ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

24. Начистоту

Настройки текста
Юэ Цинъюань смотрит добро и всепрощающе, но, к слову, в пристройке Бамбуковой Хижины спит один из королей царства демонов, с которым знакомы теперь уже четыре лорда Хребта Цанцюн. — Почему вы скрывали от меня? — мягко уточняет Юэ Цинъюань. — Да, мы боремся с теми, кто вредит людям, но какой вред был от… Мобэй Цзюня? Шэнь Юань застывает, перебирая факты. Шан Цинхуа хмурится и говорит: — Если исключить те разы, когда он отбивался? Ну, заклинатели же не спрашивают у демонов, какие у тех намерения. И всё обычно идёт по сценарию «хороший демон — мертвый демон». — Потому сестрица Шан скрывала своего избранника? — понимающе кивает Юэ Цинъюань. — Он не мой избранник! — возражает Шан Цинхуа. — Я ему даже не особо нравлюсь. — Конечно, — кивает Шэнь Юань. — Конечно. — У него отменный вкус, напомню тебе! — смотрит снисходительно Шан Цинхуа. — Я не подхожу по всем параметрам. Юэ Цинъюань хмурится, уточняет: — Но что же тогда связывает вас? Шан Цинхуа молчит. Потому что если не любовница, то слуга — шпион среди заклинателей, предательница, всё такое. Шэнь Юань вздыхает и подсказывает: — Бухгалтерия? Ты же всю его документацию ведёшь. — Я помощницу натаскиваю, — поправляет Шан Цинхуа, — так что не всю уже. — Переговоры мирные, — продолжает Шэнь Юань. — Потому что демоны не умеют их организовать, а они нужны, — кивает Шан Цинхуа. — Он тебя на руках носит, — продолжает Шэнь Юань. — Особенно через порталы. — Я не переношу их нормально, — отмахивается Шан Цинхуа, — постоянно упасть пытаюсь. — А ещё зовёт он тебя «моя Цинхуа», — кивает Шэнь Юань. — Он просто демонстрирует мою принадлежность ему, — отвечает твердо Шан Цинхуа. — И нет. Нет. Слушай, я очень хочу верить, что Мобэй влюбился в меня. Но этого не будет. Потому что мы с ним — на совершено разных уровнях. Такой пейринг читатели бы просто не приняли. Нет. Юэ Цинъюань смотрит на Шэнь Юаня и уточняет: — Мне стоит ждать от избранника Шан Цинхуа свадебные дары? — Надо уточнить по свадебным традициям демонов, — хмурится Шэнь Юань. — Есть шанс, что они уже женаты, просто Шан Цинхуа пропустила этот момент. — Даже так, — смотрит на Шан Цинхуа с сочувствием Юэ Цинъюань. — Сестрица Шан не возражает против моего разговора с ее демоном? — Эта Шан не возражает, — осторожно говорит Шан Цинхуа, — но сначала… Глава Юэ. Я должна поговорить с вами о Ло Бинхэ. Он жив. — И он может убить этого Шэня, — кивает Шэнь Юань. — Ну. За Бездну. — Или принести свадебные дары, — хмыкает Шан Цинхуа. — Позволите мне рассказать, глава Юэ?.. Юэ Цинъюань кивает. Шэнь Юань вздыхает. Что-то подсказывает ему, что некоторые неточности в рассказе придется поправлять. Ну. Те. О чувствах. Хотя, была же права Шан Цинхуа насчёт Лю Цингэ. Нет. Она случайно угадала. Иного и быть не может. Не может же?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.