ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Когда она просит научить её твоему языку

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ Вы с Джису лежите на кровати. Сегодня был тяжёлый день для вас обеих и вы решили расслабиться, посмотрев какой-нибудь фильм. – Т/иша, ты спишь? – тихонько зовёт тебя Джису. – М? – ты отзываешься. – А ты можешь научить меня своему языку? Ты открываешь глаза и смотришь на девушку, лежащую на твоей груди. – Я бы с радостью, солнце, только я не лучший учитель. Может быть нанять репетитора, если ты очень хочешь? – отвечаешь ты и целуешь певицу в макушку. Девушка резко поднимается и перекидывает через тебя одну ногу, садясь на твой живот. – Нет, хочу чтобы это была ты. И вообще, лучший способ выучить язык – общаться с его носителем! – Ты прямо сейчас хочешь? – сонно спрашиваешь ты. – Ну, можно завтра, – улыбаясь произносит Джису. – А пока, так уж и быть, спи. Вы целуетесь и засыпаете, забыв выключить фильм... •Ким Дженни~ Через неделю у твоей группы состоится собственный концерт и на него прилетят твои родители. Вы не виделись уже 3 года, а также тебе предстоит познакомить их со своей девушкой.

***

Дженни забегает на кухню. И садится на стул. Ты в это время накрываешь на стол. – Обед ещё не готов, – говоришь ты и щёлкаешь её по носу. – Вижу, но я не за этим.. Т/и, я же из русского языка только «спасибёль» знаю, как мне тогда понравиться твоими родителям? – Ахах, во-первых не «спасибёль», а «спасибо», – посмеиваешься ты, – а во-вторых, мои родители и так знают кто ты, они тебя уже любят. Ты приподнимаешь девушку и садишь её на столешницу, а потом обнимаешь её за талию и прижимаешь к себе. – Но если ты так хочешь, могу научить тебя алфавиту прямо сейчас, – ты выключаешь конфорку, ухмыляясь, – Начнем с гласных букв... •Пак Чеён (Розэ́)~ 8 утра. Ты недавно встала, приняла душ, а сейчас красишься. Розэ сегодня остаётся дома, а вот тебе ещё нужно съездить в компанию. – Т/и, а ты можешь время от времени давать мне уроки своего языка? – девушка подходит к тебе и начинает строить глазки. – Рози, зачем они тебе? – спрашиваешь ты и целуешь девушку в лобик. – Затем. Когда ты переписываешься или созваниваешься с кем-то, говоришь на своём, что я ни единого слово не разберу. Знаешь, как мне интересно? – Аа, так ты это чтобы мои переписки читать, – говоришь ты, приближаясь к блондинке. – Ты у меня ревнивая? – Нет... Я.. Ой блин, Т/и! А как тут не ревновать, когда всякие черти прут со всех сторон. Неугомонные! Помнишь, как фанатка адрес твой откопала и пришла? Чеён малость покраснела и развернулась. Ты обняла её и на ушко прошептала: – Ревнуй меня почаще, золотце, – ты наклонилась и поцеловала девушку в висок. •Лалиса Манобан (Ли́са)~ Во время перерыва вы с Лисой остались наедине. Пару дней назад Лиса учила тебя тайскому, а сегодня решила донимать тебя весь день, потому, что хотела знать и твой язык. – Милая, ну куда тебе он? Ты может с корейским до конца разберись? – спрашиваешь ты, пока Лиса пытается отобрать твою воду. – А как я буду общаться с твоими родителями? Да что уж там общаться, познакомиться хотя бы надо, – отвечает девушка и всё же отбирает у тебя бутылку. – Ох.. Хорошо, тогда сегодня вечером можем поучить.. – ты не успеваешь договорить: Лалиса прыгает на тебя. – Ура! – звонко говорит девушка и, чмокнув тебя в губы, убегает из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.