ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Когда ей сообщают, что ты попала в аварию

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ BlackPink проводили концерт в Америке. Каждый день вы с Джису переписывались, созванивались и тому подобное. Девочки должны были возвращаться в Корею через 3 дня, однако планы изменились и они вылетят домой уже завтра утром. Джису уже собирала вещи, но для тебя она решила оставить это в секрете, сделать сюрприз. Она не спала всю ночь и вот до вылета осталось 25 минут. Айдол уже сидит в самолёте, из-за бессонной ночи она буквально отключалась.

***

Джису ещё летит в самолёте. Девушка просыпается от звонка мобильного. **Т/И!** – Джису безумно обрадовалась. – Добрый день, это мисс Ким Джису? – вместо тебя начал говорить довольно низкий мужской голос. – Здравствуйте, да, это я. С кем я говорю? – певицу очень насторожило то, что твой телефон находится у незнакомого человека. – Моё имя Пак Чон Ын, я оперирующий хирург Ким Т/И, – Джису словно облили холодной водой, она подскочила с места. – Этой ночью мисс Ким Т/И была доставлена в отделение больницы в критическом состоянии.. – Что с ней случилось?! – у Джису почти не получается адекватно реагировать. – На данный момент известно, что второй участник ДТП, ведя машину в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу, врезавшись в машину Ким Т/И. Очевидно, что удар пришелся по водительскому месту. Машина мисс отлетела в кювет, перевернувшись несколько раз. – Скажите, в каком состоянии сейчас находится Ким Т/И, – певица плачет, но сейчас ничего не может сделать. – У неё множество переломов, так же черепно-мозговая травма. Очевидцы вызвали скорую, девушке с трудом удалось выжить. Несколько часов назад была закончена операция, состояние девушки ещё не стабилизировалось, но уже намного лучше чем прежде. Скажите, сможете ли вы подъехать в больницу? – Д-да! Я приеду как можно быстрее! – заикаясь говорила айдол. После разговора Джису сообщила обо всём Лисе, Розэ́ и Дженни, а сразу из аэропорта девушка отправилась в больницу. •Ким Дженни~ Вы с Дженни крупно поссорились и ты собрав свои вещи покинула вашу общую квартиру. Дженни осела на пол, продолжая плакать. Она понимала, что безосновательно обвинила тебя в изменах, но уже ничего нельзя исправить. Чтобы всё не стало только хуже ты решила собрать вещи и уйти, вам нужно побыть одним. Ты выходишь из квартиры и, опускаясь по стене подъезда, начинаешь плакать. Посидев так минут 5, ты встала, вытерла слёзы и потёки от туши, и пошла на улицу. Ты загрузила чемодан в багажник и села в машину. Дженни стояла у окна и смотрела как ты уезжаешь. Она очень волновалась, ведь ты сейчас на нервах, садиться в таком состоянии за руль может быть опасно. Она взяла телефон и набрала тебе, но ты сбросила.

***

Ты решила уехать на недавно купленную виллу и пожить пока там. Ты ехала по лесополосе, подъезжая к повороту ты не заметила светоотражающие знаки. Ты не смогла вписаться в поворот или остановиться, скорость была сильно превышена.

***

Утро. У Дженни звонит телефон, это Т/И. Айдол сомневалась брать ли трубку, но всё-таки берёт. – Чего тебе? – дерзко начинает диалог певица. – Здравствуйте, – неожиданно для Дженни ей отвечает неизвестный. – А.. Здравствуйте, кто вы? – Дженни растерялась. – Меня зовут Пак Чон Ын, я оперирующий хирург. Сегодня ночью к нам поступила пациентка Ким Т/И. Скажите, мисс, кем вы приходитесь Ким Т/И? – Я..я подруга, пожалуйста, скажите, в каком она с-состоянии? Дженни упала на пол, её ноги тряслись, а руки словно стали ватой. Через несколько минут, после полного осознания ситуации, айдол побежала одеваться. Приехав в больницу, зайдя в реанимацию, она увидела тебя... С трубками, кислородной маской... Больше никогда вы не поссоритесь и не расстанетесь, Дженни этого точно не позволит, а ещё до конца жизни будет винить себя в этом происшествии. •Пак Чеён (Розэ́)~ Розэ́ изрядно выпила на корпоративе. Ты приехала чтобы забрать её. Она не могла самостоятельно даже дойти до выхода поэтому ты донесла её до машины, пристегнула её, а блондинка всё это время пыталась тебя поцеловать. Вы доехали до дома, Чеён уже спала. Ты разбудила её, но идти она не соизволила, а просто обняла тебя за шею и повисла, максимально прижимаясь к тебе. Ты вздохнула, улыбнулась и взяла её на руки, закрыв машину.

***

Утро. У Чеён сегодня выходной. Она просыпается от головной боли. Не замечает тебя рядом и начинает искать по квартире. Вместо тебя она находит записку на кухне:

«Рози, меня вызвали на работу, когда вернусь не знаю. Должна признать пить ты не умеешь, но мне такая ты понравилась (⁠っ⁠˘⁠з⁠(⁠˘⁠⌣⁠˘⁠ ⁠)⁠) Набери когда проснешься

Т/И»

После прочтения Чеён начала вспоминать вчерашний вечер и ужасно краснеть. Ей было очень стыдно, хотя в отношениях вы были уже 4 года и 2 из них жили вместе. Она взяла мобильный и набрала тебе. – Доброе утро, – весело сказала Чеён. – Доброе утро, мисс. Кем вы приходитесь мисс Ким Т/И? – в трубке звучит мужской голос. – Ох.. Я её близкая подруга, а вы? – Чеён решила не говорить, что вы встречаетесь, ведь разные люди реагируют на такие отношения по-разному. – Вот как. Я оперирующий хирург, меня зовут Пак Чон Ын. Дело в том, что ваша подруга сегодня около 8 часов утра, попала в аварию. Тормоза в её машине отказали и девушка не справилась с управлением. Розэ затаила дыхание, она надеялась, что это сон и она проснется, а ты лежишь рядом, держа её за талию. – Не могли бы вы приехать в больницу ****? Или её родственники? – хирург говорил чётко и ясно, не было и шанса, что всё это просто ошибка или глупый розыгрыш. – Да-да, я уже еду! – блондинка скидывает звонок, швыряет телефон и начинает быстро приводить себя в порядок. Умывшись она одела то, что попалось первое. Штаны, топ и твою оверсайз джинсовку. Она схватила телефон и "вылетела" из квартиры, вызывая такси. •Лалиса Маноба́н (Ли́са)~ Ты лежишь на кровати, а Лиса сидит сверху. Вы болтаете и изредка целуетесь. Такие дни выпадают очень редко, то у Лалисы концерт, то у тебя (ты тоже айдол). Вдруг тебе кто-то звонит. Ты берешь трубку, это девушка из твоей группы. – Алло? – говоришь ты, обнимая за талию Лису и целуя её в лобик. – Т/И, очень срочно! Тебе прямо сейчас нужно ехать в компанию, директор тут с ума сходит. Ему нужна ты, это что-то по поводу нашего следующего тура, – кричит в телефон твоя подруга. – Чёрт, ты шутишь? Сейчас не.. – ты не успеваешь договорить, тебя перебивают. – Какие приколы! Давай шустрее, мы с девочками уже тут, – говорит напоследок девушка и кидает трубку. Тебе это не понравилось. Ты посмотрела на Лису, которая уже, кажется, догадалась, что тебя вызывают на работу. – Милая, мне надо на работу, – ты грустно посмотрела на Лалиса и продолжила: – Я постараюсь как можно быстрее, правда-правда. – Да знаю я, что ты постараешься, но не факт, что тебя отпустят. Ты же знаешь своего директора. Лиса расстроилась, слезла с тебя, а ты пошла одеваться. На последок вы поцеловались.. – Я люблю тебя, – говорит она. – И я тебя, милая. Прости, пожалуйста, – ты целуешь ту в носик. После ты выходишь из квартиры.

***

Лиса лежит на кровати, где 2 часа назад вы, такие счастливые, лежали вместе. Её телефон звонит. – Алло, ты уже освободилась? – спрашивает девушка. – Здравствуйте, вы Лалиса Манобан, верно? – Здравствуйте, это я. – Моё имя Хван Чжи-Вон, дело в том, что мисс Ким Т/И сейчас находится в реанимации, проходит операция. Мисс попала в аварию и.. – его перебивают. – Аварию?! Это больница ****? Я уже еду! – Да.. – мужчина снова не успевает договорить, как Лиса бросает трубку. Лалиса только собиралась уходить, но в дверь позвонили. Девушка нервно открывает дверь и замирает... На пороге стоишь ты... С тортиком. – Т/И? – у Лисы текут слёзы. – Что за тупые шутки?! Лиса несильно ударяет тебя и, снимая кофту уходит обратно в комнату. Ты мягко говоря в шоке. Разуваешься и проходишь в комнату за девушкой. Она сидит на кровати, снимая штаны и одевая юбку, в которой была до этого. Ты подходишь к девушке и садишься перед ней на корточки. – Лиса, что случилось? – Отвали, вот зачем это делать? – спрашивает она. – Да что делать-то? – ты уже начинаешь немного психовать. – А что за шутки по телефону про аварию? Ты всё ещё сидишь перед ней, держа за руки, и смотришь с вопросом. – Я тебе не звонила, Лиса, – Лалиса всё ещё недоверчиво смотрит на тебя, а ты в доказательство хочешь достать телефон. Ты не нашла телефон в кармане, поэтому ты пошла к сумке. Поискав в сумке его ты там тоже не нашла. – Какого..? – У тебя телефон пропал? – Лиса встаёт с кровати и подходит к тебе: – Я сейчас наберу. – Спасибо, солнце... – вы замолкаете и прислушиваетесь, но ничего не слышите. – Блин, ладно сбрасы... – ты не договариваешь, кто-то отвечает на звонок. Вы переглядываетесь и после нескольких секунд ты берёшь у Лисы телефон и ставишь на громкую связь...

***

Это оказались твои друзья, они решили неудачно пошутить, когда ты забыла свой телефон в компании. Думаю не стоит говорить как долго эти шутники искупали вину перед вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.