ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

27. Мне жаль

Настройки текста
— Моя Цинхуа, — говорит хрипло Мобэй. — Люблю Цинхуа. Никогда и никому не отдам Цинхуа. Шэнь Юань кивает довольно на растерянно-счастливые писки сестрицы и отходит от окна пристройки. Да, он подслушивал с улицы. Но кто его осудит? Точно не Лю Цингэ, который сейчас стоит и смотрит на Шэнь Юаня из темноты. И не Му Цинфан, которому, как оказалось, проиграла не одна Ци Цинци — Они в порядке, — говорит Шэнь Юань, улыбаясь. Лю Цингэ кивает, а потом решительно шагает к Шэнь Юаню и почти вжимает его в стену. Он чуть выше, совсем немного, но от этой крохотной разницы отчего-то сердце колотиться быстрее. — Ты не можешь меня целовать под окнами пристройки, — шепчет в чужие — чужие ли? — губы Шэнь Юань. — Это неприлично. Лю Цингэ хмыкает, а потом говорит: — Я днями напролет краснел, пока Шан Цинхуа учила меня, что можно быть неприличным в любви. У Шэнь Юаня слов нет. И есть понимание, что они вдвоем без помощи к этому шли бы годы, а не месяцы. Так что автор взяла и переписала то, что ей не нравится, внесла коррективы, научила Лю Цингэ тому, что Шэнь Юань глуп в чувствах, обращённых к нему. И совершенно непозволительно влезла, куда не просили. — Я не буду ее благодарить, — решает Шэнь Юань. — Я буду, — говорит тихо Лю Цингэ. — Потому что я умею слушать, а меня вы не стесняетесь совсем. — И что же ты услышал? — интересуется Шэнь Юань, закидывая руки на шею Лю Цингэ. — Я знаю, кто придумал этот мир, — прислоняется своим лбом к лбу Шэнь Юаня Лю Цингэ. — Но я не расскажу. — Потому что тебе не поверят, — соглашается Шэнь Юань. — Потому что ей не нужно боли за то, что кто-то не понимает ее мир, — не соглашается Лю Цингэ. — А ещё потому, что я счастлив. Может, будь этот мир злее, я бы злился на нее. Но этот мир добр ко мне, и я клянусь, что под всеми пытками не выдам его… автора. Шэнь Юань вцепляется в Лю Цингэ крепче, целует — коротко, быстро, горько, говорит: — В пещерах Линси настоящий Шэнь Цинцю не смог тебя спасти. Лю Цингэ замирает на миг, дыхание его застывает, но вскоре он спрашивает: — Но он пытался? — Да, — вздыхает Шэнь Юань. — Шан Цинхуа сказала, что да. Он пытался. Он никогда не хотел твоей злости или вражды, но дружбы меж вами быть не могло. — Мне жаль, — после паузы отвечает Лю Цингэ, — но я рад. Пусть его душа найдет покой в смерти. А я могу найти покой с тобой. А потом он ещё раз целует Шэнь Юаня и уносит его на руках прочь. Ему тоже немного жаль, но он очень рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.