ID работы: 13691964

Yuukoku no Moriarty alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джеймс Бонд (Ирэн Адлер)

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Легкий смех прерывает тишину комнаты, заставляя рядом лежащую возлюбленную слегка напугаться и с недоумением взглянуть, на примостившегося под боком человека. Бонд чуть взъерошенный, счастливый и местами покусанный на самом деле просто до невозможности рад находится именно здесь, именно в этой мягкой с приятным постельным бельем кровати и рядом с той, кто принял все его роли и истинную нагую красоту. Он всегда слегка смеялся и, приглаживая волосы на своей макушке, шептал ласковые и смущающие слова, но когда именно ему захочется показать эти правдивые эмоции — тайна за семью печатями.

B = Body part (Любимая часть тела)

Теплые мягкие бедра, скрывающиеся под толстым слоем ткани, заставляли Джеймса расстраиваться отсутствию возможности дотронуться к манящим изгибам второй половинки, что норовит приструнить его и не дать распустить руки, которые он не может контролировать, так как складывается ощущение, что он существует только ради того, чтобы всегда иметь доступ к гладкому и закрытому участку кожи.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Прикосновение теплых и нежных рук порождали манящие движения и наслаждение, что распространялось с помощью нервных импульсов по всему телу, заставляя содрогаться и растворяться в атласе скомканного пальцами белья. Истина полученного удовольствия стекала с внутренней стороны бедра и попадала на постель, что вызывало легкие смешки и поцелуи.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

В голове ни одной приличной мысли по отношению к своей возлюбленной. Хочется ласкать до хруста в позвоночнике и громких, звонких стонов, распространяющихся по особняку. Присутствует не преодолимое желание попробовать, искусить запретную плоть и подарить незабываемые ощущения, но пока рано, нельзя, необходимо дать время привыкнуть к тому, что уже существует между ними и уже после дать волю всем идеям в голове Бонда.

E = Experience (Насколько он опытен)

Такого проникновенного, искреннего и любящего опыта у Бонда не было из-за множества личностей, которые он показывал этому жестокому миру. Существовали легкие интрижки для достижения своих целей, соблазнение, открытость новому и неизведанному эксперименту, но то, что он испытывает вместе с возлюбленной не идет ни в какие рамки своих прошлых похождений. Настолько все правильно, идеально сложенно и томимо нежностью и яркостью, что кажется, словно он постигает сексуальный контакт впервые в жизни, за что он благодарен своей половинке.

F = Favorite position (Любимая поза)

Любоваться тем, как твоя милая и любимая девушка пристально смотрит сверху, улыбается, наклоняется для легкого и почти касаемого поцелуя или огненного покусывания сквозь небольшую боль, оглаживает изгибы сокровенного тела, даря каждому участку свое внимание и ласку, пока он аккуратно, чуть сжимая, ведет длинными и аккуратными пальцами по голой коже таких обожаемых им бедер, получая в ответ дрожь и улыбку — кажется для Джеймса до боли в сердце любимым и бесконечно благословенным.

G = Goofy (Что это для него)

Ранее для Джеймса секуальные отношения были сродне манипуляции, фальшивой влюбленности, показателю близости к намеченной цели, но сейчас, общаясь и контактируя с любимым человеком хочется показать через интим свою заботу, любовь, правдивую историю тех желанных чувств, которые он ждал долгие годы и уже не отпустит даже под гнетом сильнейших соперников за сердце его женщины. То, что она разрешает касаться себя и своего тела кажется для Бонда высшей степенью доверия и за это благодарит.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Бонду кажется, что если любимую ничего не беспокоит и она ничего не говорит, то все нормально. Но услышав предложение о том, что можно было бы сделать стрижку, чтобы ничего не мешало процессу сближения, согласится, так как понимает и принимает все аргументы возлюбленной.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Романтика — это то, что родилось раньше самого Бонда или впиталось с молоком матери. Прекрасно зная и понимая все желания своей любимой, исполнит любое действие, чтобы полюбоваться улыбкой, словами благодарности и легким смущением. Язык цветов, тайные письма, свидания-загадки, рестораны, прогулки и интимные разговоры — все это ему кажется таким естественным и приятным как в сторону особы, так и в свою.

J = Jack off (Мастурбация)

Открыто заводя разговор на эту тему, не стесняясь демонстрируя ласку в собственную сторону, исполняя спектакль для одного зрителя и поклонника, прямо намекает на открытую прелюдию и возможность сделать то же самое с любимой, что и делал с собой во время акта. Подарить себе удовольствие воспринимает как что-то обычное и ни в коем случае не стесняется этого, внимательно смотря в глаза напротив, что от такого вида в них почти не видно радужки, горит огонь в темных зрачках, а руки распускаются и сами снимают платье.

K = Kink (Его фетиши)

Игривое настроение, легкие шутки, улыбки, намекающие на что-то большее, отсутствие расстояния, соприкосновение любимых бедер с его и движения сквозь одежду — маняще привлекательно и так бесстыдно, что будет стараться держаться на месте и наблюдать за этими действиями, желая ощущать это намного чаще, так как редко когда инициатором является его любимая. Ее активность в сторону Бонда кружит голову, заставляет кипеть кровь и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться.

L = Location (Любимое место)

Принимает пожелания любимой не быть у всех на виду и поэтому отдает предпочтения классике — кровать, что повидала их разгоряченные тела и стала свидетелем множества вспышек яркого удовольствия.

M = Motivation (То, что его заводит)

Вид нагих бедер, игры, в которых он является непосредственным участником, горячие споры, медленные танцы без какого-либо расстояния между телами, небольшие поучения, запоминающийся смех, прикосновение к нежному лицу пальчиками, поцелуи фалангов — пропустив это через себя и заставив сердце стучать быстро, пропуская удары, компенсируя состояние, примет решение пить успокоительные, которые любезно лежат на полочке в кухонной зоне, так как с такой яркой особой он точно получит инфаркт.

N = No (Что он не будет делать)

Если возлюбленная откажется от его предложений, то наставить не будет, не желая приносить ей и доли неудобства. Никогда не причинит боль, которую испытывал на себе в виду отсутствия любви, аккуратности и нежности, только животное удовлетворение, что было присуще всем его немногочисленным любовникам. Попытается раскрыть свою сущность, мнение, истинную натуру, беспокоясь о возможной горечи любимой от отстутвия доверия с его стороны.

O = Oral (Оральный секс)

Бонд побывал во многих странах, в том числе и во Франции, что уже давно решила использовать различные методы для более необычного и яркого наслаждения, поэтому многое узнал, прочел и убедился в верности высказываний. Держит в себе эту мысль, но пока не озвучил, слегка боясь неодобрения, хоть и прекрасно знает чувства возлюбленной к нему и ее готовность ко всему.

P = Pace (Темп)

Так спокойно и умиротворенно, словно весь мир остановился и заключил все свое внимание на акте любви Бонда и его любимой. Торопиться некуда, они есть друг у друга, только любовь и наслаждение на первом месте, комфорт и живость их опыта.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Анализируя свои предпочтения и выбор своей женщины, пришел к выводу, что им обоим нравится, когда все идет размеренно и дается больше времени на прикосновения, поцелуи, укусы и действия.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Всегда готов поделиться чем-то новым и необычным со своей второй половинкой, за исключением некоторых моментов, так как нет ничего лучше, чем пробовать необъятное и улучшать свои и ее навыки в предоставлении удовольствия.

S = Stamina (Выносливость)

Ему мало одного раза для того, чтобы насладиться открытостью своей возлюбленной, и его тело подготовлено для этого, стараясь всегда быть на высокой ноте и повышая градус интимных отношений. Ничего ему не мешает заниматься любовью со своей партнершей несколько раз, его физическая устойчивость этому способствует.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Испытывать на себе игры своей любимой, а также дразнить ее в ответ одно из основополагающих течений их интимной близости. Может написать монографию о том, как возбуждать и контролировать свою возлюбленную, чтобы она была готова умолять и изнывать от ломоты из-за недостатка блаженства.

V = Volume (Насколько он громкий)

Ему нравится показывать и доказывать голосом как же хорошо ему быть с любимой, что немного смущает ее, но девушка не перестает дарить ему то, от чего он задыхается и просит большего, не обращая внимания на жильцов особняка.

W = Wild card (Рандомный хэдканон)

Действия плавно перетекают во что-то большее, касания становятся горячее, поцелуи страстнее, прибавляя укусы и язык, но в этот момент в комнате, Бонд, что постепенно теряет голову от своей любимой, вспоминает кое-что очень важное. — Постой, я понимаю, что сейчас не самое лучшее время для признания, но без этого у нас, возможно, случиться казус. — издалека зашел Джеймс, что слегка придерживал за талию девушку, которая от такой остановки слегка напряглась, но продолжать контакт ей хотелось неимоверно. — Что же ты хотел сказать? Это комната Льюиса, он лежит на кровати и готовится четвертовать нас за такое бесстыдство? — произнесла чуть строго она, продолжая расстегивать рубашку Бонда. — Нет, это моя комната, но сейчас, я прошу тебя остановиться от этого и выслушать меня. — его руки переместились на ее ладони и прижали к месту чуть выше груди. — Боже, что такое? — уже испугавшись, спросила она, осматривая Джеймса на наличие повреждений. — В общем, я не совсем тот, за кого себя выдаю и мне очень стыдно, из-за того, что не сказал тебе раньше. — он попытался улыбнуться, дабы успокоить девушку. Бонд какое-то время молчал, но все же решил продолжить: — Не говорил я, не потому что решил пошутить, а переживал за твое состояние и чувства ко мне. — Говори, Джеймс, или я сознание потеряю. — Я женщина. И родился женщиной, но сейчас я вынужден играть роль мужчины дабы не попасться правительству. — наконец высказался он, почувствовав как камень упал с плеч. Ему было жаль, что он скрывал от нее это так долго, но влюбившись настолько сильно, потерял голову и не знал, как она отреагирует на его пол. — Напугал ты меня. Я уж подумала, что ты индийский шпион. — с легкостью проговорила она, вытерев лоб от несуществующего пота и выдохнула, заставляя Джеймса удивиться настолько сильно, что он какое-то время не смог вымолвить ни слова. Собрав себя по кусочкам, Бонд все же решил удостовериться: — Еще раз, любимая, ты, наверное, меня не поняла, я такого же пола как и ты, то есть девушка. У меня есть грудь и нет… — не дав ему договорить, особо ответила. — Да, я прекрасно понимаю, что ты сейчас сказал и также осознаю, чем отличаются мужчина и женщина. — Почему же ты не удивляешься и не просишь меня уйти? — Потому что я люблю тебя. — она обняла Джеймса и поцеловала его в плечо. Бонд, до сих пор не понимая, как на него свалилось такое понимающее и заботливое чудо, обхватил ее талию и прижал ближе к себе. — А еще я эту новость знаю давно, так как ты по пьяне со всем не умеешь себя контролировать. — так вот оно что… .

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

Для Бонда сексуальные отношения такая же часть близости, как разговоры и озвучивание тайн, да и имея довольно высокое либидо, он старается чаще показывать свою любовь таким образом. Рейтинг 8/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Налюбовавшись спящей возлюбленной, Джеймс с легким сердцем может пойти выпить бокал вина с Мораном или слегка опоздать на важное совещание с командой Преступного Лорда. Но иногда его силы подводят и он может тут же уйти в мир Морфея вслед за особой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.