ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 12• •день рождения Агацумы!•

Настройки текста
- Привет, Сабито! Это друг Зеницу, Танджиро. Мы вчера виделись у тебя на работе.- дождавшись, пока с ним закончат взаимно здороваются, Камадо продолжил, - Как тебе известно, сегодня 3 сентября, а значит, день рождения у Зеницу. Ты сможешь его задержать? Мы хотим успеть украсить его квартиру. <...> Хаха, да, у меня есть от неё ключи! Кстати, я надеюсь, что вы с сестрой тоже придёте. <...> Отлично, тогда договорились! <...> Увидимся! - Всё, отлично! С Сабито договорились! - Камадо лучезарно улыбнулся. От его улыбки бабочки в животе Ренгоку так и порхали. Вся столь большая компания стояла посередине продуктового и закупали быстро- портящеюся еду, ведь уже сегодня в доме Агацумы планируется настоящая вечеринка! К их величайшей радости, ТЦ находилось прям напротив дома Агацумы. Пора отправляться именно туда, надо всё украсить и подготовить к приходу именинника! - Я думал у него дома будет грязнее, а тут так чисто! (ага, Леви убирался, хаха) - за свои слова, Иноске тут же прилетел подзатыльник от Аой. - Он не такой свин, в отличие от тебя, Хашибира. - Ну Аой! Не обижайся, пожалуйста! - Иноске тут же побежал за ней, обнял её со спины и уткнулся носом ей в шею. - Король гор просит прощение... Прозвище Иноске пошло ещё со средней школы. Тогда, насмотревшись телевизора, а может и начитавшись комиксов, он просил себя так называть. Со временем, это его привычка прошла, но его друзья всё помнят. Украсить всю квартиру Агацумы было делом не из лёгких, но справившись с украшением и накрытием стола, в дверном замке начал поворачиваться ключ. - Ну ладно, приходите. - раздался в прихожей голос Агацумы. Очень уставший голос Зеницу, но через минуту его сменяет изумлённо-недоумённая интонация. - А это что ещё значит? Да, он увидел большое колличество обуви в своей квартире. Ответом на всё его недоумение послужила лишь одна фраза от Сабито: - С днём рождения, Зеницу! Такого замешательства на лице Агацумы давно уже никто не видел. Его глаза всё больше расширялись от удивления, по мере того, как они проходили по квартире. Еле слышно, с ноткой грусти Агацума прошептал куда-то в себя: - Я забыл... что у меня сегодня день рождение... голос был полон разочарования, наверняка, в самом себе. - Ну и для этого у тебя есть мы! - ответила Макомо, когда троица уже заходила в зал. - С днём рождения, Зеницу! - крикнули радостно все присутствующие, желая на перебор всего-всякого Агацуме. От их тёплых слов, внимания, у блондина выступили слёзы на глазах. Наверняка, это день рождения стало и станет самым счастливым со смерти дедушки. В его квартире были все его друзья, такой компанией они собирались впервые. "Я уверен, дедушка смотрит на меня... Дедушка, я искренне счастлив со всеми этими людьми! Спасибо... " - обращался к Джигоро подросток. - Зеницу, мы не могли обойтись без подарка, - промедлив, Танджиро продолжил, - это тебе! - В протянутые руки Зеницу лег чёрный чехол. - Мы довольно долго не могли выбрать, но надеюсь тебе понравится эта скрипка! Чехол изнутри был отделан бордовым бархатом, а в нём лежала глянцевая, новая, благородно-коричневая скрипка. Аккуратно достав её, Зеницу вдохнул запах. Запах нового инструмента. Пальцы Агацумы полетели по грифу, создавая неописуемую мелодию, с только ему понятным смыслом. Он уже не отдавал себе отчёт ни в времени, ни в том, что играет. Играл не он - играла его душа, что так соскучилась по столь родному инструменту. Скрипка была совершенно новой, но звук её был столь глубок и проницателен, что захватывало дух. Конечно, в этом есть и заслуга совершенного скрипача. Совершенная игра обволакивала внешне и внутренне. Она заполняла каждую частичку помещения и их тела. Музыка Зеницу, услышанная вживую, никогда не сможет сравниться с записью его игры. - Зеницу, это великолепно... - всё же нарушила тишину Шинобу. В воздухе всё ещё летал звук, хотя источник его уже давно стих. Все эту ночь они провели весело и счастливо. Но долго ли они смогут быть вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.