ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 9• •свидание?•

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй, Мицури! Извини, если потревожил. - в телефоне Канроджи раздался голос Обаная. - Приветик, нет, ничего! Я не была занята. Ты же сейчас на работе? Что-то стряслось? - Что ты, всё в порядке! Мне просто очень захотелось услышать твой голос. - в голосе Игуро читалось смущение. - Ты сегодня вечером не занята? - Нет. Я же тебе это сегодня за завтраком говорила. - сказала немного обидевшись Мицури. - Кстати, что сегодня на ужин хочешь? - В таком случае... не хочешь ли ты сегодня вечером сходить со мной погулять? - Конечно, милый! А это вроде свидание? - со смехом поинтересовалась Канроджи. - Какой дресс-код? - Дорогая, ты всегда во всём выглядишь шикарно. Но мы сходим в тот ресторан, который ты давно хотела. Думаю, что-то вечернее и элегантное. - Он же дорогой! - восхищённо вскрикнула девушка. - Договорились. Вечером я заеду за тобой на такси. - проигнорировав слова Канроджи, Обанай завершил звонок. К дому подъехало чёрная тонированная машина. Выйдя из неё, Игуро направился к подъезду, столкнувшись лицом к лицу с возлюбленной. Канроджи Мицури выглядела шикарно. Она была одета в длинное котельное, облегающие по фигуре, но свободное и с большим разрезом по длине от пояса платье, благородного красного цвета. Пошив его рукав был 3/4, плечи оголены. Платье было сшито по фигуре девушки и никаких собственных акцентов кроме пошива не имело. Акцентами являлись ювелирные украшения: колье, камень которого попадал в ямку между ключиц и асимметричные серьги, правая из которых длинная в виде змейки, а левая - гвоздик с сердцем. Этих акцентов в образе хватало, но завитые и собранные в пучок, с двумя выбивающимися передними прядями волосы, дополняли и совершенствовали его. Подав ей руку, возлюбленные прошли до машины и вместе сели на задние сиденья. Всю дорогу, Игуро не сводил восхищённо взгляда со своей девушки. Вечер в ресторане проходил более чем сказочно. Ресторан находился на самом высоком этаже центральной высотки города. Оттуда открывался чудесный вид на вечерний город. Ровно в 12 ночи начался заказанный парнем салют. Пока Канроджи перевела свой взгляд на салют, Обонай встал перед ней на колено. - Милый, ты видишь какой красивый са.... - оторвавшись от окна хотела сказать Мицури, но опешила от картины перед собой. - Моя богиня Любви, ты выйдешь за меня? - где-то на фоне грохотал салют, но он был ему уже не важен. Ему был важен только её ответ. - Да...да, да! Я с удовольствием стану твоей женой! Надев ей кольцо на палец, он заключил её в объятия и поцеловал. Поцелуй не был страстно-жарким, он был полон нежности, глубоких чувств, которые сложно выразить словами, но гораздо проще показать их в действии. Все присутствующие в зале, и гости, и рабочий персонал, от всего сердца были рады за них. Заведение подарило им бутылочку вина, с пожеланием счастливого будущего. Да, впереди им предстоит много хлопот и переживаний. Например, раздача пригласительных и сама организация свадьбы. Но разлучит их лишь смерть, а с остальным они справится вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.