ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 16~

Настройки текста
Примечания:

💕Прогулка💕

*23 декабря*

*Суббота*

*Время 09:12*

      - Итэр, вставай!! Я гулять хочу!!- кричала девушка пытаясь рвзбудить сввего брата. Но тот видимо не особо хотел вставать.       - Люмин, отъебись. Девять часов утра, суббота. Я спать хочу. Если хочешь гулять, иди одна.       - Одной скучно!       - Иди тогда доставай Чайльда! Меня не трогай,- путешественникивыдернкл одеяло из рук сестры, которое она хотела снять с него. Но услышав последнее предложение, девушка сказала.       - Точно!! Спасибо, Инжирик! Тогда сегодня можешь жить, но в следующий раз... Ехех,- блондинка не договорила, а лишь немного рассмеялась, а после побежала в свою комнату. Видимо за телефоном.       Прибежав в комнату, Люмин прыгнула на кровать и взяла телефон в руки. Напечатав сообщение, девушка стала дожидаться ответа. И он не заставил себя ждать.

Чат Люмин и Тарталеточка♡

Люмин: Тарталеточка Таарталеточка♡: да мадемуазель?) Люмин: пошли гулять Тарталеточка♡: всегда за! Люмин: ура!! Люмин: встречаемся около "Пятёрочки" Тарталеточка♡: буду тебя ждать) Люмин: мы еще посмотрим, кто кого будет ждать)) Тарталеточка♡: )))))

Конец чата Люмин и Тарталеточка♡

      Обрадовавшись про себя, Люмин подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Сегодня холодно, поэтому нужно одеться, как можно теплее. Одев белое худи, утепленные джинсы и белые носки, путешественница побежала в прихожую, так как там висела ее куртка.       Надев ее и висевшую рядом шапку, левушка взяла телефон и перчатки, а после крикнула.       - Инжир, я пошла!- выбежав из квартиры, светловолосая начала быстро спускаться по лестнице. Ей очень сильно хотелось оказаться на месте раньше, чем ее парень. Так сказать, она хотела выиграть это "соревнование".       Вот, распахнув подъездную дверь, в лицо ударил солнечный свет. Сегодня спустя пару дней, солнце решило покаться из-за облоков. Его лучи бегали по недавно выпавшему снегу, делая так, чтобы он блестел.       На улице почти не было людей. Все сейчас отсыпались после тяжёлых будней.       Люмин спешила к месту встречи. Она надеялась, что Чайльда там нет. Но она ошиблась. Рыжая макушка была видна из далека, поэтому блондинка быстро ее заметила. Она быстро подошла к парню.       - Ну что? Кто же оказался на месте быстрее?)- улыбнулся Чайльд чмотря на свою девушку. Та лишь зло на него посмотрел.       - Ладно понял,- тут же ответил он расставляя руки в стороны,- Обнимашки?       Светловолосая лишь вздонула, а после подошла к рыжику и обняла его.       - Все, пошли,- сказала девушка отстроняясь и беря Тарта за руку. Он лишь кивнул, и они отправились гулять.       Белый снег лежал по сторонам. Если наступить на него, то раздавался приятный хруст. Солнце продолжало светить, но теперь к нему прибавился ветер. Он был еле ощутимым, но, был.       Через какое-то время, Люмин успела замёрзнуть, поэтому пара зашла в небольлую кафешку.       Заказав любимый кофе, Люмин и Тарталья сели за свободный столик. Они о чём-то общались, но вскоре перешли к очень важной теме.       - Скоро Новый Год..,- вздохнула девушка глядя на улицу.       - И как ты планируешь его отметить?- спросил Тарталья отпивая глоток от своего напитка.       - Не знаю, мы с Инжиром еще не решили,- пожала плечами блондика.       - Тогда может отметите со мной?- Чайльд посмотрел на девушку с выжиданием. Та посмотрела на него сначала с удивлением, но потом улыбнулась.       - Я не против, а мнение Инжира, мы учитывать не будем)

💕Конец шестнадцатой части💕

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.