ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 10• •выходной•

Настройки текста
Примечания:
Большая компания уже знакомых нам скейтеров ехала по набережной. В выходной день на набережной их города было много народа, но велосипедная дорожка находилась ниже от основной, на уровне воды, почему всегда и была залита ею. К этой полосе вели отдельные лестницы. Из-за высокого шанса получения травмы на дорожку пускали людей лишь старше 15. Компания весело неслась по дорожке разбрызгивая воду во все стороны от себя. Сухим из них не был никто. Мокрая одежда, палящее солнце и ветер создавали то ощущение свободы и лёгкости, которого некоторым из них давно не хватало. Разговоры их не были чем-то важным или нужным. Они были простыми и смешными. Каждый из них был по своему счастлив. Но как бы все не были расслаблены, Тенгена и Кеджиро напрягало поведение Агацумы. "Это маска жизнерадостности?... А так сразу и не скажешь... Или он просто счастлив рядом со своими друзьями?" - вопросы тяготили их головы. Переглянувшись, Камадо старший и Зеницу начали разгоняться, отрываясь от остальных. Разогнавшись, блондин запрыгнул на ограждение, и, меньше чем через секунду, они, закрутив доски и подпрыгнув от них, совершили синхронный трюк, только Агацума - на ограждении, а Танджиро - на дорожке. Приземлившись на доску, блондин ещё немного проскользнул на ней и спрыгнул к Камадо. Парни разразились самым счастливым смехом. - Да, давно мы так не делали! И знаешь ли, я чуть не слетел вместе с доской в воду! Это было страшно! - смеясь жаловался Зеницу. - ВЫ ЧТО, С УМА СОШЛИ??? Ладно Танджиро, он на земле был, но ты, Агацума?! - на все крики Незуко и Аой, парни лишь смеялись. Они ничего не говорили в своё оправдание. - Адреналина им захотелось! Давно этот трюк не делали! Что ещё придумаете!? - к возмущениям девушек подключилась Канао. - Вам что, жить надоело!? - на это заявление Агацума нервно сглотнул и перестал смеяться. - Агацума Зеницу, ты ли это!? - этот голос заставил его и вовсе остановиться. Компания ехала и так на небольшой скорости, так что остановилась на ближайшей скамейке для отдыха. Агацума же направился к окликнувшему его мужчине. расстояние от мужчины до группы скейтеров было около 3 метров и весь разговор они могли прекрасно слушать. - О, Канао Кочо! Поздравляю Вас с выигрышем! Вы показали себя безупречно! - обратился мужчина, как оказалось - тренер по фехтованию, к девушке. - Зеницу! Мальчик мой! - Здравствуй. Давно тебя не видел... - Я видел тебя на последних соревнованиях! Ты приходил кого-то поддержать? Неужели ты решил стать тренером!? Или ты собираешься вернуться в большой спорт? - мужчина расплылся в смазливой улыбке. - Неужели твои шрамы уже зажили!? Мужчина хотел взять Агацуму за плечо, но тот резко отошёл на шаг назад. - Что бы я там не делал, тебя не должно это касаться! Не без участия тебя я бросил фехтования? Ты же накачал Кайгаку чем-то в тот вечер? Да, Доума!? - Агацума уже начал заводиться, но понимал, один на один он ему проиграет. - Ха! Я конечно торгую н@ркотиками, но ничем его не качал, лишь предложил один шприц. Как видишь, он сам продался за н@ркотик! Он, кстати, отлично сосёт! - Доума начал истерично смеяться. - Хочешь, приходи ко мне я и с тобой поделюсь своим верным котиком и н@аркотиком! - Мразь. - развернувшись от него Агацума запрыгнул на скейтборд . - Куда ты? Иди ко мне мой любимый спортсмен! Котёнок! - кричал куда-то вслед Доума, на что Агацума показал лишь неприличный знак. - Что это с ним? С тем мужиком? - поинтересовался Иноске, когда они уже догнали Зеницу. - Накачался, что не ясно то!? - ответил ему Генья. - Может поехали в кафешку? Я уже знатно проголодалась, да и скоро дождь будет. - перевела тему и расслабила обстановку Канаэ. Идею все поддержали. Переждав дождь в кафе, компания гуляла ещё до позднего вечера. О произошедшим на набережной больше никто не вспоминал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.