ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 18• •соревнование•

Настройки текста
Примечания:
- Приветствуем вас на первых открытых соревнованиях по скейтбордингу! Сегодня, вместе со мной, соревнования прокомментирует Зеницу Агацума! После соревнований состоится небольшое интервью, где вы сможете немного пообщаться с победителями и Зеницу. - Плавно переходил от предложения к предложению ведущий. Рядом сидящий Агацума лишь периодически махал, как бы приветствуя публику. - Придерживаясь традиций, мы все в масках. К счастью, или к сожалению, они совершенно не скрывают наши личности! Зеницу, предлагаю тебе немного поболтать, пока мы ожидаем начала. - Приветствую тебя, мой коллега на сегодняшнее мероприятие, всех участников соревнований и наших дорогих зрителей! - Есть ли что-то, что ты ожидаешь от этих соревнований? - Ох... Ну, полагаю, я хочу увидеть жизнь и движение в сегодняшних соревнованиях, честную борьбу за медали... - А есть ли у тебя сегодня фавориты? -Ихи, такой интересный вопрос. Фаворитов не имею, так как это первые такие соревнования, и участников знать я также не могу. Кто бы не выиграл, я хочу полностью насладиться сегодняшним соревнованием! - Хм, обходишь ты прям мои вопросы! Ну а пока мы немного беседовали с Зеницу, вот и подошло начало соревнований! Да пребудет с ними удача! - Золотую медаль первых соревнованиях по скейтбордингу завоевал Узуй Тенген! Серебро - Кеджиро Ренгоку! 3-е место завоевал Шинодзугава Санеми! Поздравляем победителей! Они пожали друг другу руки, обменявшись парой-тройкой фраз, и поудобнее устроились в своих креслах. - Хотелось бы ещё раз лично поздравить каждого из вас с победой! - столь незнакомая для его друзей улыбка. Он вроде бы всё тот же, но всё же что-то не то... Есть что-то незнакомое в его речи, мимике, движениях. - Ого, не прошло и двух минут, а нам уже пришел вопрос с зала! Цуюри Хейко, цитирую: "Поздравляю с победой! Очень рада видеть сегодня на пьедестале таких звёзд, известных моделей, как Узуй Тенген и Ренгоку Кеджиро, недавно открывших совместный бизнес. Поздравляю с открытием и удачи в его развитии! Шинодзугава Санеми, я уже давно слежу за вами в ваших соц.сетях и с нетерпением жду нового эфира по GTA 5. До визга и слёз я рада видеть сегодня Агацуму Зеницу! Надеюсь вы с удовольствием ответите на все наши вопросы! Ну так перейду к вопросу, а то что-то я заболталась, извините! Вопрос относиться ко всем победителям. Как давно вы занимаетесь скейтбордингом?" Полагаю, по статусу медалей, первым отвечать на этот вопрос мы предоставим право Тенгену! - Благодарю за поздравления и пожелания! Впервые на скейтборд я встал лет в 13-14. Учился кататься я не один, а со своими горячо любимыми друзьями, имена которых, полагаю, и так все прекрасно знают, но я всё же позволю себе ещё раз их произнести: обладатели серебряной и бронзовой медали сегодняшних соревнований Кеджиро Ренгоку и Шинодзугава Санеми, сёстры Шинобу и Канаэ Кочо, Томиока Гию, Игуро Обанай и его прелестная жена Мицури Канроджи! Ну и как вы понимаете, катаемся на скейтбордах мы уже около 10 лет! - Воу, не думал, что уже так много времени! Кстати, Тенген и Ренгоку, вы же месяц назад открыли свой бренд спортивной одежды, планируете ли расширятся и изготавливать более узкоспециализированную форму? - Хочу поблагодарить Цуюри Хейко за поздравления и пожелания! Да, расширятся мы планируем, но пока рассказывать не собираемся! - Ренгоку хитро подмигнул в зал, - А по поводу этих соревнований у нас выйдет кое-что особенное! - Что же, я со зрителями буду с нетерпением ожидать! А вот всё же интересно кататься на скейтборде! Когда ветер тебе в лицо, ты разогнался до немыслимой скорости на какой-то дощечке с четырьмя колёсиками... - Мечтательно говорил ведущий. - Зеницу, а насколько я знаю, тебе ведь когда-то доводилось кататься на скейтборде? - Ох, было дело, катался! Правда последний раз это было в Германии... - Много слухов ходит про твой переезд, а затем и вовсе пропажу! Расскажите, что же такое всё же там было!? Уверен, зрителям, как и мне, интересно узнать! "Этот паршивый баран начинает ой как сильно раздражать!" - Общая мысль посетила в один момент всех друзей Агацумы. - Боюсь, это слишком личный для меня вопрос, да и не я являюсь сейчас главной звездой. - Лучезарная улыбка была подарена ведущему и публике, - А слухи, они на то и есть слухи, чтобы ими являться. Не вся та правда, что в слухах этих говорят, поэтому, прошу меня простить, что должным образом ответить не сумею. Ещё множество пустых вопросов было задано ведущим и публикой. Но вот, спустя 40 минут, это интервью-конференция была завершена. Трое высоких, сильно переживающих за него парня подошли к Агацуме. Захочет сбежать - они успеют его схватить и удержать. - Можем отойти поговорить? - И снова добрый вечер? - снова всё та же улыбка. - Зеницу! Ты свободен сегодня? - к блондинку буквально на крыльях летел ведущий. Он собственнически схватил Агацуму за талию, прижимая к себя. - Я так давно не виделся с тобой! - Кхм, вы знакомы? - Ага, я как же иначе! Как я могу быть не знаком с собственным братом?! - уже чуть ли ни вися на плече Агацумы, брат хитро прищурил глаза в сторону парней. - А вы я так полагаю тоже знакомы? "Это он?! Но Зеницу ведёт себя слишком спокойно..." - Ну ладно, давайте не так официально! Я - Кайгаку, старший братик вот этого непутёвого мальчика. - он протянул одну руку для рукопожатия, другой потрепав блондина по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.