автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Свобода и обида

Настройки текста
Примечания:
      Рома смотрит на незнакомца со злостью. Учёный встаёт. Скорее всего он хотел ударить Романа или сделать что похуже. Сзади появляется черная дымка. Слышится щелчок пальцев и Рома появляется в своем родном мире. Ему неизвестно что стало с тем неизвестным и его… группировкой?       Все же для начала надо было понять сколько он там пробыл. Если считать время из нашего мира, то пару минут. А так получается что он пробыл там чуть больше дня.Немного отдохнув и сняв с себя ошейник Роман отправился к Лололошке.       Телепортировавшись в мир где жил междумирец и Ло, ромашка его не обнаружил. Это означало только одно — кто то его разрушил. Послышался взрыв. Фильченков сразу туда отправился. Он понял что это Лололох взрывает мир. Было заметно что зрачки в его глазах стали ярко зелёными. — Лололошка! — Рома подлетает к Ло, но тот его отталкивает. Как видимо не лучшим решением было создавать существо почти полностью из пустоты — почему ты меня бросил? Ты обещал что вчера ты будешь со мной весь день! А междумирец мне не верит, он говорит что я просто все придумываю! — на лице черноглазого можно было заметить слезы. — Прости, я эм… Готовился тебе показать мой мир и потерял счёт во времени. Я тебе ведь уже рассказывал что в моём мире время идёт по другому?.. — Кажется Лололошка немного успокоился — Уходи! Я больше не хочу тебя видеть. — Рома исчез в белом свечении. Может Лололошки надо будет извинится? ***       Ромашка оказался в своем родном мире. Может ему и правда уйти от лололоха? Его магия может многим навредить. Нужен план для того что бы Ло оставался всегда спокоен и не уничтожил случайно совершенно всё. Если оставить все как есть, разрушительной силой лапоклоши могут воспользоваться очень плохие существа.       Была ещё одна проблема. Рома не помнил почему же он не навестил Лололошку. Как будто бы эту часть воспоминаний стёрли. ***       Спустя около двух месяцев Роман придумал. В мире появилась игра под названием Майнкрафт. А если он притворится, что Лололошка это его игровой персонаж? Сотрёт тому память обо всем и будет жить под руководством Фильченкова.       Но если Рома и обладал такой силой, то ее нужно было тренировать. Ромашка не был супер сильным, но он знал кое кого, кто сможет помочь. Вот только помощи от этого существа добиться очень сложно. ***       Спустя несколько месяц Роману удается упросить существо. Роме исполняется 14 и он создаёт Ютуб канал. Лапоклоша теперь ничегошеньки не помнит. Фильченков начинает свою карьеру блогера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.