ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 12~

Настройки текста
Примечания:

🥰Воссоединение🥰

(Часть 1)

      Светловолосая девушка шла по улице. Хотя как "шла"...Она почти бежала.       Фишль прикрыв руками красное лицо бежала домой.       "-БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!И ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ!! ФИШЛЬ НУ ТЫ И ДУРЫНДА ТУПАЯ....УРА,Я СДЕЛАЛА ЭТО! ....НУ И НАХУЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА?!?!!.... ОН ВЕДЬ ПРОДОЛЖИТ ДРУЖИТЬ?ДА?.....ПИЗДЕЦ, НУ И НАХУЙ ЕМУ ТАКАЯ ДУРА СДАЛАСЬ??!!!"-, мысли спутывались в голове. Они то подбадривали, то наоборот. Все было очень....сложно...       Наконец добравшись до дома и забежав на свой этаж, Фишль открыла дверь квартиры. Закрыв за собой, девушка разулась и подбежав к кровати плюхнулась на нее. Надо было что-то делать, но возникает вопрос...Что именно?       Хорошенько подумав, светловолосая достала телефон и начала печатать сообщения.

Чат Фишль и МонОЧКО)

Фишль: Монааааа Фишль: Нужен юар хелп МонОЧКО): Что случилось? Фишль: ..... Фишль: Тебе в красках, или коротко? МонОЧКО): давай коротко... Фишль: ПИЗДЕЦ. МонОЧКО): эээээ, а если в красках...? Фишль: ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦКИЙ!САМЫЙ ПИЗДЕЦКИЙ ПИЗДЕЦ! МонОЧКО): а где разница...? Фишль: да похуй на разницу! Фишль: хелп ми епта! МонОЧКО): СКАЖИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!! Фишль: ДА ПОСОСАЛАСЬ Я! МонОЧКО): ....а? МонОЧКО): прости...ЧТО!?!?!??! МонОЧКО):С КЕМ!?!??!КОГДА!??!?!КАК!?!?!? МонОЧКО): ПРЯМ ЖОСКО СОСАЛИСЬ!?!? Фишль: в щеку... МонОЧКО): ..... МонОЧКО): не...ну это чмок....Ты так и пиши...а то "пососались".... МонОЧКО): А с кем хоть...? Фишль: с Бенни.... МонОЧКО): ..... Фишль: ОН ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДИТ!? Фишль: НЕ ЗАХОЧЕТ СО МНОЦ ДРУЖИТЬ!? Фишль: ОТРЕЧЕТСЯ ОТ МЕНЯ!? МонОЧКО):....Этими словами ты только себе делаешь хуже... Фишль: я ппосио хоьелв пего поцедоыать... МонОЧКО): ТЫ ЧТО ТАМ УЖЕ ПЛАЧЕШЬ ЧТО-ЛЬ!?!?! МонОЧКО): УСПОКОЙСЯ, Я УЖЕ ЕДУ!! Фишль: рет я нк плавк.. МонОЧКО): Охотно верю...Ты уже по клавишам нк попадаешь... МонОЧКО): Жди меня, я зайду к тебе с твоими любимыми печенюхами) Фишль: Спачбл Моеа ты лучгая ... МонОЧКОЯ): что бы ты делала без меня)

Конец чата Фишль и МонОЧКО)

      Вытирая уже дорожки от недавних слез, Фишль сходила в ванную и привела себя в порядок. Наконец переодевшись в домашнюю одежду, девушка пошла на кухню заваривать чай. Скоро должна приехать Мона...

*Время 12:13*

      Наконец послышался долгожданный звонок в дверь. Фишль подбежала к ней. Увидев подругу в дверном глазке, девушка впустила ее внутрь.       -Еле последнюю пачку успела купить...,-тяжело выдохнула Мона. Скорее всего за последние пятнадцать минут ей пришлось устроить марофон по бегу.       Сняв верхнюю одежду, Мегистус зашла на кухню. Там ее уже поджидала светловолосая, которая успела открыть коробку с печеньками и быстро поедать одну за другой.       -Хэй! Оставь мне парочку!!-крикнула темеоволосая бросаясь к подруге и отбирая коробку. Одной десятой от печенюх уже не было....       -Ну ты и обжора....Ладно, рассказывай лучше про поцелуй!- гадалка села напротив Фишль и отпила глоток чая из рядом стоявшей кружки.       -Ну там долгая история...,-ответила светловолосая, а после начала рассказ. Все это время, Мона внимательно слушала и иногда уходила в свои мысли.       После рассказа, она сказала.       -У меня есть идея!)

🥰Конец двенадцатой части🥰

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.