ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Когда она вернулась из тура

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ Ты заходишь в квартиру. Только ты успеваешь подумать, что чувствуешь любимый аромат Джису, как она сама появляется в проходе. – Джису! – ты подбегаешь к девушке и крепко обнимаешь её. – Привет, милая, – говорит девушка немного грустно. – Я так скучала, – тихо говоришь ты. – Что-то случилось? Что с настроением? Старшая обвивает твою шею руками, а ты кладёшь свои руки ей на талию. – Слушай, Т/и.. Я сейчас хотела разложить вещи, но там.. Ну, чужая одежда в общем, – расстроено смотрит на тебя айдол. Ты сразу поняла "вопрос" девушки. – К нам приходила Лин, она и забыла кофту. Я после выходных отдам, – после твоих слов Джису выдохнула и невесомо чмокнула тебя в губы, а ты улыбнулась. – Эй, я хочу больше! Джису прильнула к твоим губам. Когда отстранилась посмотрела на тебя с немым вопросом: «Хватит?». – Мм.. Ещё больше, – сказала ты, немного задрав юбку девушки... •Ким Дженни~ Это был выходной. В аэропорт за девушкой ты не поехала: айдолов вечно встречают фанаты, не хотелось бы раскрывать ваши отношения, учитывая, что ты тоже айдол.

***

BlackPink должны приехать в компанию совсем скоро. Ты уже стоишь у стойки регистрации. Некоторые люди успели сфотографироваться с тобой или попросить расписаться. Наконец в здание заходят девушки. Джен бежит на тебя и кидается в твои объятия. – Т/и! – кричит Дженни. – Хаха, привет, солнце. Пока вы обнимаетесь к вам подходят Джису, Чеён и Лалиса. – Доброе утро, Т/и! – здоровается Лалиса. – Привет, девчонки, – улыбаешься ты, обнимаясь с каждой в знак приветствия. – Дженни нам все уши пропела. Увози её от сюда скорее, умоляю, – шутя говорит Джису.

***

Вы заходите в квартиру и Дженни закрывает дверь. Девушка обнимает тебя со спины и вдыхает твой аромат. – Ты не представляешь, как я скучала, – тихо говорит певица. Ты, ухмыляясь, ставишь чемодан к стене. Поворачиваешься к девушке и целуешь её. Она обнимает тебя за шею, а ты подхватываешь её под бёдра и уносишь в спальню... •Пак Чеён (Розэ́)~ После работы Чеён уже ждала тебя дома. Зайдя в квартиру, ты обнаружила, что Розэ спит перед телевизором. Ты не хотела будить девушку, а потому ты быстро сходила в душ, переоделась и присоединилась к ней. Во сне Розэ обвила тебя ногами, так вы и уснули. Через несколько часов, около 2-ух часов ночи, проснулась Чеён. Она полностью лежала на тебе, обняв руками и ногами. Розэ улыбнулась. Немного привстав с тебя, она взяла пульт и выключила телевизор. Ты была одета в большое белое худи. Блондинка сняла с себя свою кофту и забралась к тебе под худи. Высунув голову через горловину, Розэ поцеловала тебя в шею. – Я очень скучала, – прошептала Чеён. – Я тоже, любимая, – также шёпотом ответила ты. Ты прошлась ладонью по спине девушки и крепко обняла её... •Лалиса Манобан (Ли́са)~ Сегодня девочки вернулись из тура. Вы с Лисой договорились, что ты вернёшься пораньше.

***

Так получилось, что ты сильно задержалась на работе. Вернувшись домой в первом часу ночи, ты пыталась максимально тихо провернуть ключ в скважине. – Не сплю я, проходи нормально, – послышался недовольный голос Лалисы с обратной стороны. **Чёрт! Ну всё, не поминайте лихом! Простите всё, кого обидела** – подумала ты, и со вздохом медленно открыла дверь. Зайдя в квартиру ты увидела свою девушку. Если бы взглядом можно было уб#ть, она бы уже это сделала. Певица стояла, скрестив руки на груди, одетая в твой домашний свитер. После того как ты закрыла за собой дверь, она резко развернулась и ушла в спальню. – Милая, погоди.. Прости меня, пожалуйста, я очень-очень хотела к тебе, честное слово! – говоришь ты, и это чистой воды правда. – Мг, не сомневаюсь, – сухо отвечает Лиса, смотря в телефон. – Милая, пожалуйста.. – ты подходишь к ней со спины и обнимаешь: – Мне так тебя не хватало, – говоришь ты и целуешь её макушку. Она заметно напрягается. Ты пытаешься заглянуть ей в лицо, но она вечно отворачивается. Ты аккуратно берёшь её за запястья и разворачиваешь лицом к себе. – Ну Лиса~ Девушка раскраснелась. Ты переместила руки с запястьев на талию Лисы. Поцеловала её, притягивая к себе, а позже повалила на кровать. На утро Лалиса забыла все свои обиды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.