки воздуха живот, а по щекам текут слёзы. Мужчина согнулся пополам, опершись руками о колени, уже начиная задыхаться от приступа веселья. Когда мужчина смог немного успокоиться, он, всё ещё немного покашливая, посмотрел на выглядывающие из кокона глаза. Самые красивые глаза на свете. - Зайка, как ты сюда смог так забраться? – Торкио с ласковой улыбкой сел на кровать, глядя на большое буррито из одеяла, пледа и его мужа. Очень громко сопящего мужа. Я люблю его. - Мнганглаанн… - кокон завозился и попытался вернуться в первоначальное состояние предметов интерьера и человека, но, увы, законы физики с её энтропией не обмануть. Кокон перестал возиться и умоляюще посмотрел на Этана. Всё это время за суетной вознёй он и наблюдал, размышляя, стоит ли ему распутывать Дами, или достаточно будет приоткрыть рот и так его накормить, пока парень буквально обездвижен. - А я говорил кому-то не пить эту дрянь, - Торкио в очередной раз укоряюще посмотрел на мужа, понимая, что эту битву он давно проиграл. Легче закрыть глаза на то, что он пьёт эти свои энергетики раз в месяц, чем пытаться найти все нычки в доме, что сделал этот хитрый хорёк. Видя, что Дамиа что-то хочет сказать, Этан аккуратно перевернул мягкий пушистый ролл на спину и приоткрыл лицо, которой тут же было быстро зацеловано. Дамиано мгновенно пытался поймать любимые мягкие губы, но смеющийся мужчина сразу же отстранился. - Ну? - Но я должен был успеть сдать отчёт! – парень снова завозился, быстро выкрикивая слова. – Представляешь, я всё успел сделать, так уже и отправил отчёт, начал перевод статьи и проанализировал свои результаты эксперимента. Кстати, котов я тоже успел покормить! А ещё созвонился к Лукой, мы договорились обсудить предстоящую конференцию, кстати, ты тоже туда поедешь, я уже это всё узнал. Боже, какие ужасные шторы, нам надо их поменять сейчас же! – Торкио снова смеялся, слушая, как беспорядочно со скоростью миллион слов в секунду его любимое чудо вываливает на него свой поток сознания. Он обожал, обожал Дамиано и каждую его мысль, каждый загон и решение. Но то, что после энергетика его муж становился чертовой юлой, неким своеобразным вечным двигателем, его одновременно и пугало, и смешило. - Тшш, солнце, дыши, - Торкио обнял парня за бедра и немного сдвинул по кровати вниз. – Я люблю тебя. Но клянусь богом, в следующий раз я найму специальных людей, которые обыщут этот дом и найдут все твои заначки, маленький врун. Дамиано испуганно заворочался и что-то залепетал. - Да-да, я знаю, что ты где-то их прячешь. Сколько раз говорил, что лучше нормально отдохнуть, а не пить эту дрянь, пытаясь за день успеть сделать всё на свете. - Я знаю, но вкусно же. Этан обреченно застонал, понимая, что снова проиграл. Спорить было бесполезно. - Есть пойдешь? Или выпустить тебя на улицу, чтобы ты пробежал пару кругов вокруг дома, пока не уймешь свой маленький мотор? - Да, я побегаю, а потом приду к тебе. Торкио не заподозрил ничего необычного, как Дамиа быстро согласился с его предложением. А стоило бы. Как только Этан прикоснулся к одеялу и начал распутывать своего мужа из плена пушистых одеял, тот тотчас же вскинул руки и обхватил мужчину всеми своими конечностями. Аккуратно дернув того на себя, Дамиа повалил своего мужа на кровать, сразу переворачивая, снова запутывая в одеялах. Этан устроился удобнее, подтянув на себе Дамиано, чтобы тот своими костями не вспорол ему живот. В коконе было тепло и уютно. Плевать на ужин, когда есть он. - Ты маленькая хитрюга, - Дамиано в ответ на эти слова весело сморщил нос и приблизился к лицу супруга. - Да, я такой. Поцелуешь? – Этан чувствовал, как у лежащего на нём парня заполошно бьётся сердце, но не мог понять из-за чего именно. Торкио осторожно выпутал руки, положил их на кудрявый затылок мужа и подтолкнул того к себе. Их губы встретились. Дамиа судорожно вздохнул и широко облизнул нижнюю губу мужчины, улыбнувшись тому в губы. Этан засмеялся и куснул того в ответ. Наконец, их языки встретились, играясь и дразнясь. Мужчина провел его кончиком по кромке зубов Дамиано, скользнув по нёбу, снова разрывая поцелуй, чтобы укусить мягкие пухлые губы. Торкио тут же почувствовал, что расслабленно тело мужа стало волнообразно потираться об него. Он почувствовал возбуждение своего супруга и его тихие умоляющие стоны. Этан с причмокиванием оторвался от желанных губ, которые блестели от их слюны, и быстро перевернул их, тут же нависая над расслабленным, мягким парнем. Его руки быстро спустили вниз к бёдрам, пока губы мягко втягивали кожу на чувствительной сладкой шее. Когда Этан укусил чувствительную кожу, зализывая укус, Дамиа тихонько простонал, отзывчиво толкаясь в руку мужу, желая больше. - Плевать на пробежку и ужин, лучше трахни меня. Мужчина с энтузиазмом залез ладонями по нижнее белье Дамиано, обхватывая его упругие ягодицы, внутренне ликуя и немного благодаря ненавистные энергетики, которые очень интересно влияют на его мужа.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.