ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 5~

Настройки текста
Примечания:

🎤Девочка-певица🎤

*Время 08:05*

      -Лан,давайте я сбегаю,я мигом,-сказал Итэр и помчался в ту сторону,откуда они пришли.Путешественник старался быстро добежать до поста охраны, чтобы взять ключи,а после также быстро вернуться.Но спустившись на нижний этаж он что-то услышал.Чье-то пение доносилось из другого коридора,но в нем очень редко бывали ученики.Там находилась учительская,поэтому туда старались не соваться лишний раз.Светловолосый постоял пару секунд,а после не смог сдержать свое любопытство и повернул в другой коридор.Сам коридор был пуст,но кто-то сидел на подоконнике у окна.Это была девушка.Итэру показалось,что он ее уже где-то видел.И вскоре,его мысли подтвердились.       -О,Итэр!Привет,-сказала девушка повернувшись.Это была Барбара,сестра Джинн.И как Итэр сам не догадался?Почти никто не мог петь так хорошо,как Барбара.       -Привет,а почему ты одна,и почему здесь?-это и правда было очень странно,что Барбара сидела одна.Светловолосая певица всегда была окруженна толпами фанатов.Всегда кто-то хотел провести ее со школы,но только "хотел".Барбару сильно выручала Джинн,тем,что всегда шла вместе с ней.Конечно,у Джинн тоже было множество поклонников...Но они не особо подходили к ней в присутствии Дилюка,который также постоянно провожал девушек.Но при всем этом,сейчас светловолосая сидела одна.       -Захотелось посидеть одной.Но сказать об этом не могу...А сюда редко ходят,поэтому я здесь,-улыбнулась певица.       -Ой,прости,я не знал...Тогда,не буду мешать...Пока!-Итэр уже было развернулся,как сзади послышалось.       -Ты мне совсем не мешаешь!Я даже рада тебе!

"Совсем не мешаешь...Я даже рада тебе...."

      -А....?Да?Тогда я могу с тобой посидеть,если хочешь....,-предложил смутившись светловолосый своей собеседнице.Та лишь кивнула и пригласила присесть рядом.Итэр молча сел,после чего посмотрел на пейзаж за окном.Всюду лежал снег,прошедший сегодня ночью.Ветки также были припорошенны белым пухом.За забором,за которым находился двор детского сада,виднелись играющие в снежки дети.В глаза помимо всего этого бросался снеговик.Он был ярко наряжен в красный шарф и такое же ведро.В голову была воткнута ярко-оранжевая морковка.На деревьях,что росли вдоль школьных стен,повесили гирлянды.Сейчас они были выключены,но ночью,деревья окрашивались в разные краски.Они все выглядили так,будто только что открылся портал ведущий в сказку,и оттуда выбежали разукрашенные девицы и обратились в неподвижные деревца.       Все это напоминало о том,что скоро наступит великий праздник-Новый Год.Скоро город заполонит шум фейерверков и хлопушек.Скоро в мусорных баках буду валяться лишь мандариновые шкурки.Скоро повсюду будут висеть плакаты "С Новым Годом!".Но это "скоро" наступит только через гребанных девятнадцать дней!       Но из этих мыслей Итэра вырвал тихий голос,что напевал новогоднюю песенку.       -А снег идет, а снег идет       И все вокруг чего-то ждет…       Под этот снег, под тихий снег,       Хочу сказать при всех:       «Мой самый главный человек,       Взгляни со мной на этот снег —       Он чист, как то, о чем молчу,       О чем сказать хочу»..       Путешетсвенник посмотрел на свою подругу.Она напевала новогоднюю песенку смотря в окно.Видимо,что он не один думал о грядущем празднике.Песенка утихла.       -Красиво...Ты мило поешь,-сказал путешествниик глядя на Барбару.Та смутившись ответила.       -Многие и лучше умеют...Но все равно спасибо!       После этого возникла пауза.Двое светловолосых смотрели друг на друга не отрывая взглялов,будто играли в "Гляделки".Но здесь,задача была не выиграть,они просто смотрели.Им это приносило удовольствие.Тонуть в чужих глазах забывая о реальности...Кто о таком не мечтал?       -Ты куда-то шел ведь?-решила наконец прервать молчание девушка.       -А да...Точно мне надо было сходить за ключами.       -Тогда давай я тебя провожу до охраны,а потом отправлюсь к себе в кабинет.       -Нет,давай я тебя провожу,а потом сам пойду.       -Ох...Ну...Я не против,-сказала Барбара,пока Итэр слезал с подоконника.       -Помочь слезть?-спросил он у певицы.       -Не откажусь),-улыбнулась Барбариска.Путешественник протянул ей руку,после чего та ухватилась за нее и слезла.       -Спасибо!       -Не за что,-друзья отправились в сторону лестницы,где недавно спускался Итэр.Поднявшись светловолосые продолжили болтать.Темой им послужило время года находившиеся за окном.Они болтали и болтали....болтали и болтали...Друзья не замечали ничего вокруг и даже взгляды многих школьников,что смотрели на певицу.Но вскоре их окрикнул знакомый голос.       -Итэр, твож мать! Ты где шляешься?! И это кто? -спросил Скара подходя к светловолосым.

🎤Конец пятой части🎤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.