ID работы: 13690112

Disintegration

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

can I belong here (ЯнЯн)

Настройки текста
В компании Тэна и его «друзей» ЯнЯн чувствует себя ребёнком. Тэн снисходительно треплет его по волосам, кормит шоколадом с рук, словно симпатичного щеночка, и всем своим видом показывается, что ЯнЯн ему нравится, но они не равны. ЯнЯн хочет совсем другого. Он хочет, чтобы Тэн обращался с ним как с другими своими друзьями; чтобы его друзья обращались с ним, как с одним из них. ЯнЯн хочет быть – или хотя бы казаться – «взрослым». Он ходит в расстёгнутой рубашке, пока Тэн, сам полуодетый, не застёгивает её. Он пробует курить, сначала сладкие электронные сигареты, потом – горькие обычные, но ему не нравится ни то, ни другое. На его руках появляются царапины, как у Чону. Он хотел бы заняться с кем-нибудь сексом, но, кажется, никому он не интересен. Устав сидеть на лестнице, ЯнЯн возвращается в комнату, где на узком диванчике Юта уже несколько часов кряду целует Марка, придавив сверху своим телом, и Марк выглядит так, словно вот-вот отключится. ЯнЯн садится в кресло напротив и смотрит на них голодными, воспалёнными от слёз глазами; он хотел бы, чтобы его тоже так целовали, грубо, долго, запрокинув его голову и лапая за задницу. До сих пор из всего сексуального опыта у ЯнЯна было только что-то вроде секса с одним школьным приятелем. «Что-то вроде» – это сначала неловкие поцелуи, а потом ещё более неловкая взаимная дрочка между выполнением домашних заданий по английскому. С Ютой точно было бы по-другому. Лучше всего, конечно, было бы с Тэном – у ЯнЯна от него буквально крышу сносит, Тэну даже ничего делать для этого не надо, достаточно произнести его имя или посмотреть в глаза. – ЯнЯн? – слышит он тот самый голос, по которому тоскует. «Помяни чёрта», – думает он. – Давай я найду тебе кого-нибудь, – говорит Тэн, устроившись на подлокотнике кресла и прижавшись голым боком к плечу ЯнЯна. Его кожа такая горячая, что обжигает через футболку, от него пахнет горькими духами, алкоголем, а ещё – по́том, и почему-то этот едва уловимый солоноватый запах сводит ЯнЯна с ума. – Хочешь подложить меня под кого-то из своих друзей? – Ну а почему бы и нет? – Я хочу тебя, – глухо, безнадёжно говорит ЯнЯн, понимая, что этого не будет. Тэн смеётся, и это жестоко, но его жестокость только заставляет ЯнЯн хотеть его ещё сильнее. – Прости, малыш, я сейчас кое с кем встречаюсь. – Ну и иди нахуй. Тэн привычным жестом ерошит его волосы, целует в макушку и ускользает куда-то в тёмный коридор, за пределы видимости, в открытый космос недосягаемых реальностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.