ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 11~

Настройки текста
Примечания:

❤Мы друзья, или пара? 1.0❤️

*Время 11:11*

      Прошёл час с того момента,как Беннет уснул.Фишль всё это время была рядом.Она всё думала нпд теми слоаами..       "-Моя принцесса...С чего он вообще это выдал!?Хотя...Это мило с его стороны...",-думала про себя Фишль невольно улыбаясь.       Она нежно гладила парня по голове,зарывшись своей рукой в его светлые кудри.Онр были растрепаными и мягкими.       Неожиданно,сероволосая головка зашевелилась.Через пару секунд,глаза Бенни открылись,но тут же им пришлось прищуриться из-за света в комнате,которой поступал через окно.       Наконец,привыкнув к свету,Беннет замечает,что он не один.Прямо над своим лицом,он видит подругу.Та слишком близко наклонилась к нему.       Из-за этого,лицо парня покрывается краской,и он отворачивается.Скорее всего,девушка тоже так думает и повтряет его дейтсвие.       Спкстя пару минут неловкой тишины,Фишль всё же начинант разговор.       -Кхм...Как спалось...?       -Аэм...Нормально...       -А самочувствие..?       -Лучше...А т-ты здесь была..?       -Угу...       Разговор окончен.Снова неловкая тишина.Как же искатель не любит такие ситуации,которые некомфортны ему!       -Я тогда пойду поесть тебе чего-нибудь найду,а то ты скорее всего проголодался....,-светловолосая быстро удаляется на кухню.       "-Фух...",-мысленно выдыхает парень.Повалявшись пару минут на кровате,сероволосый медленно встает и идет на кухню.       Зайдя туда,он видит свою подругу ищущю еду.Посмотрев в самом распрастраненном месте обитания продуктов,то есть в холодильнике, Фишль ничего не обнаружила...       -Бенни,где вся еда!?Как ты вообще живешь!?Да даже не живешь,а выживаешь!-девушка начала отчитывать друга.Тот виновато потупил голову.       -Скажи спасибо,что у меня еда всегда под рукой!-она взяла свой рюкщак и достала оттуда бутерброды.       -Приятного аппетита,-одновременно сказали друзья,после чего начали жестоко уничтожать еду-съедать.       Какое-то время,они ели молча,но вскоре это надоело,и Фишль начала разговор.       -Бенни...А почему ты назвал меня "Моя принцесса"...?-этот вопрос волновал ее последний час очень сильно,поэтому она спросила.       -А..?Ты о чем?-непонимающе спросил сероволосый.       -Ну....когда ты засыпал...ты сказал,что я "Твоя принцесса"....       Возникла неловкая пауза.У обоих лица залились краской.       "-Беннет,соберись!!Ответь ей хоть что-то!!АААА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРИТЬ!!!НАТУРАЛ-ПАНИКА!!!!СОС!!!! "-орал внутренний голос искателя.Но собрав силы в кулак.Он все же сказал.       -Ну...Просто...Ты довольно красивая девушка и хорошая подруга...И я вот так сказал...Да и скорее всего я был под воздействием температуры... Поэтому да....,-быстро в панике промямлил Бенни.       Светловолосая выслушала его и ответила.       -А..Понятно...,-она быстро засунула в себя оставшийся бутер и сказала.       -Мне наверно пора идти...       -А?Да?Жаль...Тогда давай я тебя провожу...       -Н-нет не надо!!Я сама...,-обуваясь говорила девушка.Одев кроссовки,она посмотрела на парня.Тот стоял и смотрел на нее.       Поняв,что скорее всего она сошла с ума,Фишль быстро приблизилась к лицу Бенни и поцеловала его в щеку.       Тут же поспешно извинившись она выбежала из квартиры.       Ошарашенный искатель стоял на пороге,а после залившись краской поспешил в свою комнату и заорал в подушку от счастья.

❤️Конец одиннадцатой части❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.