ID работы: 13689641

Эта история о школьнике, который хотел познать все тонкости любви…

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
Примечания:
Антона привезли в больницу и отвезли в операционную, чтобы снять верхний слой кожи и обработать рану.Арсений, узнавший о ране Антона, моментально примчался в больницу.Когда ему сообщили о том, что он в операционной, у него помутнело в глазах, ненадолго. -Здравствуйте! Вы с Антоном Шастуном? -поинтересовался врач. -Да, я его учитель, а это его друзья-сказал Арсений, указывая на Диму и Иру. -Хорошо.С Антоном все хорошо.Мы убрали верхний слой кожи и обездвижили ноги.Честно говоря, он легко отделался.В основном, в таких случаях, ноги ампутируют. -Боже мой,-закрыв лицо руками, сказала Ира. -Вы вполне можете забрать его сейчас.Но учтите, он не может ходить.Во-первых, от жуткой боли, а, во-вторых, из-за обезболивающего. -Хорошо.-сказал Арсений. -Вам нужно нужно спустится на первый этаж, чтобы купить инвалидную коляску. -Я сейчас куплю.-Арсений подорвался с места и полностью игнорируя лифт, бежит на первый этаж с 6. -А нам можно к Антону? -интересуется Дима. -Да, конечно. Дима и Ира осторожно вошли в операционную. На столе сидел Антон. Его глаза были красные от слез, а сам он дрожал. -Тоха! -мальчик в очках не удержался и подбежал к Антону.Он прижал его сильно сильно к себе. -Тоха! Я так рад что ты живой! -Рано меня еще хоронить, ты один? -Нет.Я с Ирой и…. Дима хотел досказать как в комнату залетел Арсений. -Антон! Боже, малыш, ты как? -Все хорошо.-отстраняясь от близости с Арсением сказал Антон. -Несколько дней тебе прийдется передвигаться исключительно так.-указывая на коляску, сказала мед.сестра. -Что? На коляске? Мне что 5 лет?! -начал возмущаться Шастун. -Шаст, угомони свои гормоны.Это всего лишь навсего на пару дней.Тем более все это время ты будешь с Арсением Сергеевичем.-сказала Ира. -Чего? Как с Арсением Сергеевичем? Почему? -мальчик посмотрел на учителя. -Тош, это ради твоего же здоровья! -подметил учитель.—Ты пару дней по ночуешь у меня, маму я твою предупрежу сам.Поэтому можешь даже не переживать. -Но я не хочу с вами. Я хочу домой! -Тош, это все ради тебя.Не переживай я тебя не обижу. -Хорошо.Но пообещайте что мы будем спать на разных кроватях! -Хахаха, я тебе больше скажу, даже в разных комнатах.-улыбаясь как кот и поглаживая ногу Антона, сказал Арсений.Антону стала спокойней. Они приехали к Арсу домой. Он приготовил вкусный ужин и они с Антоном принялись есть. -Так, Тош.Сейчас я отнесу тебя в комнату и пойду вынесу мусор, хорошо? -Антон кивнул.Арсений посмотрел на лицо Антона.Оно было бледным. -Ты себя как чувствуешь? -поинтересовался Арс. -Да вроде хорошо, -соврал Антон.-А чего вы спрашиваете? -Тош, может на «ты»? -Хорошо, как скажите шь. Арсений быстро оделся, перенес Антона на диван, и вышел, по дороге зайдя в магазин. Вернулся он минут через 20.Антон спал. Арсений подошел к нему и прикоснулся к его голове.Она было горячая. Антон спал не спокойно.Он постоянно ворочался. Померев температуру, она оказалась 38,5. Арсений ужаснулся: Почему? Что произошло? Антон в бреду начал разговаривать. -«Помоги мне! Спаси меня!» Арсению было жалко Антона.Он сел рядом с ним.Протер лоб мокрой тряпкой, смоченой в холодной воде, и дожидался скорой. Он переживал за Антона. Он любил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.