ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

28. Жилищный вопрос

Настройки текста
Шан Цинхуа сидит на заднем дворе Бамбуковой Хижины на циновке и говорит рассеянно: — Они всё сломают, а мне потом чинить. — Не сломают, — меланхолично отзывается Шэнь Юань с соседней циновки. — Они пока только обсуждают возможность… переезда. В семи чжанях от них действительно стояли Юэ Цинъюань и Мобэй. Вопрос меж ними был один: где будет жить Шан Цинхуа, если ее муж будет жить вместе с ней. — Главное, чтобы три царства не начали объединять, — всё ещё рассеянно кивает Шан Цинхуа. — Я совсем не хочу жить рядом с тварями из Бездны. — А как их объединить? — уточняет Шэнь Юань. — Я понял, что нужно использовать Синьмо. — Уговори Бинхэ выбросить его, — советует Шан Цинхуа и, закрыв глаза, подставляет лицо солнцу. — А то он на мозги воздействует. С ума сводит. И из-за этого проклятого меча у тебя на заднем дворе может оказаться тварь из Бездны. И солнце скроется. Люблю солнце. Мобэй вдруг резко оборачивается на них, кивает серьезно и возвращается у разговору с Юэ Цинъюанем. Шан Цинхуа стандартно пропускает внимательность своего мужчины к ее словам, а вот Шэнь Юаню становится интересно, поэтому он говорит: — В царстве Мобэй Цзюня почти нет солнца и холодно. — Это да, — рассеянно соглашается Шан Цинхуа. — Там всё холодное и стылое, а из горячего — только мои мысли. Ещё и убить могут походя. Думаю, придется строить крепость в крепости… И как я там дочь растить буду среди снегов? Мобэй оказывается рядом вдруг. Он присаживается на корточки и говорит: — Моя Цинхуа любит тепло и солнце. Думаю, мы сможем построить дом здесь. Шан Цинхуа медленно открывает глаза и смотрит на Мобэя, улыбается ему устало и говорит: — Я готова идти за моим Королем на край света, но если он хочет остаться со мной в месте, где есть моя семья… Она сияет. И Мобэй смотрит на нее влюблённо. А Шэнь Юань… Шэнь Юань. Потому он говорит: — Порталы тут работают, если что. — Чшшш, — машет на него Шан Цинхуа, — ты ничего в романтике не понимаешь. Шэнь Юань согласно кивает. Не понимает, да-да. Юэ Цинъюань подходит к ним и говорит: — Строительство или перестройку дома согласуете с супругой, Мобэй Цзюнь. Всё же обязанностей лорда пика с нее никто не снимал. — Мы всё решим, — кивает Шан Цинхуа. Шэнь Юань интересуется мягко: — Ты всё ещё считаешь это сном? — Я в процессе принятия, — улыбается ему Шан Цинхуа. А потом просто берет и целует своего Короля. Тот подхватывает ее на руки и исчезает с ней в темном портале. Юэ Цинъюань смаргивает и говорит: — Мне кажется или мир меняется у меня на глазах? — Не кажется, — вздыхает Шэнь Юань и, закрыв глаза, подставляет лицо солнцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.