ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

30. Матушка

Настройки текста
Шэнь Юань приходит в себя от голоса Шан Цинхуа. Она-то тут откуда?.. Хотя, кому как ни ей быть там, где ее герой мстит своему учителю… или не мстит?.. Шэнь Юань же не… ему не послышалось же?.. Ло Бинхэ его… любит. А Шан Цинхуа тем временем сердито выдает: — Бинхэ, дитя моё, в кого ты такой дурак в любви?.. Ладно, в меня. — Вы не моя мать, — мрачно отвечает Бинхэ. — Я была твоей матерью, — отмахивается Шан Цинхуа, — однажды. В какой-то из прошлых жизней. В общем, тут виновата я. Но зачем ты так взял и явился вот к нему? — Мобэй вернулся, — всё еще мрачно отвечает Ло Бинхэ и сердито добавляет: — А если вы в прошлой жизни были моей матерью, то почему вы меня не забрали к себе?! — Потому что не могла, — вздыхает Шан Цинхуа. — Когда ты пришел на обучение, сама судьба запретила мне пытаться забрать тебя на мой пик. В принципе, не ошиблась судьба, если бы ты вырос не на пике ученых, ты бы в Бездне не выжил. Бинхэ молчит. Кажется, осознает сказанное. Шан Цинхуа внезапно говорит: — О. Я думала непристойности о своем сыне. Но, серьезно, почему ты такой красивый вырос?.. — Непристойности? — гудит злостью голос Бинхэ. — В тройном совершенствовании с Лю Цингэ и Шэнь Цинцю, — довольным голосом говорит Шан Цинхуа. Шэнь Юань бросает в нее веер, не открывая глаз. Попадает. — Я знала, что это приведет тебя в чувство! — смеется Шан Цинхуа и садится на кровать рядом с Шэнь Юанем. — Эй, ты в безопасности. Тебя никто не убивает. Переспишь с Бинхэ — и от Неисцелимого излечишься. И я была права. Он тебя любит. Я своего демонического ребенка всё еще знаю. Шэнь Юань открывает глаза, смотрит на ее довольное лицо, и отворачивается, пряча лицо в подушке. — И вот чего ты подбивал Бинхэ себя убить? — уточняет Шан Цинхуа. — Твердил и твердил, что тебя надо убить. Наоборот бы, сказал, что другого выбора не было. — Был, — ворчит Шэнь Юань. Ему очень стыдно, потому что он взял… и упал в обморок. Как барышня какая-то. Ужасно немужественно. Хотя, если вспомнить, что за него сражались два влюбленных в него красавца… — Отбиваться вместе с Бинхэ от толпы заклинателей и рано или поздно героически вместе сдохнуть, — соглашается Шан Цинхуа. — Эй, кто из нас стратег?.. — В этом мире стратегии не работают, — ворчит Шэнь Юань. — И зачем ты сказала… Бинхэ, не слушай, она не твоя мать!.. — Но была ею, — хмыкает добро Шан Цинхуа. — Лю Цингэ сейчас с Му Цинфаном вернется. Ты нас всех напугал. — Я не собирался… терять сознание, — вздыхает Шэнь Юань и садится в кровати. — Это недостойно Шэнь Цинцю. — Ты слишком много переживал и страдал из-за того, чего никогда не будет, — мягко улыбается ему Шан Цинхуа и оборачивается: — Бинхэ, непутевый мой ребенок, иди к нам. Кстати, у тебя будет сестренка. Ты рад? — Что? — смотрит на нее шокировано Бинхэ, но пока не приближается. И правильно, от безумцев надо подальше держаться, а они тут все немного… того. — Сестренка, — кивает Шан Цинхуа. — У меня с Мобэем дочь будет. Шэнь Юань назначен ее почетным дядюшкой. — Шэнь Юань, — повторяет Бинхэ и смотрит на… Шэнь Юаня, потом щурится и говорит мягко и развратно: — Шэнь Юань. А-Юань. — Бинхэ! — возмущается Шэнь Юань, хотя от голоса демона по спине мурашки бегут. — Имей уважение!.. — А можно иметь уважение и иметь того, к кому уважение испытываешь? — спрашивает вдруг Шан Цинхуа. Шэнь Юань смотрит на нее. Сердито. Веер он уже выкинул, так что остается только смотреть. — Учитель, — мягко говорит Бинхэ и… подает веер. Шан Цинхуа возмущенно выдает: — Дитя мое, ты восстал против меня!.. А ладно, восставай. Давай, я расскажу тебе про все чувствительные места на телах Шэнь Цинцю и Лю Цингэ?.. Шэнь Юань хлопает ее по плечу веером. По голове не решается, потому что мозгов, кажется, там уже нет. — Зачем мне знать что-то о Лю Цингэ? — надменно уточняет Бинхэ. — Потому что у тебя рано или поздно появятся очень сильные враги, — говорит серьезно Шан Цинхуа. — Ты уверен, что сможешь один защитить Шэнь… Юаня?.. Лучше ведь, если у него будет тот, кто любит его безоговорочно и спасет всегда, так?.. Она замолкает, и это… серьезный вопрос. Шэнь Юань мысленно примеряет на себя роль любимой жены Ло Бинхэ — и ужасается. — И если вы с Лю Цингэ решите поцеловаться, — добавляет Шан Цинхуа, — позовите меня. Я хочу посмотреть. Шэнь Юань снова бьет ее веером, а потом говорит: — Я не собираюсь… — Ты не такой! — решительно кивает Шан Цинхуа. — Бинхэ, твоя мать поговорит с тобой об ухаживаниях. И о том, почему кофе для Шэнь Юаня готовить может только Лю Цингэ. — Не слушай ее, — приказывает Шэнь Юань. — Серьезно, Бинхэ, она беременна, это влияет на нее. Не слушай ее. Бинхэ смотрит на него, кивает, а потом ласково уточняет: — Как я могу не слушать матушку?.. Шэнь Юань стонет и закрывает лицо веером. Он не хочет видеть кого-то из них, нет, просто нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.