ID работы: 13690112

Disintegration

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

the vibes are kinda wrong here (ЯнЯн, Хендери)

Настройки текста
О том, что послал Тэна, ЯнЯн жалеет почти сразу. Юта перед ним кусает шею Марка, поверх старых синяков, и ЯнЯн ведёт пальцами по своей коже, повторяя путь его губ. От невозможности получить желаемое всё внутри сводит судорогой, и ЯнЯн думает, что лёг бы сейчас под любого. Тем более если бы этого любого выбрал для него Тэн. Как назло, сейчас рядом только Хендери. Он заходит в комнату, оглядывается и, потоптавшись у порога, садится на место Тэна. Хендери странный. Он похож на того самого школьного приятеля, с которым у ЯнЯна было «что-то вроде». ЯнЯн думает: Хендери влюблён в Сяоцзюня, который влюблён в Юту, а Юта вообще никого не стесняется и любит призраков, хоть и целуется с Марком. На призраках всё замыкается. – Сяоцзюнь любит Юту, ты в курсе? – спрашивает ЯнЯн. Хендери чуть удивлённо смотрит на него, пожимает плечами. – Да вообще плевать. Мы с ним просто друзья. ЯнЯн недоверчиво смотрит на него, но ничего не говорит. – Прости меня, – вдруг произносит Хендери. – Простить? За что? – За то, что оставил тебя там. – А с чего бы тебе не оставлять меня? – удивляется ЯнЯн. – Мы же друг другу никто. – Да, но это пока. Давай дружить? – спрашивает Хендери на полном серьёзе и протягивает ему руку. – «Давай дружить»? – передразнивает его ЯнЯн. – Ты что, в детском садике? Но ему вдруг становится весело, как было в тот момент, когда он открыл окно и вдохнул чистый, пахнущий новой весной воздух. Хендери всё ещё протягивает ему руку, и, рассмеявшись, ЯнЯн пожимает её. – А теперь пойдём отсюда, – говорит Хендери, не отпуская его. – Куда? – Какая разница? Туда, где только что прошла гроза. Где легко дышать и никто не гоняется за призраками. Нам здесь не место, разве не видишь? – говорит Хендери и ведёт его прочь, не смотря по сторонам и ни в коем случае не оглядываясь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.