ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

11. Самый красивый мужик канона

Настройки текста
Шан Цинхуа демонстративно пьет чай и смотрит на закат. Шэнь Юань даже немного смущается пить рядом с ней вино, потом всё же уточняет: — Ты точно можешь пить алкоголь? — Эмбрион упакован в кокон из ци и заморожен во времени и пространстве, — напоминает Шан Цинхуа. — Но я тебе завтра справку от Му Цинфана принесу. Шэнь Юань пожимает плечами — на слово верить Шэнь Цинцю не умел, а ему достались некоторые его привычки. — Итак, — продолжает Шан Цинхуа, видя, что его не проняло. — Лю Цингэ. Он от меня прячется. Я могла его лишить невинности? — Ты так хочешь кого-то лишить невинности, раз постоянно это повторяешь? — уточняет Шэнь Юань, но вино пьет. — Да не особо, — прикидывает Шан Цинхуа. — Но ты девственник. И я это знаю. И хочу загнать тебя в бордель хотя бы... потому что воздержание хорошо для монаха, а не для заклинателя. — Мы тоже немного монахи, — хмыкает Шэнь Юань. Шан Цинхуа смотрит на него почти с ужасом: — Это что? Я постоянно живу то среди монахов, то среди демонов? — К демонам ты ходишь отчитываться о том, как живёшь среди монахов, — поправляет Шэнь Юань. — Уныло, — сообщает ему Шан Цинхуа. — Но. Мне как-то надо выловить Лю Цингэ и опросить. Предлагаю устроить засаду в твоём доме — он постоянно к тебе таскается. Она молчит секунду, хмурится и тут же улыбается довольно: — Второй самый красивый мужик канона таскается к третьему самому красивому мужику канона. И это даже не фанфик, который я написала под другим ником. Шэнь Юань старательно пропускает намек и уточняет: — А на первом по красоте месте кто? Бинхэ? — Боги упаси! — фыркает Шан Цинхуа. — Он то ли на восьмом, то ли на девятом. Но в топ-10 входит. — В топ-10, — повторяет Шэнь Юань и грустным голосом уточняет: — На первом Мобэй?. Шан Цинхуа вздыхает и кивает: — Ну а кто там ещё может быть?.. Шэнь Юань допивает вино из пиалы, наливает себе снова и говорит: — Он ужасный. Он ледяной. Он мрачный. Он тебя бил. — Ну, за то, что с этим миром сотворила, я бы сама себе врезала, — мрачно сообщает Шан Цинхуа и уводит у него пиалу с вином. — Но ты не можешь спорить, что он самый шикарный. Я его один раз голым видела… чуть не умерла от счастья. Правда, с головой у него нелады. Что-то не так прописала. — Это потому что он тебя бил? — с надеждой уточняет Шэнь Юань. Он всё ещё пытается доказать, что абьюзивные отношения — это плохо. Шан Цинхуа пропускает его слова мимо ушей. И напоминает, что она только шпион. Влюбленный, ага. — Это потому что пялится он на меня странно и нюхает постоянно, — отпивает вино Шан Цинхуа. — Я даже спросила, не поменять ли мне травы, в которых я одежду полоскаю. А он почему-то обиделся на вопрос. Так что… Что-то с ним не так. — И с этим миром, и с его автором, — чуть меланхолично соглашается Шэнь Юань. — А там Лю Цингэ, кажется, опять мясо приволок. Шан Цинхуа мгновенно отставляет вино и идёт ловить Бога Войны. Шэнь Юань вздыхает, допивает вино и идёт помогать — не бросать же глупую сестричку, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.