ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 10~

Настройки текста
Примечания:

👸Моя принцесса👸

*Время 10:24*

      Двое одноклассников шли по тихой улице.Рабочий день давно начался,и поэтому людей не было видно.Снгег хрустел под ногами.Иногда,он был белым,в каких-то моментах черным,а иногда мог даже попасться желтый....       Фишль говорила что-то своему невезучему другу.Тот же старался вникать в ее слова.Но это получалось не очень.Беннет шел в полусонном состоянии,так как он успел устать.Ну, или если верить словам подруги,то у Бенни это состояние скорее всего из-за простуды.Наверно,у светловолосой включилось чтение мыслей,и девушка замолчала.Дальше,они шли молча,лишь изредко прерывало тишину чихание парня.       Откуда-то из далека,будто сквозь туман,доносились детские голоса.Гудели рядом проезжающие машины.На зданиях виднелись новогодние гирлянды.Через окна были видны коснаты,а во многих даже стояли ёлки.       Оказавшись около одного из таких домов,друзья остановились.Они прибыли на место.       -Ну всё,мне пора....Пока,Фиш...АПЧХИ!!!-в очередной раз чихнул Бенни.       -Куда ты собрался?Я с тобой.А то мало ли,что успеет случиться,пока ты будешь лечить себя.       -Но...       -Никаких "но"!Я иду с тобой.       Поняв,что убеждать подругу нету смысла, сероволосому пришлось согласиться.Зайдя вместе в подъезд,друзья начали подниматься по лестнице.Оказавшись на нужном этаже,одноклассники открыли дверь и зашли.       Квартира была небольшой.Кухня, комната, ванна, прихожая- всё.Самая обычная квартирка,в которой живёт не самый обычный мальчик.       Разувшись Фишль тут же прошла на знакомую ей кухню.Она здесь не первый раз.Беннет же пошел в свою комнату переодеваться.Надев серую футболку и такие же шорты,парень отправмлся на кухню.       Там сидела его подруга и что-то искала в аптечке.Заметив одноклассника,девушка повернулась.       -Ты что тут делаешь?Иди ложись и грейся,-сказала она смотря прямо в глаза.       -Фишль,я не замёрз...Да и нормально я себя чувст...АПЧХИ!!!       -Смотри,как ты чихаешь!!-светловолосая встала и быстро приблищилась к Беннету.Она протянула свои руки к его лицу и взяла парня за щеки.       -Ты весь холодный!Вон,даже красным стал!!!-говорила Фишль.Лицо Беннета и вправду стало красным,но причиной этого была не болезнь,а подруга.Ее руки были теплыми и согревающими...       -Все,иди.Я сейчас к тебе скоро прийду,-сказала девушка отпуская лицо друга.       -Ох...Хорошо...,-грустно вздохнул сероволомый,после чего отправился в свою комнату.       Оказавшись на кровате,парень не ложился.Он сидел и смотрел на дверь,где вскоре должна показаться светловолосая.Щеки все еще горели,правда сейчас скорее всего от подскочившей температуры.Бенни стало жарко и сидеть уже было довольно трудно,клонило в сон.Поэтому через пару минут он все же решил лечь.Но попытка не увенчалась успехом.Откинув голову,сероволосый столкнулся со спинкой кровати.       -Ай!-громко крикнул искатель.На его крик тут же прибежала Фишль.       -Бенни,что случилось?!       -Да так...Головой ударился...Всё хорошо!!-поспешил было сказать парень,но его не слушали.       -Где болит?-Фишль подошла к другу и взчла его затылок,-Тут болит?

Пока ты меня держишь,у меня ничего

не болит...

      -Немного..,-всё же ответил Беннет.       -Надо срочно приложить лёд!       -Не надо,-удержал светооволосую парень,-Не уходи.       Бенни бережнг обнял подругу и уткнулся ей в плечо.Та сопротивлятся не стала и обняла друга в ответ.       "-Какие вкусные духи у нее....",-думал про себя Беннет.       Усталость брала свое и все же,искатель быстро заснул.Фишль попыталась выброться из обнимашек,но ее лишь сильнее прижали,и Беннет неожиданно сказал.       -Моя...принцесса....

👸Конец десятой части👸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.