ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

19. Разговор на обрыве

Настройки текста
На самом деле Шэнь Юань ждет этого разговора настолько же, насколько боится, поэтому испытывает странное облегчение, когда на обрыве к нему со спины походит Лю Цингэ и говорит: — У этого Лю есть вопрос… о поездке Шан Цинхуа. Шэнь Юань обмахивается веером, смотрит вдаль, отвечает: — Этот Шэнь готов отвечать. Они с Шан Цинхуа странно верили Лю Цингэ и болтали при нем почти обо всём, что в голову приходило. А он не был дураком. Он был воином. Богом Войны. Сильным и неукротимым. — Мастер Мо, которого любит Шан Цинхуа, — говорит Лю Цингэ, — который беспокоится о ней, заботится, но приблизиться боится… этот мастер Мо… он демон?.. Мобэй Цзюнь?.. Шэнь Юань с шумом закрывает веер и поворачивается к Лю Цингэ. Тот смотрит твердо и ждет ответа. — Братец Лю сообщил об этом главе Юэ? — уточняет Шэнь Юань. — Братец Лю, — вздыхает Лю Цингэ, — видел, как Шан Цинхуа забирает в темный портал демон с меткой на лбу. Он видел, как этот демон обнял ее, как она шагнула в его руки. И он может узнать любовь, когда она так очевидна. И тут Шэнь Юань издает смешок. Лю Цингэ поднимает брови недоуменно. Шэнь Юань просит: — Прости-прости, это нервное. Шан Цинхуа говорит, что Мобэй Цзюнь ее не любит, просто не может, потому что… ну… она Шан Цинхуа. Но это совершенно не помешало ей в пьяном виде разделить с ним ложе. О чем она, к слову, не помнит, а мне не верит. Лю Цингэ смаргивает, но уточняет: — Она не знает, что ее любовь имеет отклик?.. — Совершенно не представляет, — ласково соглашается Шэнь Юань. — Но этот Шэнь пытается объяснить ей. Если устроить ей свадьбу и обрядить в красные одежды, где-то на третьем поклоне она поймет, как думаешь?.. — Думаю, что этому Лю нужно больше информации, — вздыхает Лю Цингэ. — И… это же благодаря ей южные демоны заключили мир с заклинателями?.. — Сестрица Шан любит кофе, — прячет за раскрытым веером улыбку Шэнь Юань, а потом поворачивается и смотрит вдаль с обрыва. Лю Цингэ только вздыхает и становится рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.