ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

18. Привык

Настройки текста
Шэнь Юань… привык. Глупо, странно, неправильно, но он привык к тому, что утром в спальне появляется пиала с кофе и тарелка со сладостями. Привык, как иногда мягко касаются его волос, когда он еще не проснулся. Привык к тихому: — Вставай. Рассвет давно миновал. Он привык к Лю Цингэ по утрам в своей спальне. Шан Цинхуа шумная и суетливая, она садится почти на него, сияет улыбкой, говорит: — Братец Огурец, а чего это ты мне не рад?.. Сестренка вернулась — живая, здоровая и готовая к новым подвигам и свершениям!.. Шэнь Юань смотрит на нее, закрывает глаза и отворачивается, ложится к ней спиной. Шан Цинхуа замолкает на полуслове, касается его плеча осторожно, говорит: — Что случилось? Кто обидел? Почему Лю Цингэ еще не убил его? Или тебя Лю Цингэ обидел? Хочешь, я его отравлю? Он даже не поймет, что его убило!.. Я вообще всех тут могу убить так, что никто не поймет. Этим людям очень повезло, что я не собираюсь их убивать. Шэнь Юань вздыхает, но не спорит. Повезло, да. Шан Цинхуа, как та, кто отвечает за всё хозяйство их секты, вполне могла спокойно и незаметно эту самую секту уничтожить. — Очень повезло, — соглашается за спиной голос Лю Цингэ. Шэнь Юань садится резко, оборачивается, смотрит на того, кого и не ждал уже увидеть. В руках Лю Цингэ поднос с тремя пиалами кофе и тарелочкой со сладостями. Бог Войны выглядит… очаровательно. — Этот Шэнь думал, — говорит Шэнь Юань, — что братец Лю не придет, потому что сестрица Шан вернулась. — Клятва этого Лю срока не имеет, — веско сообщает Лю Цингэ. И идет к кровати, совершенно невероятный, непреклонный, уверенный. Шэнь Юань думает, что он идиот. Совершеннейший идиот. А потом Шан Цинхуа говорит: — Либо вывернем в тройничок, либо уговорим Бинхэ, что это сыновья любовь. Как-то. Кстати. Узнала новости. Ребенок выбрался из Бездны и лютует в Царстве Демонов. Демоны его боятся. Раненько, к слову. По прикидкам этой Шан он в Бездне два года должен был пробыть, но справился за полтора. — У этого учителя очень способный ученик, — вздыхает Шэнь Юань. — Братец Лю, садись на кровать. Все свои. — И смотрит на Шан Цинхуа: — Силы Бога Войны хватит, чтобы с Бинхэ потягаться? — Сомневаюсь, — честно говорит Шан Цинхуа. — Но вот если вы двое на него разом… Она застывает, рот ее приоткрывается, а в глазах начинает гореть фанатский огонь. Шэнь Юань оглядывается в поисках веера, чтобы кое-кого по макушке хлопнуть. Веер протягивает Лю Цингэ со словами: — Тройное совершенствование возможно, но малорезультативно из-за ревности. Шан Цинхуа смотрит на него влюбленным взглядом и макушку под веер сама подставляет. А потом они просто пьют кофе. Потому что этот Шэнь и без того слишком красный от мыслей, хорошо?.. Так что. Они пьют кофе. И не говорят о тройном совершенствовании!.. И не пытаются выяснить, откуда об этом знает Лю Цингэ!.. …Или пытаются?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.