ID работы: 13691964

Yuukoku no Moriarty alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альберт Джеймс Мориарти

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Альберт чувствует себя виноватым, так как все его время и внимание направлено на работу в армии, секретные дела, к которым допускается лишь он один, ведение МИ-6 и как таковой свободы для личной жизни у него нет. Усталость, его покровительство и активное участие в преступной организации добавляет пороху в и без того сломленный и покинутый разум. Ощущение какой-то обреченности за все, что он делает и его обида на самого себя за отсутствие нормального детства у братьев, заставляют переживать еще и за любовь своей женщины, которая даже не может подарить мужчине желаемую ласку, к которой он так тянется, а также показать свою, что горит ярким пламенем в груди. Он старается всегда быть обходительным, заботливым, чтобы не вызвать горечь в сердце любимой. Мориарти мчит быстрее к особе, чтобы успеть насладиться ее руками, мыслями, душой, телом, поклоняться ее чувствам к нему. Это приводит к тому, что в его голове чаще всего она, рядом он хочет чувствовать только ее и от этого ласка и внимание после интима превращаются в очередь мужчины показать себя: легкие поцелуи, теплые ванны, приятный запах свеч, ужин, разговоры ни о чем, а когда любимая уснет он будет наслаждаться близостью, поглощая ее нежным и всеобъемлющим взглядом изумрудных глаз.

B = Body part (Любимая часть тела)

Девушка не может перестать смеяться, пока Альберт, улыбаясь, в ответ на ее реакцию, аккуратно целует женскую щиколотку, придерживая в области голени. Такой, казалось бы, незначительный участок тела, но его сокровенность от общества, что всегда пытается спрятать под длинным платьем, является для Мориарти чем-то ценным и показателем доверия партнерши к нему. Прикосновение к гладкой коже, словно уводит его в легкий транс, позволяя всем угнетающим мыслям улетучится и в моменте почувствовать себя счастливым и облегченным от груза, что несут его плечи.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Использование презерватива считает необходимой вещью для защиты себя и возлюбленной от нежелательной, на данный момент, беременности, а также средством для соблюдения порядка, что даже в интимной близости он беспрекословно выполняет. Альберта коробит мысль о грязной, по его вине, коже партнерши, постельного белья и самого мужчины, поэтому такое нововведение в обществе он принял только с положительной стороны неугасаемого перфекционизма.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Красочное место, невероятной красоты бал, с той самой золотой жилой, что присутствует в каждом аристократе, приглашающих людей повеселиться, нажиться и показать всю роскошь, что имеет, воспринимается Альбертом как что-то гнусное, наполненное грехом, танцующих своими копытами бесов. Желание уйти, прекратить попытки людей поговорить с ним, познакомиться, узнать «получше» горит в голове, как солнце в жаркий душный день, но прячется в благородстве джентльмена, услужливого аристократа и богатого, с чистейшей репутацией, графа. И наблюдая за всей этой игрой, плохо нарисованным и прописанным неумелой детской рукой спектаклем, Мориарти ловит себя на мысли, что хотел бы окрасить это место чистотой и любовью, но не к тем, кто является актерами погорелого театра, а для одной единственной, что стоит рядом и испытывает тот же спектр эмоций, что и он. Ему все равно на других, а влечение к телу и вниманию любимой, к ее ласке, податливости, игривости, шепоту его имени — это то, что дает стимул зажечь огонь страсти в одной из многочисленных комнат поместья того, чье имя Альберт уже не помнит. Некий запрет всегда привлекал его, тайна искусственно спрятанная в картине художника. Когда нибудь он поддаться искушению и уведет свою возлюбленную подальше от люда голубой крови и подарит всего себя, но пока его контроль и внутренняя концентрация позволяют ему стоять на месте и все также без антракта всматриваться в хоровод возле костра.

E = Experience (Насколько он опытен)

Всю жизнь его окружали аристократы, что норовят залезть в его разум и портки, но касаться его тела и тем более доверять кому-то из них свои чувства, мысли и агонию он никогда не позволит, а легкие интрижки его не привлекают, от слова совсем. Альберт не любит грязные руки и плохие помыслы, поэтому доверять себя он сможет только той, кто действительно справится с его демонами и заслужит верности от Мориарти-старшего.

F = Favorite position (Любимая поза)

Касание губами, еле ощутимое или же плотное, околдованное укусами и метками, ведущей дорожкой вниз к сокровенному, большие ладони, идущие по бедрам и голеням, опускаясь к щиколоткам, пока любимая лежит и наслаждается лаской, грудью и животом прижимаясь к мягкому постельному белью — чем не испытание для отправки в рай. Горячая спина, которая всегда является центром его внимания, не считая скромного участка кожи лодыжки, позволяет Альберту открыть все свои мысли, нарушить заветы и доставить себе и возлюбленной эстетическое и чуть диковинное удовольствие.

G = Goofy (Что это для него)

Интимная близость для Альберта — это один из способов узнать партнершу и себя получше: чего она желает, от чего млеет и прижимается сильнее, что хочет получить от него; как она может дарить ему свою любовь и какой участок на его теле больше всего отзывается искрами в сознании. Приятно изучать друг друга, испытывая ту любовь и верность, что есть в них. Их разговоры, которые не могут прервать никакие касания, легкий юмор, игра, флирт — повод проявить себя с другой стороны и показать то, что в его сердце теплятся искренние чувства не зарытые под маской хитрого и беспощадного участника преступного тандема. Но также прекрасно понимает то, что присутствие любимой для него уже цель, которую он выполнил и простые ухаживания, беседы, разделение мнений, встреча умов, приятные его ушам философские размышления — является для него наиболее важной частью их дуэта.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Полный порядок должен соблюдаться везде — лозунг жизни Альберта Мориарти. Его просьбы об интимной аккуратности должны быть беспрекословно выполнены, хоть и с пониманием того, что он примет, что угодно на теле возлюбленной, но все равно постарается подстроить под себя для внутреннего спокойствия.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Свидания, от которых голова идет кругом, записки, язык цветов, утренние подарки и легкие заигрывания — показатели высокой отметки романтичности Мориарти-старшего. Джентльменские манеры, которые он с удовольствием проявит рядом с девушкой, влюбленный взгляд, что всегда наблюдает и находит ее, где бы она не была, чуть заметная искренняя улыбка, будут в жизни всегда и даже угрюмость и раздражение Альберта не позволят заботе о любимой на секунду прерваться, заменяя все это грубыми словами. Он взрослый и самодостаточный мужчина, что может анализировать свое плохое настроение, поэтому если Мориарти не в состоянии вести беседы, то всегда сможет просто прийти к любимой, лечь рядом с ней, обволакивая ее тело своим, окольцовывая руками талию, и подарить поцелуй между лопатками для того, чтобы привести себя и голову в порядок. Она его поймет и не будет давить неуместными, в данный момент, просьбами.

J = Jack off (Мастурбация)

У него не всегда есть время провести со своей женщиной, одаривая ее своей любовью, удовлетворяя потребности, но при этом в нем нет желания заняться мастурбацией. Он предпочитает интимную близость с партнером, только пребывая рядом, может почувствовать желание. На работе Альберт загружен, а дома либо отдых, либо она под боком.

K = Kink (Его фетиши)

Проанализировав все занятия любовью с партнершей, Альберт пришел к выводу, что у него существует несколько моментов, которые могут довести его до сумасшествия: касание ног любимой, ее выступающих косточек возле стопы, гладкая, изгибающаяся спина и желание контролировать весь процесс. Только с его разрешения и вожделения тело будет дрожать, бархатная кожа покрываться мурашками, поцелуи гореть ярко-красным оттенком. Его руки властвуют над ней, губы мужчины, изгибаясь в улыбке пробуют на вкус и оттачивают мастерство. Безмолвные приказы позволяют ей дарить ему ласку, двигаться, целовать и оттягивать. Вся его рефлексия заканчивается на мысли, что он бесспорно пользуется своим авторитетом и любовью к ней, как к двигателю интимной жизни.

L = Location (Любимое место)

Существуют всего два места, которые позволяют ему и партнерше наслаждаться друг другом — это его кабинет и спальня в особняке. Они удовлетворяют всем склонностям пары и позволяют не отвлекаться.

M = Motivation (То, что его заводит)

Его заводит интерес партнерши к нему, ее прикосновения к чувствительной шее, что часто страдает от неудобного положения за заполнением бумаг, массаж плеч, шепот, поцелуи в мочку уха, шутки в сторону мужчины, остроумие, интеллект, который его возлюбленная, не стесняясь никого, показывает, открытые лодыжки, а также легкий флирт, что даже слегка обезоруживает и он готов отдаться ей без всяких преград.

N = No (Что он не будет делать)

Никогда в его мыслях не было причинить своей возлюбленной боль. Он знает, когда стоит остановиться, умеет слушать и слышать мнение особы. Все решает разговорами и уточнениями. Ему важно, чтобы она чувствовала себя с ним комфортно, безопасно и ее границы не нарушались. Девушка всегда может высказать ему свое слово и он проанализирует ее высказывания во всех сферах их совместной жизни. Мужчина и так грызет себя за то, что не дал выбора Уильяму и принял решение за него, поэтому он не хочет, чтобы его ошибка повторялась и еще один любимый и дорогой для него человек страдал от его амбиций и желаний. Также постарается по немногу открывать ей свои секреты, так как понимает, что она как никто другой достойна знать то, что его гложет. Постепенно, шаг за шагом, его сердце и голова будет полностью в ее руках, а что делать с этим решать только любимой. Но при этом допускать ее в свои дела ему будет тяжело, так как отвечает не только за себя, а за всю организацию.

O = Oral (Оральный секс)

Мужчина много где путешествовал и исследовал различные страны, участвующие в военном конфликте с Великобританией. Многое прошло сквозь него и даже такие слухи, как использование нестандартных для общества методов удовлетворения партнеров и партнерш. Хочет как-нибудь испробовать вместе со своей возлюбленной и вряд ли что-то ему помешает предложить ей это.

P = Pace (Темп)

Исследование тел друг друга, разговоры, ласка, легкий дух соперничества требует долгого времяпрепровождения и именно поэтому интимной близости Альберт старается уделить больше внимания в расписании. Неторопливые движения, касания, поцелуи, полная отдача своей возлюбленной, пока горят свечи после романтического ужина — не любят быстрой кончины, а продлевают мгновения, проведенные вместе.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Не для этого он мечтал побыть со своей возлюбленной наедине. Торопиться им некуда, а постепенное нахождение удовольствия и медленный дразнящий темп интимной близости позволяет насладиться партнершей сполна.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Альберт ко многому готов, лишь бы было время, конечно же, с тщательным обдумыванием предложенного особой или найденного самим. Сексуальные отношения не требуют «в омут с головой», а позволяют всего лишь открывать новые рамки их возможностей и именно они предпочитают беседы и разделение соглашений.

S = Stamina (Выносливость)

Мориарти-старший военный и хорошо подготовленный для этого ремесла человек, поэтому выносливость его на высоком уровне. Но он всегда учитывает физическую подготовку и желание своей возлюбленной, поэтому в зависимости от ее ответа Альберт будет отталкиваться от дальнейших действий. Но такое бывает только в редкие выходные. Чаще всего мужчина настолько устает, что ему вряд ли хватает сил добраться до кровати.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Как шутил сам Альберт, на втором месте, после установления справедливости в стране, что прочно пустили корни на первом выигрышном ряду, стоят игры и контроль своей любимой в постели, что подразумевает активные поддразнивания до тщательных уговоров и мольбы продолжить. Это и стимул для мужчины продолжать, и повышение его самооценки.

V = Volume (Насколько он громкий)

Альберт любит говорить во время интимной близости, так как это те же отношения, требующие озвучивания своих мыслей. Ему нравится слышать стоны любимой, что ласкают его слух, и сам он старается не сдерживаться и показывать своей девушке истинные чувства и желания, но в пределах допустимой громкости, так как не хочет приносить неловкость партнерше и обитателям особняка, мешая вторым спать.

W = Wild card (Рандомный хэдканон)

Прохладный вечер, что уже давно властвует над солнечным, жарким днем и темные шторы скрывают двух влюбленных, которые наслаждаются романическим вечером, что случился через довольно большой промежуток времени с последней встречи. Томимые ожиданием от присутствия друг друга одна на двоих музыка звучит в головах, легкие покачивания из стороны в сторону, являющиеся своеобразным танцем, отсутствие расстояния между телами. Альберт прижимается к спине своей любимой, придерживая ее за талию и иногда игриво опускаясь мимо, получая каждый раз легкий смех и небольшую дрожь. Особа же положила свою голову на крепкое плечо партнера и легкой щекоткой проходясь по руке, что защищает ее от всего мира, пока в одной ладони находится бокал с красным полусухим вином, что своей выдержкой вырывает победу у ее пра-пра-пра деда. Как же им хорошо и комфортно, они сделают все, что угодно лишь бы этот момент никогда не заканчивался. — Ты такой игривый, потому что в тебе алкоголь? — кокетливо поинтересовалась она, поворачивая голову в сторону, чтоб увидеть красивое мужественное лицо с легкой мечтательной улыбкой. — Вино никогда не могло перекрыть мой разум, чтобы у меня не было возможности отдавать себе отчет в ласках по отношению к тебе, поэтому не беспокойся, это все еще я. Только опьяненный любовью к такой прелестной леди. — не открывая глаз, ответил на вопрос мужчина, что прижал любимую к себе еще ближе, хотя, казалось бы, больше некуда. — Раз так, то ладно, верю тебе. Но на самом деле мне и одной бутылки хватает, чтоб лежать ничком в постели, а ты сколько бы не пил все еще бодрый и готовый чуть ли не захватить мир в такой состоянии. Какой твой максимум, после которого ты чувствуешь себя пьяным? — Ты уже спрашивала это. — Альберт решил отвлечь любимую касание губ к шее. — Тебя даже Моран уделать никак не может. — Ты с ним заодно? — чуть шутя, обратился он. — Нет, просто чистый интерес. — Вот поцелуй меня и узнаешь. — произнес он, убрав из ее руки бокал и поставив его на столик, стал отходить к кровати спиной. — Правда? — недоверчиво спросила она, не сопротивляясь. — Конечно. — они наконец упали в атлас постельного белья. Соприкоснувшись губами в вожделенном поцелуе, Альберт стал медленно и дразняще расстегивать пуговицы на ночной рубашке возлюбленной, что своей прозрачностью так эффектно подчеркивала и, не стесняясь, презентовала ее изгибы. — Ты ведь не скажешь, да? Ох, ну опять тайна за семью печатями. — проговорила с тяжелым вздохом она, получив лишь искренний смех.

X = X-ray (Его размер)

Мориарти старший высок и статен и поэтому размеры его полового органа выше среднего с выступающими венами, имеющий больше ценности в длине, чем в ширине.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

Его сексуальное влечение чуть выше средней отметки, но из-за работы и постоянного стресса удовлетворять либидо чаще всего нет времени и сил. Рейтинг 6/10.

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

В будние дни без командировок, он засыпает через какое-то время после заботы о партнерше, но в выходные может уделить ей больше внимания: прогулкой в саду, беседой на различные темы или хорошим поздним ужином, пока этого не видит Льюис, что недоволен тяжелой пищей перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.