ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 11• •друг•

Настройки текста
Примечания:
В давно уже созданном чате этой большой компании: Тенген: - Поздравляю с окончанием этого учебного года! Послезавтра уже июль, а у нас сегодня только первый день летних каникул! Незуко: - Ну коль уж у нас летние каникулы не три месяца, а чуть больше двух, то предлагаю сегодня пойти погулять! Кеджиро: - Ну...мы тут ещё вчера после пар завались домой к Тенгену, так что от лица третьекурсников говорю: Мы можем! Осталось дело за вами! Танджиро: - Я тоже свободен, но только до вечера, потом у нас с Зеницу работа. Иноске: - Мы с Аой тоже свободны. Я думал каникулы, значит работы нет. Танджиро: Нет, в каникулы её становится ещё больше! Но как вернусь в спорт, думаю её бросить. Кстати, мой дебютный показательный прокат номер 2 состоится 17 сентября! Все согласились, только вот Зеницу никак не читал сообщения. Через какое-то время, уже договорившись на встречу, они все же решили, что Танджиро должен позвонить блондину. На удивление Камадо, тот сбросил трубку, но уже в очень скором времени написал: - Нет, ребят, сегодня не смогу, работаю. Канао: - Ты разве не вместе с Танджиро вечером работаешь? Агацума сообщение не прочитал, да и в сеть больше не заходил. Друзья Зеницу были немного озадачены его сегодняшними действиями, но вскоре позабыли про это и увлеклись своей прогулкой. Когда же уже был закат, они решили зайти в кофейню. Заняв столик они принялись изучать меню. Меню им принесла милейшая девушка - официант. Канао, проводившая девушку взглядом, вдруг удивлённо вскрикнула. Её друзья, тут же среагировали и обратили своё внимание в ту же сторону. За кассой стоял Агацума, весело болтавший о чем-то с рыжеволосым парнем. К их разговору присоединилась та самая девушка, и сказала что-то, что очень рассмешило двух парней. Видеть искреннюю улыбку и смех Агацумы было необычно. Для кого-то и вовсе впервые. За всё время, что компания находилась там, Агацума так и не обратил на них внимание. Но Танджиро пора было уже идти на работу, и договорившись, что Комадо всё узнает у блондина, разошлись. - Привет, Зеницу! Ты устроился на ещё одну работу? - подходя к другу спросил Танджиро. В его кармане уже лежал телефон, с начавшийся записью. Подло? Возможно. - Привет! Да, меня друг позвал. Помнишь, я рассказывал тебе про своих друзей из детского дома? Так вот, это Сабито и его сестра Макомо! Я так по ним скучал... - делился своими переживаниями Зеницу, - Я тебя обязательно познакомлю с ними. Жаль конечно, что они приехали к нам в город всего на пол года. Интересно, а как это, жить по пол года в разных городах? - Ну не знаю, не пробовал. - ответил ему на последнее предложение Танджиро. - А расскажешь мне, какие они, твои друзья? - Конечно! Ну, Сабито, он на третьем курсе заочно, а так он очень добрый и заботливый друг. Только он сглаживал те хмурые деньги в детском доме, он как будто сиял! Макомо, также моя лучшая подруга ещё с детства. Если Сабито и Макомо были родные брат и сестра, то я им был сводным... Эх, хорошие были времена, но их не вернуть, да и многое другое прошло... - Зеницу, - Танджиро обнял друга со спины, - ты не боишься перенапрячь себя? "Нет, Танджиро, не боюсь. Под конец жизни не боюсь. К тому же, мне нужны деньги." - сказать это в лицо Танджиро Зеницу не мог. Вырвавшись из объятий, Зеницу пошёл в зал к барной стойке. Он же пришёл сюда работать, а не психологу душу изливать. *** - Так вот что я хотел обсудить, - начал говорить за столиком Танджиро, - Как мы знаем, у Зеницу день рождение 3-го сентября, и может.. мы можем скинуться и подарить ему новую скрипку... Единогласно решив, что дело благородное и стоящее того, всё согласились. Они сидели в кафе и просматривали все возможные объявления и магазины, где пробовали скрипки, выбирая идеальный вариант. Но Танджиро уже было пора идти на работу, и создав чат без Агацумы (куда позже и прислал запись диктофона Камадо) разошлись. *** - Уф. Трудненькая сегодня была смена! - переодеваясь в раздевалке посетовал Зеницу. - Ага, и не говори! - отозвался Танджиро, глядя в телефон и читая там сообщения в новоиспеченном чате. Запись с разговором явно вызвала там море эмоций, частично даже дискуссии. - Но знаешь, я искренне рад, что ты смог найти своих друзей! Но нас то ты не оставишь? - озорно поинтересовался парень со шрамом на лбу. - Ахахахах! Нет...пока что...- добавил уже шопотом блондин, но Танджиро его не услышал. - Ты завтра свободен? Пойдешь завтра прогуляться с ребятами? - Хм, ну смена в кафе у меня до обеда. Думаю да, смогу с обеда и до 8. - Отлично. Не хочешь сегодня остаться ночевать в нас? Нам с Незуко всё равно скучно вдвоём, да и тебе будет не так одиноко.. - Если я точно не помешаю, то я с радостью. - увидев утвердительный кивок Танджиро, Зеницу продолжил, - тогда давай зайдём в магазин и я куплю нам вкусняшки! Оставшуюся часть ночи они провели весело и беззаботно. Смотрели последний фильм Атаки Титанов и поедали купленные Агацумой вкусняшки. На удивление, они ещё успели лечь спать до рассвета! Утром, не разбудив никого из Камадо, Зеницу заварил себе на кухне кофе и вскоре покинул квартиру. Уже направляясь на работу, блондин рассуждал, что ему предстоит не лёгкий день, сначала на работу, потом гулять с ребятами, ну а вечером он хотел сходить на гонки скейтеров. "Да, не лёгкий будет денёк! Надо ещё обсудить дело с Сабито, пока не поздно, но я думаю он не откажет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.