ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
441
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 95 Отзывы 187 В сборник Скачать

Драбблы по мотивам

Настройки текста
Шан Цинхуа: Мой Мобэй, мой Король. Мобэй: Моя Цинхуа. Шэнь Юань: Вы любите друг друга. Шан Цинхуа: Чушь говоришь. . Шан Цинхуа: Ты выдал штамп с амнезией. Шэнь Юань: Ты так и не сказала, что там было у Юэ Цинъюаня с Шэнь Цинцю. Вдруг они любовниками были? А у меня тут целый Лю Цингэ. Шан Цинхуа: О да. И я не знаю, какой черновик тут в дело пошел. Либо вы были названными братьями, либо трахались как кролики. Шэнь Юань: Глава Юэ назвал меня братом. Шан Цинхуа: Круто. А то те черновики с сексом даже меня в краску вгоняли. Шэнь Юань: … Шан Цинхуа: Что? У меня был тяжелый месяц. Страдали герои. Я же не знала, что потом в мир к этим героям попаду. . Шан Цинхуа: Всё понял? Лю Цингэ: Это неприлично. Шан Цинхуа: Еще раз. Шэнь Цинцю не неприличный. Он в борделях отсыпался. Лю Цингэ: Это уже не Шэнь Цинцю. Шан Цинхуа: С этим вообще сложнее, потому что он девственник и даже не целовался. Лю Цингэ: Но это всё равно неприлично. Шан Цинхуа: Скоро придет Ло Бинхэ и заберет его себе. Знаешь, говорят «в любви и на войне все средства хороши». Готов проиграть войну за любовь того, кого уже полюбил? Лю Цингэ: … Шан Цнхуа: Нет? Тогда слушай, что сестричка Цинхуа говорит. Итак, эрогенные зоны на теле Шэнь Цинцю… . Шан Цинхуа: Почему ты не стесняешься меня совсем? Шэнь Юань: Во-первых, ты написала это тело, и ты прекрасно знаешь… все его параметры. Оно не совсем мое, я просто… одолжил его?.. Шан Цинхуа: Бро. Теперь это твое тело. Шэнь Юань: Да. Теперь — мое. Но написала его ты. Да и… ты в своих фанфиках или черновиках во всех позах представила всё, что может произойти между мной и Лю Цингэ, да? Шан Цинхуа: Да. Но я представляла позы, а не вашу… нежность. Шэнь Юань: … Шан Цинхуа: И я никогда не представляла, что Шэнь Цинцю умеет так мило смущаться. Шэнь Юань: … Шан Цинхуа: Веер я спрятала. Шэнь Юань: Читтерша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.