ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 13~

Настройки текста
Примечания:

🥰Воссоединение🥰

(Часть 2)

      - У меня есть идея!)- громко воскликнула Мона. Из-за такого неожиданного крика, Фишль чуть ли не выронила печеньку.       - Ты чего так орешь!? Я испугалась вообще-то!! - причитала светловолосая.       - Просто в голове появился небольшой план. Только для этого нам понадобиться еще кое-кого привелечь, хе-хе.       - Ты так говоришь, будто хочешь сделать что-то незнакомое....       - За кого ты меня принимаешь!? Я честный гражданин!       - Допустим...       - Так, не отвлекай меня. Я хочу написать этому человеку,- Мона достала телефон и начала вбивать сообщения. Фишль пыталась посмотреть, что же задумала Мегистус, но та отворачивала телефон. В итоге светловолосая сдалась и решила доесть печеньки.

Чат Мона и Рейзи)

Мона: Рейзи!! Мона: Нужна помощь!! Рейзи): ? Мона: наверняка Бенни тебе уже поведал эту историю Мона: Крч Рейзи): погоди... Рейзр): что за история..? Мона: а...? Мона: ОН ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ!?!?!? Рейзи): а что-то случилось..? Мона: мда.... Мона: тогда щас расскажу Мона: крч, Бенни там чото заболел м Фишль пошла проводить егл до дома. Потом там чото произошло, и они поцеловались .. Мона: потом Фишль пришла и рассказала об этом мне.. Рейзи): чтоп сто? Рейзи): а...? Мона: тв даже не вкурсе... Мона: вот что знасит переехать в деревню.... Мона: пздц... Рейзи): я уже купил билеты и еду к вам. Рейзи): а точнее для того, чтобы дать паре несмышленышей пиздюлей) Мона: СТОЯТЬ. Мона: ВСМЫСЛЕ ПРИЕЖЕШЬ!??!?!?! Мона: НК УБИВАЙ НАС ПЖ!!!! Мона: МЫ ЖИТЬ ХОТИМ!!!! Мона: КАК ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ НАС!?!?!? Рейзи): ладно, ты права... Рейзи): но я все равно к вам сегодня приеду. Рейзи): ждите)))

Конец чата Мона и Рейзи)

      - Нам пизда, - тихо сказала Мегистус.       - М? Почему?- тут же спросила Фишль, отвлекаясь от печенья.       - Рейзор приедет....       -....       - Кому пизда?       - Нам!       - Можт его как-то задобрить...?       - Хз... Но я думаю, что сначала надо придупредить Бенни...       - Это да...Давай пишр ему, а я пойлу чего-нибудь вкусного куплю, чтобы задобрить.       - А почему я пишу!?!       - Кхм-кхм....       - Аа... поняла..Тогда пиздуй за вкусняхами, а я писать..И искать молитвы...

*Через пару минут*

      Когда Фишль ушла, Мегистус решила предупредить друга. Но так как Бенни может долго не смотреть сообщения, она позвонила ему напрямую. Телефонный звонок: - Алло! Бенни! Срочно!- Мона - М?- Беннет - Рейзи приезжает!!!! Нам пизда!!! - Мона - Всмысле Рейзи приезжает, и почему нам конец!? - Беннет - Ну... ситуация, которая произошла у тя и... Фишль сегодня...я хотела спросить у него совета.... А он был не осведомлен...Короче ты понял...- Мона - ... Молитвы есть? - Беннет - В том-то и дело, что нету!!! Пиздуй у Фишль и будем готовиться!! - Мона. - К Фишль...?- Беннет - СКОРО РЕЙЗИ ПРИЕДЕТ, БЫСТРО ПИЗДУЙ К НАМ!!!- Мона - Ладно... - Беннет Конец звонка.       Предупредив друга, Мегистус решила быстро убраться. Протерев пыль, темновооосая услышала стук в дверь. Открыв ее, она увидела светловолосую стоящую с пакетом.       - Ты предупредила? - спросила она на входе.       - Да. Он скоро придёт сюда. И Рейзи тоже скорее всего уже едет.... Поэтому нельзя терять ни минуты!!       - Соглашусь...       Тут же начались остальные приготовления, по типу еды, уборки и т.п.       Через пятнадцать минут пришел Беннет, правда было видно, что ему неловко здесь находиться из-за присутствия Фишль, а той, быдо неудобно рядом с ним. Поэтому темноволосая старалась сделать так, чтобы они не пересикались.       Но ведь квартира не большая! И поэтому они часто кидали друг на друга неловкий взгляд.       Но вскоре, приготовления были завершены. И именно в этот момент, раздался стук в дверь. Подбежав к ней, Фишль быстро повернула замок и открыла дверь. На пороге стоял невысокий парень. У него были серые длинные и лохматые волосы. Он стоял и смотрел на друзей, а после вошёл в квартиру со словами.       - Я жду объяснений, по поводу той ситуации.

🥰Конец тринадцатой части🥰

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.