ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
441
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 95 Отзывы 187 В сборник Скачать

8. Слухи

Настройки текста
У Шэнь Цинцю были боевые веера. Шэнь Юань выясняет это внезапно, когда брошенный им в сердцах веер срезает локон волос Шан Цинхуа и остается торчать в стене, впившись в него, очевидно, острым краем. — Вау, — говорит Шан Цинхуа. — Братец Огурец, а ты силен. У тебя есть боевые веера? — У Шэнь Цинцю есть боевые веера, — поправляет Шэнь Юань. — А ты распространила слухи о том, что я гей!.. — Так всем же лучше, — хмыкает Шан Цинхуа. — Теперь посещения Шэнь Цинцю Теплого Красного Павильона видят так, как они задумывались. — А зачем он туда ходил? — хмурится Шэнь Юань. — Выспаться, — честно отвечает Шан Цинхуа. — Потрогать людей, не ожидая, что его потрогают в ответ кулаком. Пообниматься. Позволить кому-то себе волосы расчесать. За груммингом, в общем. — К шлюхам, — смотрит на нее недоверчиво Шэнь Юань. — К шлюхам, — соглашается Шан Цинхуа. — У него было сложное детство, поверь, так было проще для всех. — Он не был бабником? — неедоверчиво уточняет Шэнь Юань. — И к ученицам не приставал?.. — Он почти боготворил женщин, — мягко вздыхает Шан Цинхуа. — До того, как ты появился тут… он был почти единственным, кто заботился обо мне. Поначалу у него были ужасные отчеты. И я… я один раз ляпнула об этом. Следующие его отчеты были идеальны. Я знаю, что он потратил на это часы. Чтобы облегчить мне жизнь. Он был таким хорошим… — Главный злодей, — смотрит на нее Шэнь Юань. — Локи тоже обожают, — отмахивается Шан Цинхуа. — А у Шэнь Цинцю была история намного хуже, чем у Локи. Просто — обнять и плакать. — Так почему ты этого не написала! — возмущается Шэнь Юань. — Я призывал его кастрировать!.. — Так для него бы ничего не поменялось, — пожимает плечами Шан Цинхуа. — Он к сексу был… абсолютно равнодушен. Так вот. Насчет слухов. Ты не просто гей. Ты гей, который ни к кому не подкатывает, потому что не верит в собственную идеальность и красоту, а потому считает себя жалкой посредственностью. А еще ты наивен и чужие подкаты сам не видишь, потому что сомневаешься в себе. — Что? — смотрит на нее недоверчиво Шэнь Юань. — В это никто не поверит. — О, — смотрит на него довольно Шан Цинхуа. — В это уже поверили. Ци Цинци так винилась за то, что подозревала тебя в непристойностях, а у Лю Цингэ глаза были больными, когда я сказала, что ты среди шлюх отсыпался, потому что женщины не дерутся и вообще безопасней… некоторых. Если Лю Цингэ притащит тебе цветы, не удивляйся. — Он мне мех притащил на одеяло, — хмурится Шэнь Юань. — Погоди. Он подкатывает ко мне?.. Ко мне?.. — Нет, — твердо говорит Шан Цинхуа. — В этот раз он извиняется. И смотрит на веер. Потом вздыхает и говорит: — Мне придется это ремонтировать. Шэнь Юаню становится… неловко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.