ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 8~

Настройки текста
Примечания:

❓️Давайте погуляем?❓️

*Время 09:01*

      -Зжравствуйте,-сказали вошедшие ученики.       -Нёвиллет и Фурина,вы немного опаздали,-ответил Чжун Ли поглядывая на ёлку.       -Извините,я немного проспала,а Нёви пришлось меня ждать...,-смущенно улыбнулась девушка.       -Ничего,Фури,все нормально,-улыбнулся юношу приобнимая ее за талию.Если бы он только знал,что сейчас в голове Барбатоса прокручивается столько вариантов его казни,что и не сосчитать...Но к сожалению,или к счастью,люди не могут читать чужие мысли.       -Так,ладно.Вы же неспециально.И да,класс,сегодня у вас уроков не будет!-сказал Моракс,но последние слова утонули в крике учащихся.       -УРА!!!       -Го сейчас гулять?-спросил Тарталья.       -Я с Инжиром идем!-тут же крикнула Люма.       -Я своего согласия вообще-то не давал....Я спать хочу.       -Твое мнение не учитывается!Идешь ты,и все остальные!       -Я не хочу,-Сяо.       -Ты идешь,-Ху Тао.       -Ладно..,-Сяо.       -Пошли погуляем,Люк?-Джинн.       -Я пойду с ними только ради тебя,-Дилюк.       -Я не смогу,у меня занятие,-тут же сказал Нёвиллет.       -Тогда,я тоже не пойду.Что мне там одной делать?-Фурина.       -Фури,ну пошли с нами!Будет весело!-послышался голос Венти.       -Извини конечно,но если она сказала,что не хочет,то не надо человека заставлять,-холодно ответил Нёвиллет за Фокалорс.В классе повисло напряжение...       -Нёви,ну чего ты так злишься!Если мое присутствие будет приносить им счастье,то я готова пойти на прогулку.       -Хорошо,-судья нежно посмотрел на Фурину,а после перевел взгляд на Венти.В этих глазах читалась такая злость...       -Ну что же,пошлите быстрее!-Мона вместе с Люмин ломанулись из класса.Остальные поспешили за ними,даже Сяо,который не особо сильно хотел гулять.Последними,замыкающими,шла троица юмористов.Они обсуждали произошедшую ситуацию.       -Вент,а что это только что было..?-Тарталья.       -Всмысле?-Венти.       -Ну...между тобой,Нёвиллетом и Фуриной?-Кейя.       -Не знаю,я ничего не заметил,-Венти.       -Мы тебя слишком хорошо знаем,ты нам сейчас нагло пиздишь!-Тарталья.       -Именно!Ну расскажи пж!-Кейя.       -Ладно,давайте только на улицу выйдем...А то здесь..,-бард взглядом показал на судью с Архонтом.       Друзья молча кивеули в знак согласия.Больше вопросов никто не задавал.       А в середине,шла компания анемо-мальчиков.Они шли и непринужденно болтали,пока Скар кое-что не ляпнул...       -Кста,Инжир,а что это за девушка рядом с тобой была тогда в коридоре?       -Тш!-шикнул на темновлосого Итэр,а после под недоумевающие взгляды друзей шёпотом сказал,-Можно о таких вещах потише.Вы же знаете Люмин...Она меня с каждой помойкой шипперит.А если я просто рядом стою с девушкой и общаюсь,то это вообще пиздец!       -А что за девушка то?-тут же спросил Кадзуха.       -Подруга,-Итэр.       -А что это мы тут обсуждаем шёпотом?-спросила внезапно появившеяся Люмин.       -БЛЯТЬ!-почти одновременно выкрикнули парни.       -ДУРА ХУЛИ ПУГАЕШЬ!?-Скарамучча.       -Э!А ХУЛИ ТЫ НА МОЮ ДЕВУШКУ НАЕЗЖАЕШЬ!?-тут же присоеденился Чайльд.       -ГОЛОС НА МЕНЯ НЕ ПОВЫШАЙ!-Скарамучча.       -Не хватает попкорна...,-Сяо.       -Согласен,-Венти.       -ИЗВИНИ,ТЫ СЛИШКОМ НИЗКИЙ,ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО!-Тарталья.       -Ооо,это он зря....,-Ху Тао.       -Покойся с миром,Чайльд...,-Кейя.       -УХ СУКА!ТЕ ПИЗДА!!       -Так!Остановитесь оба!Мы гулять идем!-прикрикнула на парней Джинн.       -Соглашусь с Джинн,-к спорящим подошла Мона.       -Аргх!Ладно,живи,чмо рыжее.       -Я тебя снежками забомблю!-крикнул рыжик,а после ринулся ко выходу,чтобы успеть заранее налпить снарядов.       -Я первый!-крикнул Скар,а после ринулся за Предвестником.       -Нас прдождите!-крикнула Люмин.Вскоре,весь класс уже выходил из школы.

❓️Конец восьмой части❓️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.