ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 3~

Настройки текста
Примечания:

😍А Кадзухе кто-то понравился😍

*Время 07:59*

У Итэра,Скарамуччи и Кадзухи..

      Одноклассники шли вдоль коридора к месту,где находилась школьная подсобка,обычно,именно там лежала коробка с новогодними игрушками.       По пути,им никто не встретился,кроме злой уборщицы,которая наорала на них,из-за того что они прошлись по мытому полу.К сожалению,светловолосым не удалось удержать Скару,и в итоге он её послал,после чего двинулся дальше,а Итэр с Кадзузой извинившись за друга,двинулись за ним.       -Скара блин!-сказал путешественник.       -Она сама виновата!Нам что,уже ходить там нельзя?       -Доля правды в этом есть...,-Каэдэхара.       -И ты туда же?!       -Харэ!О,мы уже пришли,-объявил друзьям Мучача смотря на дверь.       -Постойте,а ключи то у нас есть?-вдруг вспомнил Кадзуха.Остальные двое переглянулись,после чего темноволосый тихо ругнулся.       -Лан,давайте я сбегаю,я мигом,-сказал Итэр и помчался в ту сторону,откуда они пришли.Каэдэхара и Скарамучча остались на месте.Они поболтали минут пять,но Итэр так и не появился.       -Да где твою же мать!Ну все,я пошёл за ним,-Скара двинулся к тому месту,где буквально недавно скрылся светловолосый.Кадзуха лишь помянул путешественника,после чего достал из кармана телефон и начал смотреть новости.Но буквально через секунду он услышал шаги.       -Извини,а это кабинет ***?-спросил женский голос.Светловолосый оторвал глаза от гаджета и устремил на собеседницу.Это была невысокая девушка со светлыми волосами,а в них было причудливое украшение.Ее светло-оранжевые глаза,так и манили к себе.На лице была весёлая улыбка.       "-Красивая...",-пронеслось в голове Казахстана.       -Нет,это подсобка,вот только закрытая,-ответил Кадзуха.       -А почему она закрыта?       -Ключей нету пока что...Я друзей жду,они как раз за ними пошли....Только что-то я их не вижу...,-он снова устремил свой взгляд на поворот.       -Понятненько...Кстати,я Ёимия,новенькая в этой школе.А тебя,как зовут?-представилась светловолосая.       -Я Каэдэхара Кадзуха.А ты в какой класс перевелась?-тут же ответил на вопрос девушки Каэдэхара.Почему то,она ему сразу приглянулся и вызывала доверие.       -Я перевелась в 11 "Б".       -Я та учусь.       -Ухты!Какая неожиданность!Ну что же,с одним человеком я уже познакомилась!Думаю с остальными будет также!       -На твоем месте,я бы не был так уверен...,-усмехнулся Кадзу.       -Почему же?       -У нас класс....Не совсем адекватный.....Давай,я тебе чуть-чуть о нем расскажу,-предложил парень.       -Давай!-согласилась Ёимия,после чего светловолосый начал свой рассказ.Девушка внимательно слушала своего собеседника,а тот,интересно рассказывал.Так они провели какое-то время.

*Время 08:15*

      -Да блять!Скара заебал!-донесся знакомый голос из-за угла.       -А нехуя было так надолго пропадать!-послышался второй голос.       -О,наконец-то,пришли,-сказал посмотрев на приближаются друзей Кадзуха.       -Приветик!-поздоровалась Ёимия с будущими одноклассниками.       -А ты кто?-спросил только что подошелший Итэр.В одной из его рук были ключи,а второй он почесывал затылок.Вероятно,Скарумчча вставил ему хороший подзатыльник.       -Я Ёимия,ваша новая одноклассница.       -Очень приятно познакомиться,я Итэр.А вот этот важный-хуй бумажный,Мучача.       -Я Скарамучча.А ты сейчас получишь..,-он злобно посмотрел на путешественника,но их прервали.       -Так,разбираться будете после,давайте вначале займёмся делом,-прервал соррящихся Каэдэхара.       -Я тоже могу вам помочь!-сказала Ёимия.       -Ты там не справишься,короткие слишком тяжёлые,-предупредил Кадзуха вставляя ключ в замочную скважину.       -Абсолютно солидарен,-поддержал друга путешественник.После двух оборотов,дверь открылась.Первым вовнутрь вошёл Скарамучча и начал искать нужные коробки.После того,как он нашёл нужные,темновлосый сказал друзьям,и они начали помогать их вытаскивать.Но к ним присоеденилась Ёимия,и она уже было схватила коробку,как неудержав такой вес начала падать.       -Оёёй!-светловолосая готова была уже упасть,как чьи-то сильные руки поймали ее.Обернувшись она увидела прекрасные красные глаза,что пристально смотрели на нее.Взгляды не отрывались друг от друга.Но вскоре они услышали голос.       -Ух нихуя се,-все четверо обернулись и увидели других людей.Это были их одноклассники.Кейя,Тарталья,Дилюк и Джинн наблюдали за происходящим.       -О,привет ребят,что вы здесь делаете?-спросил Итэр,пока наши голубки отстронялись от друг друга.       -Нам на охране сказали,что в подсобке есть ёлка и мишура,мы за ними,-ответила за всех Джинн.       -Тогда помогите,что встали?-раздраженно сказал Скара вытаскивая очередную коробку.       -А что,силенок не хватает,Мучачечка?~,-спросил Тарталья улыбнувшись.       -Я тебя сейчас пиздану чем-нибудь...       -Не ссориться здесь.Идем таскать коробки,-твердо сказал Дилюк и пошёл за коробками.Осталтные последовали его примеру.Кроме девушек,которые взяли что-то полегче и отправились в кабинет.Но один из парней постоянно оглядывался на поворот,за которым они скрылись и про себя прогонял недавно случившуюсю сцену.Кадзуха постоянно думал об этом.       "-Ну не мог же я..........влюбиться.....?"

😍Конец третьей части😍

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.