ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 15~

Настройки текста
Примечания:

👫Тебе ведь в ту сторону?👫

*Время 12:03*

      - Мне кажется, что пора расходиться..,- сказала дрожащая от холода Люмин. Сзади стоял Тарталья обнимая свою девушку за талию.       - "Кажется"..? Здесь половина класса дрожит от холода..,- заметил Дилюк осматривая одноклассников. И вправду. Все, кто учавствовал в снежной битве успели продрогнуть от головы, до пяток.       - Тогда, точно надо расходиться. Можете пожалуйста отписаться, крнда дойдёте, а то мало ли...,- Джинн.       - Хорошо. Тарт~ Пошли к нам?- Люмин.       - А моё мнение не нужно?- Итэр.       - Нет,- улыбнулась путешественница, после чего туттже добавила,- Шутка! Но я не думаю, что ты откажешь своей сестрёнке...       - Ну Инжир...,- Тарталья.       - Ладно уж...       - УРА!!!- воскликнула пара.       - Бро.... Ты нас бросишь..?- спросил Венти подходя к другу.       - Кого "вас"?- Чайллд.       - Меня и Кейю...,- Венти.       - Извини, Вентос.. Но нам сегодня не по пути...,- сказал синеволосый глядя на свою девушку.       - Вы что... бросите меня одного..?- Венти.       - Прости бро...,- Кейя.       - Ладно... Пока, ребят!- громко сказал Барбатос направлясь к школьным воротам. Было обидно, что сегодня он один, но у его друзей была весомая причина. Девушки...       При мысле о второй половинке, сердце темноволосого невольно сжалось. Почему у него всё так сложно!!! Идя с такими мыслями, он нечаянно столкнулся с каким-то человеком, да так, что аж упал.       - Ай блять!- крикнул он теря ушибленный копчик, на который ог приземлился. Посмотрев наверх, юноша увидел человека, которого от слова вообще не ожидал увидеть.       - Фурина..?- спросил он, зная ответ. Да, перед ним стояла прекрасная, но хрупкая девушка. Она была словно капля воды, которая могла исчезнуть, если ее не уберечь. Ее глаза переливались разнообразными оттенками синего цвета. Белые волосы были аккуратно завязаны в два хвоста.       То есть не девушка, а мечта.       - Извини, я задумался и не смоторел куда иду....,- извинился бард поднявшись.       - Впредь, будь осторожен и не врезайся в меня. Я чуть не уронила телефон,- сказала Фурина глядя прямо на парня. От взгляда подаренного возлюбленной, у Барбатоса заалели щеки.       - Х-хорошо...,- его голос немного полрагивал. То ли от холода, то ли от собеседницы, не понятно.       - Ты какой-то странный... Замёрз что ли пока кидались снежками?       - Угу..       - Тогда тебе стоит пойти отогреться, или лучше купи чего-нибудь тёплого и по дороге будешь согреваться,- неожиданно посоветовала беловолосая. Обычно, это не в ее манере...       Но Венти ее поблагодарил за совет и уже србрался идти, как его остановили.       - Подожди... Венти.. Тебе ведь в ту сторону? Давай вместе пойдём, просто мне скучно...       Сердце бешено заколотилось в груди гоня кровь еще быстрее. Кончики ушей и щеки покраснели, но этого не было особо видно, так как они уже были красными от мороза. Мысли перемешались, запутались. Кратко говоря, у барда в душе разбуянилась целая буря.       Человек, который ему нравится, сам предложил прогуляться вместе!!! Что может быть лучше?       - Д-да конечно!! Я только за!- тут же ответил бард. Фурина чуть улыбнувшись убрала телефон и начала идти вперед. За ней последовал и темноволосый.       Во время прогулки, одноклассники успели поговорить на разные темы и узнать друг друга получше. Казалось, что время летит так быстро...       Они ужк дошли до подъезда Фурины. Та повернулась к однокласснику и сказала.       - Пока, Венти.       Она повернулась к железной двери, открыла ее, а после исчезла в помещении.       Что же до Барбатоса, то тот уже летел по улице и смеялся. Этот день точно стоит отметить в календаре!!!

👫Конец пятнадцатой части👫

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.