ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

31. Завтрак

Настройки текста
На самом деле в том, что Шэнь Юань проснулся рано утром сам, виноват исключительно Му Цинфан, чей чай выключил его в середине прошлого — прошлого же? сколько прошло времени? — дня. Шэнь Юань приоткрывает глаза, за окном занимается рассвет, а на кухне слышны голоса. — Я готовлю кофе для Шэнь Цинцю, — почти гремит голос Лю Цингэ. Обычно по утрам такая громкость Шэнь Юаня не будит, ему даже спокойней спится, зная, что рядом есть такой невероятный защитник. — Я знаю, — миролюбиво отвечает Бинхэ. — Мастер Лю готовит кофе. Я могу взять на себя всё остальное. — Шэнь Цинцю по утрам пьет только кофе с сладостями, — хмуро отзывается Лю Цингэ. — Но ведь легкая еда утром — это дополнительная энергия, — почти мурлычет Бинхэ. — Учитель немного ослаблен ядом Неисцелимого, и мы с вами, мастер Лю, должны следить за его здоровьем. Согласны?.. Шэнь Юань прикрывает глаза, ожидая, что будет дальше. Это всё звучит крайне любопытно, словно они уже не собираются сражаться за него… или сменили стиль сражения. Если оно пройдет на кулинарном столе, то Лю Цингэ проиграет, он ужасно готовит, и Шэнь Юань признает это, несмотря на все теплые чувства. — Тогда для кого вот это, — глухо уточняет Лю Цингэ. — Это не легкая пища. — Для вас, — мягко отзывается Бинхэ. — А это — для матушки Цинхуа. А вот тут стоит — для меня, если меня пустят за стол. — Ты приготовил всё это, и ждешь, что тебя не пустят за стол? — недоверчиво уточняет Лю Цингэ. — Да, — просто отвечает Бинхэ. — К скорби моей в Бездне я познал одну из своих сил. И я знаю, когда мне лгут. Когда учитель говорил вчера, что боится меня, он не лгал. И мастер Лю не лгал, сказав, что любит учителя. И матушка Цинхуа когда-то была той, кто дал мне жизнь. И вы, мастер Лю, кажется, это знаете. Шэнь Юань замирает. Вот о такой способности главного героя он не знал. Что-то новенькое или Шан Цинхуа не подумала об этом написать? С нее станется. — Это не моя тайна, — говорит, наконец, Лю Цингэ, — но да, Шан Цинхуа можно назвать твоей матерью. И что?.. — Я буду относиться к ней с почтением, пока она не разочарует меня, — решает Бинхэ. — У меня в этом мире три матери. Одна — родила и отдала речным водам, вторая — воспитывала и растила, покуда могла, а третья — следила долго, а потом ворвалась в мою жизнь сиянием правды. — Зачем ты говоришь это мне? — уточняет напряженно Лю Цингэ. — Потому что мастер Лю ценит правду, — мягко отвечает Бинхэ. — А я хочу, чтобы мастер Лю верил моим словам. Хотя бы о том, что я люблю Шэнь Цинцю… Шэнь Юаня… мне позволено так его звать?.. — Пока — нет, — резко сообщает Лю Цингэ. — Пока, — повторяет Бинхэ, и в голосе его звучит улыбка. — Мастер Лю… О, погодите. А потом из кухни доносится грохот. Шэнь Юань оказывается на пороге почти мгновенно. Он смотрит на растерянного Бинхэ и сердитого Лю Цингэ, который стоит рядом с выходом и, кажется, решает, сбежать ли ему или дать бой. — Цингэ? — мягко зовет Шэнь Юань, тот сжимает губы, плечом дергает, мол, неважно. — Бинхэ?.. Тот растерянно смотрит, но, кажется, начинает что-то понимать, говорит медленно: — Мастер Лю всегда убирает волосы назад, если это возможно, а тут длинная прядь выбилась, и я хотел убрать ее, чтобы мастер Лю не отвлекался от нашего разговора… кажется, коснулся того, чего не нужно. — Шан Цинхуа еще не добралась до тебя с возмутительными разговорами? — уточняет Шэнь Юань. — Она собиралась. — Матушку Цинхуа забрал с собой Мобэй, — вздыхает Бинхэ. — Видимо, мне необходимо было выслушать ее. Чего мне пока недозволено касаться? Он выглядит сосредоточенным, смотрит на Лю Цингэ странно, от чего последний смущается едва заметно. У Шэнь Юаня есть выбор: сказать самому или дождаться секс-просвета от Шан Цинхуа. — Уши, — говорит он, и его голос чуть низковат, потому, наверное, что на него темно смотрят два взгляда, — руки от локтей до подмышек, ребра… спина по позвоночнику. Пальцы ног. Он замолкает, губу закусывает. Лю Цингэ колеблется, но шагает к нему, берет за подбородок и мягко целует под темным взглядом Бинхэ. У Шэнь Юаня голову кружит. Может, он еще спит? Пожалуйста?.. Можно, это только сон?.. Лю Цингэ обнимает его мягко и уводит, бросив за спину: — Накрывай завтрак на четверых. Шан Цинхуа не приходит, но ее порцию вполне успешно разбирают Лю Цингэ и Бинхэ. А Шэнь Юань задумчиво пьет кофе и смотрит в никуда. Он ждал чего-то глобального и снесенных склонов, а не… этого. Может, всё еще впереди?.. Наверняка же. А еще, может, Лю Цингэ и Ло Бинхэ, как два невероятных героя, сойдутся друг с другом, а Шэнь Юань останется несчастным девственником. Надо переспать с Лю Цингэ, пока эти двое не сошлись. Или так будет только больней?.. Шэнь Юань не знает, хорошо? Ему нужно время, подумать и Шан Цинхуа, чтобы объяснила, что там в головах у придуманных ею мужиков. А он уже с ними совсем запутался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.