ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Когда ты игнорируешь её

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ У вас даже мыслей не было игнорировать друг друга, но всё же.. С некоторых пор вы с Джису всё меньше времени проводите вместе отдавая себя работе. Сами вы этого не видите, но вот окружающие...

***

После репетиции Дженни подходит к Джису. – Джи, а что у вас с Т/И, вы поссорились? – Нет, с чего ты взяла? – Ну.. Ты правда не замечаешь как изменились ваши отношения? Думаю тебе стоит присмотреться, – Дженни недоумевает. – Да-да, вы совсем охладели, – в разговор вмешивается Лиса. – У нас всё отлично, не переживайте, – Джису ярко улыбается. – Ну мне пора, я побежала! – девушка спешно ушла, помахав ручкой. После слов своих подруг Джису задумалась, вы действительно ужасно отдалились друг от друга. Ким решила попробовать наладить ваши отношения.

***

Вечер. Джису купила твою любимую еду. Ты сегодня задерживаешься на репетиции (ты тоже айдол), однако Джи не получила от тебя никого предупреждения. Ещё одно доказательство вашего отдаления. Ты заходишь в квартиру. – Я дома! – кричишь ты с порога. – Привет, солнце, – здоровается старшая. После ужина ты приняла ванну и хотела уже спать, но тебя остановила Джису. Она не знала как лучше поступить, поэтому решила поговорить о ваших взаимоотношениях напрямую. Всё ночь вы обнимались, целовались и обещали, что не будете ставить работу на первое место. Вы не спали до рассвета, а после того как солнце взошло ты заметила, что Джису уснула на твоей груди, пока ты перебирала её волосы. – Я так скучала.. Надо будет поблагодарить Дженни, она сделала всё в лучшем виде, – ты хмыкнула, целуя в лоб старшую. Ты и сама заметила изменения в ваших отношениях. Ты очень хотела всё исправить.. Больше ты не позволишь случиться этому вновь. Не зря ты доверилась девочкам, они же лучшие :) •Ким Дженни~ Вы с Дженни поспорили на кругленькую сумму. Спор заключался в следующем: вы должны были продержаться друг без друга как можно дольше. Кто первый сдался, тот и платит деньги. Хоть вы и жили в одной квартире, но разошлись по разным этажам (у вас двухэтажная квартира), не разговаривали, вместе не ели, еду каждый покупал сам для себя и т.д.

***

С того дня прошла без малого неделя. Вы безумно скучаете друг по другу, но никто не хочет проигрывать. Недавно в Корею прилетела твоя давняя подруга, Ши Лин, и решила заодно повидаться с тобой. Когда-то вы учились в одном классе (ты иностранка) и были лучшими подругами. Дженни ты про неё много рассказывала и певице девушка не приглянулась.Ты практически каждый божий день видишься с Ши Лин, а Джен всё больше ревнует. Сегодня выходной. Дженни договорилась прогуляться с Лисой. Тебя же дома не было – ты снова гуляешь с Лин по магазинам. На часах 21:00, пора выходить. Певица берёт сумочку и выдвигается из квартиры, закрыв её на ключ. Идя по улице она замечает тебя с подругой. Вы смеётесь, а потом Ши Лин приостанавливает тебя и берёт за руку. Дженни недовольно изогнула бровь. В этом районе по вечерам людей не много, поэтому Дженни решила тихо подойти ближе, понять о чём вы говорите. Но вы говорили тихо и певица услышала только обрывки фраз: – ..Я боюсь.. А если..пройдёт неудачно..? – говорит Лин. – Лин, ты себя накручиваешь!.. Я помогу.. – отвечаешь ты. – Спасибо.. Ты лучшее что случалось в моей жизни, – со слезами на глазах и улыбкой на губах, Ши обнимает тебя. Ты тоже обнимаешь девушку, успокаивающе гладишь её по спине и голове. Дженни выпала из реальности. К горлу подходит ком, на глаза наворачиваются слёзы. **Теперь мне понятно, Т/И** – думает айдол и, развернувшись, уходит домой.

***

Дженни плачет в ванной на первом этаже, сидя на полу. Вдруг она слышит ключи в замочной скважине. Девушка замолкает, а ванную комнату закрывает изнутри. Ты заходишь в квартиру, снимаешь обувь, и идёшь в гостиную. Ставишь брендовые пакеты с покупками на диван и плюхаешься рядом. Ног ты вообще не чувствуешь. Певица сидит на полу в ванной и покусывает губы. Она умывается холодной водой и решает выйти из ванной, к чёрту этот спор. Однако как только ты услышала, что девушка идёт сюда, быстро ретировалась в комнату.

***

Воскресенье. На утро ты снова игнорировала Дженни. Около 11 ты куда-то ушла, а когда вернулась айдол спала на твоей кровати. **Солнышко..** – подумала ты и не стала будить свою девушку. Ты пошла на кухню приготовить себе обед. Пообедав ты запрыгнула на диван в гостиной и включила телевизор. Примерно через час проснулась Дженни. – Т/И, – девушка подходит к тебе со спины, ты не отвечаешь. – Т/И! Прекращай, я сдаюсь, – прикрикнув говорит айдол, ты наконец оборачиваешься. – Ура! – ты ликуешь и поворачиваешься лицом к Дженни: – Почему это ты сдаться решила? – Т/И, что у тебя с Ши Лин?.. – говорит Дженни, смотря тебе в глаза. – Я видела вас вчера вечером, около нового магазина, и слышала о чём вы говори.. Ты притягиваешь Дженни ближе и затыкаешь её поцелуем. – Милая, между нами чисто дружба... У неё сейчас не самый простой период в жизни: год назад у неё умерла мама, а пару месяцев назад она узнала, что её жених ей изменяет. Ей прямо на свадьбе об этом сказали, представляешь? – Кошмар! Но она сказала что-то может пройти неудачно.. – Недавно Сид, её младший брат, попал в аварию. Должна пройти операция, если она провалится, то он будет прикован к кровати до конца жизни. Я всё время пыталась отвлечь её хоть немного, но в тот вечер она опять... – Как она сейчас? – спрашивает Дженни. – Сегодня я отвозила её в аэропорт и она выглядела намного лучше, – ты искренне улыбнулась. Певица крепко тебя обняла, а потом подняла голову, когда ты заговорила: – А что на счёт выигрыша? – ты хитро улыбнулась. – Блин, сейчас принесу, – Дженни надула губки. – Мм, денег у меня и так достаточно. Предлагаю вознаградить меня чем-то другим, что думаешь? – Джен немного покраснела, а потом сама поцеловала тебя. Ты подняла девушку на руки и понесла в спальню на первом этаже... •Пак Чеён (Розэ́)~ Вы поссорились. Вашу перепалку слышали, наверное, на несколько этажей выше и ниже. На работе вы так же никак не реагировали друг на друга. Уже выходные, Розэ решила, что это больше продолжаться не должно и подошла к тебе, пока ты сидела, смотря телевизор. Чеён начала что-то говорить, но ты просто взяла пульт и прибавила громкости телевизору. Девушка постояла так минуты 3-4, развернулась и ушла. Ты была настроена решительно. Ведь в тот день певица много в чём обвиняла тебя без доказательств, на последок дав звонкую пощёчину. **Думает я просто так прощаю всех и вся? Ну-ну посмотрим** – подумала ты и решила, что ближайшее время будешь игнорировать Чеён.

***

Прошли выходные, сегодня снова на работу. Розэ идёт по коридору, направляясь в твой кабинет. С заплаканными глазами она забегает и закрывает дверь. Ты от неожиданности подпрыгиваешь. Оборачиваешься на того, кто судя по звуку чуть дверь тебе не вынес. Перед тобой стоит певица. Ты очень испугалась за неё, красные от слёз глаза, ничего хорошего не предвещали, однако всё равно просто отвернулась. Розэ начала рассказывать тебе о том, что парень из стаффа, лет тридцати, зажал её в углу у студии и она еле как убежала. Было видно, что ноги у блондинки словно вата, она еле стояла, но поняв что никакой помощи она от тебя не получит, сматерилась в твою сторону и выходя также сильно хлопнула дверью. Ты сразу же схватилась за телефон, набирая чей-то номер. Твои зубы скрипели от гнева...

***

21:30 Розанна уже вернулась дамой, её почему-то сегодня отпустили рано. Тебя всё ещё нет. Девушка лежит в постели, свернувшись калачиком, прокручивает сегодняшний диалог с тобой.. Хотя вернее сказать монолог. Накрывшись одеялом певица почти захлёбывается в слезах. Вдруг кто-то аккуратно приподнимает одеяло. Розэ даже не услышала когда ты пришла. Зайдя в квартиру ты никого не обнаружила, но прислушавшись услышала всхлипы из спальни, ты сразу побежала туда. – Т/И, – в нос проговорила блондинка. – Рози, милая, пожалуйста, успокойся, – ты скинула свою сумочку на пол и сняла пальто, кинув его туда же, куда и сумку. Ты обняла Розэ, целуя её лицо. – Ты этого человека больше не увидишь. Рози, пожалуйста, прости меня... Это я виновата, я.. – ты не успела договорить. Чеён поцеловала тебя, притянув за воротник. Поцелуй был солоноватым из-за слёз. После Розэ, конечно, узнала от стаффа, почему её тогда отпустили совсем рано, а также что из-за тебя стало с тем мужчиной ;) •Лалиса Манобан (Ли́са)~ Сегодня утром девушка закатила тебе скандал, хотя скандалом это сложновато назвать: ты просто слушала её крики, но не отвечала. Поехали вы в компанию порознь. Пока ты стояла в утренней пробке тебе на глаза попалась парочка (мужчина и женщина), парень явно за что-то извинялся и не знал куда себя деть, а вот девушка его отталкивала и пыталась игнорировать (даже жалко парня, это что ж он сделал). В эту же минуту ты решила, что сегодня ты просто обязана проделать тоже самое!

***

Уже в компании. Ты заходишь к своей подруге Ши Лин (она помогает ставить хореографию для BlackPink). Лалиса часто упоминала, что ей не нравится то, как она на тебя "смотрит". Вы двое стояли, разговаривали, как в помещение зашла Лалиса. Ши Лин оглядывает вошедшую и легко хлопает тебя по плечу, как бы говоря, что ей пора. Хореограф выходит из кабинета. – Т/И, вот опять ты с ней..! – зло, на повышенном тоне говорит Лиса, но обрывает свою речь. – Прости, пожалуйста... Ты же не смотришь в её сторону, лишь забираешь со стола телефон, который успела поставить на зарядку, и проходишь мимо певицы, выходя из кабинета. Лиса осталась стоять в тишине, ощущался ком в горле, хотелось плакать...

***

Так продолжалось весь день. Например... Встретитесь вы в кафетерии, она станет в очереди прямо за тобой, тянется к твоей руке. А ты якобы не замечаешь этого и просто берёшь свой кофе с чизкейком, и уходишь к столику твоих коллег. Девушка в ступоре, обычно ты всегда покупаешь ей то, что она хочет, а потом вы идёте есть вместе.

***

22:40 на часах Ты открываешь ключом входную дверь. Сегодня тебя задержали и ты невероятно устала. Лалиса уже должна быть дома, ты думаешь как сейчас разуешься и побежишь в объятия своей любимой, но вспоминаешь, что сегодня придётся обойтись без этого. Неспеша ты проходишь в гостиную, видишь как девушка сидит на диване и вытирает слёзы, которые при всём желании никак не останавливаются. – Лисёнок! – ты сразу забываешь об этой глупой шутке и обнимаешь Лису. – ...Чего тебе? – спрашивает певица, пытаясь сказать это безразлично, но со слезами на глазах это выходит плохо. – Ты из-за меня плачешь? – ты подсаживаешься к ней на диван, прижимаешь её к себе. – А ты как думаешь! – Прости меня, пожалуйста.. Это было неудачной шуткой и только, – гладя Лису по спине говоришь ты. Она поднимает на тебя взгляд, смотрит так с минуту, а потом встаёт, высвобождаясь из объятий, и уходит в комнату. Ты хлопаешь себя по лбу, тяжело вздыхая. Видимо сегодня ты повторишь судьбу того парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.