ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 14~

Настройки текста
Примечания:

🥰Воссоединение🥰

(Часть 3)

      - Я жду объяснений по поводу той ситуации,- сказал парень войдя в квартиру.       -Прямоты тебе не занимать... Такое ощущение, будто ты приехал сюда только ради этого,-решила первой завести разговор Мона, дабы остальные двое собрались с мыслями.       - Почему ты так решила?- спросил Рейзор, но увидев реакцмю друзей лишо улыбнулся,- Пх, ладно, шутка. Я тоже рад вас видеть.       - Пошли на кухню, поедим чего-нибудь...,- вступила в разговор Фишль. Беннет лишь кивнул.       - Ладно, пошли.       Четверка выдвинулась на кухню, где их уже ждала готовая еда. Присев за стол, друзья начали болтать и неловкость возникшая между Беннетом и Фишль вроде бы спадала, пока сероволосый вновь не поднял эту тему.       - Так что случилось между вами?- спросил он указывая вилкой, то на парня, то на девушку. И вновь неловкая пауза.       - Рейзор... Ты же ведь знаешь, что им неловко... Можешь не так прямо говорить? - шёпотом спросила Мона.       - А как еще говорить, если не прямо? Я хочу помочь им разобраться в этой ситуации не меньше тебя.       - Ну надо было их подвести к этому вопросу...       - Но они же всё равно должны были бы на него ответить, не так ли?       - Ладно, соглашусь с тобой...       Хоть друзья и говорили шёпотом, их было прекрасно слышно, и из-за этого становилось еще более неловко.       - Ну так? - теперь уже сероволосый повернулся к создателям ситуации. Те неловко перелянулись и опустили голову. Им бы самим разобраться в этом, а только потом отвечать.       Поняв, что вначале им двоим стоит обговорить возникшую ситуацию, Мегистус сказала.       - Рейзи, а пойдём, я тебе кое-что покажу?       - Мона, погоди, не видишь...       - Я сказала пошли ,- посмотрев в ее глаза, он понял, что от него требуется и согласился. Выйдя в другую комнату, они тут же стали подслушивать за происходящим на кухне.       Но там было тихо. Никто не начинал разговор. Внутренний голос покрывал всё и вся семидесятиэтажным матом.       Но все же, разговора было не избежать. Нельзя было вот так вот оставлять проблему, будто ее нет.       Разговор начался.       - Фишль.. ,- Беннет начал первым.       - М...?       - Зачем ты тогда.... меня... кхм... поцеловала...?       - Аэм...кхм... просто.....захотелось...?       - Но ведь была причина, по которой ты это сделала...       - Захотелось! Ну и еще....       - Еще...?       - Аргх! Мне надоело ходить вокруг до около! ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!.... Ой...       "ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!" раздолось вновь в голове сероволосого. Ему ведь не послышалось..?       - Ч-что?       - Ой.... Кхм... Забудь...       - Всмысле забудь!? Ты мне только что в любви призналась, а ты мне говоришь "забыть"!?!? Почему!?       - Я не хочу что-то менять в наших отношениях! Мы ведь так хорошо общаемся! Я не хочу, чтобы возникала между нами какая-то неловкость!!! Да и шанса на взаимность нет... Поэтому забудь.       - ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ЭТО НЕ ВЗАИМНО!?!??!       Тишина. Двое влюблённых несмышлёныша, которые сами того не осознавая признались друг другу в любви сидели друг напротив друга. У обоих были лица выражающии удивление.       Подслушивающие за их криками Мона и Рейзор продолжали вслушиваться, но уже как минуту ничего не было слышно. Решив, что их надо проверить, они выглянули из-за двери и застали интересную квартиру.       Беннет и Фишль стояли посреди кухни и целовались. Решив, что пока что их прерывать не надо, друзья продолжили тихонечко наблюдать.       Через некоторое время, они расцепились, и можно было выйти из укрытия.       - Ну так, вы готовы дать ответ на мой вопрос?- спросил Рейзор смотря на своих друзей.       - Наверно, мне наконец повезло, и я рассказал наконец о своих чувствах...,- ответил Беннет обнимая Фишль.       - И так что теперь..?- Мона.       - Теперь, мы встречаемся, - Фишль.

🥰Конец четырнадцатой части🥰

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.