ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Когда вы в ссоре, но к тебе/ней подкатывают

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ Тебя попросили быть ведущей награждения. Ты вышла на сцену и мероприятие началось. На тебя смотрят тысячи людей, а сколько миллионов по телевизору.. Зрители, и, конечно, участники мероприятия – такие как BlackPink, BTS, Twice, Kiss of life и многие другие – уже в предвкушении. Джису тем временем сидит в зале, на экранах ты, такая красивая, просто сногсшибательная. Уже неделю вы не живёте вместе. Ты и Ким очень жалеете о вечере, когда высказали друг другу всё, что накипело, вместо того чтобы цивилизованно поговорить. Один за другим на сцену поднимаются k-pop группы и сольные исполнителей для номинаций, однако конверт с тройкой победителей ты так и не открываешь. И вот к тебе на сцену поднимается исполнитель 24-ёх лет, набирающий популярность с невероятной скоростью. Ты говоришь слова поздравления, отовсюду слышны аплодисменты и крики фанатов. И к твоему несчастью ты лично знала этого человека. В жизни он был далеко не сказочный принц. Ранее этот парень был членом твоей личной группы подтанцовки. Вместе с ним ты летала за границу, когда выступала сольно. Вы сильно сдружились, а через 2 года такой дружбы парень "зазвездился". Самомнение зашкаливало, он слишком поднял планку, которая стоила ему работы. Ты уволила его после некоторого конфуза. Поначалу это был флирт с его стороны, затем "случайные" касания на репетициях, а после и полноценные домог@тельств@. Сейчас он поднимается на сцену, ты смотришь в его глаза и думаешь кинуть награду прямо ему в лицо, но, конечно, сдерживаешь себя. Он подходит к тебе совсем близко. Джису смотрит на вас через экраны. Девушка знает о ситуации с ним и от этого было не легче. Ты вручаешь награду, а также сертификат. Вы вместе смотрите в камеры, уже завтра весь интернет будет кипеть от новостей. Вдруг ты чувствуешь его руку у себя на талии. Неприятно.. Мерзко.. Нельзя подать виду. Ты не должна.

***

Небольшой перерыв в программе. Сейчас ты в комнате отдыха, плюхаешься на диванчик, накрывая лицо ладонями и громко вздыхаешь. За дверью раздаются шаги. Дверь распахивается, гость быстро заходит в комнату и запирает за собой дверь. – Т/и, – ты слышишь женский голос. – Джису? – ты приподнимаешься, принимая сидячие положение. – Что-то случилось? – говоришь ты строго, хотя уже, кажется, знаешь, что за дело привело её сюда. – Т/и, пожалуйста, давай прекратим это. Я очень скучаю по тебе.. – последние слова Джису говорит тише из-за подступающих слёз. Певица подходит к тебе, а ты встаёшь с дивана, и, открывая руки, идёшь ей на встречу. – Джису, только не плачь. Прости меня, это я должна была первая извиниться, – ты обнимаешь её и девушка утыкается в тебя носиком. – Т/иша, человек, которого ты награждала последним, "тот самый из подтанцовки", верно? – Именно, – тебя прервал первый звонок, который символизировал 10 минут до начала, – Иди к девочкам, я повторю речь и вернусь на сцену. Ты подправила макияж своей девушке и поцеловала в щёку.

***

На сцену поднимаются девушки из BlackPink. Первое место! А кто-то сомневался? Каждая из них уже сказала свои слова, множество раз поблагодарив публику и блинков. Все счастливы. Ты берёшь микрофон у Лалисы, когда она заканчивает свою речь. – Я бы хотела на последок раскрыть один маленький секретик, – люди в зале затихли в ожидании. Ты посмотрела на Джису. Ким улыбнулась тебе, а ты поняла, что сворачивать уже поздно. Вздохнув ты продолжила... ...Крики и овации. Вопреки вашим с Джису переживаниям все приняли факт о ваших отношений. Кто-то даже кричал «Горько!», от чего вы не смогли сдержать смех. Решив подыграть зрителям вы приблизились и слились в поцелуе. Свист, аплодисменты, визг фанатов. Даже жаль, что вы не решались раньше. •Ким Дженни~ Поссорились вы из-за мелочи, но ни одна из вас не хочет извиняться первой. Так продолжалось 3 дня.

***

Дженни стояла у стеллажей, в дальней части магазина. Открыв ваш чат, она по нескольку раз перечитывала последние сообщения. Девушке было очень тоскливо, она думала как вы помиритесь, это ведь не может продолжаться вечно. – Девушка, Вы не против познакомиться? Вы так красивы, – с ухмылкой прошептал незнакомец, прямо над ухом Дженни. Она вздрогнула. Айдол развернулась лицом к мужчине и шагнула назад. Незнакомец же шагнул ей на встречу. Дженни, незаметно нажав на экран, стала записывать голосовое сообщение тебе. Ты в это время была в компании. Была ужасная жара, ты сидела перед вентилятором, как вдруг тебе пришло сообщение. «Дженни»... Ты начала слушать голосовое. Было слышно как разговаривал какой-то мужчина, не трезвый и настаивающий на знакомстве. Тебе было известно, что девушка вышла в магазин через дорогу и ты быстро выбежала из кабинета. Зайдя в магазин ты оглянулась и увидела, как человек не даёт Дженни уйти, держа ту за запястья. Ты быстро подходишь к ним и сбрасываешь руки мужчины. – Ты кто такая? Почему так с людьми обращаешься?! – незнакомец переходил на крик, поворачиваясь к тебе. Он хотел ударить тебя, но ты, ударив коленом в живот, оттолкнула того в стеллаж. Пока ты бежала до сюда, ты успела вызвать двух парней из охраны. Они забрали человека и увели. Ты оглянулась на Дженни. – Т/И, милая, прости меня, пожалуйста! Это я н-начала ту ссору.. Прости меня, – в слезах говорит Ким и подходит к тебе. Ты обнимаешь девушку, успокаивающе гладишь по голове и целуешь в макушку. Джен подняла голову, смотря тебе в глаза, а ты улыбнулась и подалась вперёд для поцелуя... •Пак Чеён (Розэ́)~ Вы давненько так не ссорились. По её мнению ты довольно редко, от слова совсем, ревнуешь её и сейчас Розэ решила вывести тебя на эмоции. По приезду в компанию Чеён подошла к своему другу и объяснила, что хотела бы тебя хорошенько разозлить. Он со скрипом согласился. Под конец дня ты собирала вещи и выходила из кабинета. Розэ заметила тебя в дверном проёме и ткнула в бок парня, что должен был помочь. Он сразу понял что к чему и начал действовать. Проходя мимо открытой двери, ты увидела, как незнакомый тебе парень обнимает твою девушку за талию, мило сюсюкаясь. Ты приостановилась, скрестив руки на груди. Было видно, что Пак совсем не против. Они стояли, не отлипая друг от друга довольно долго. Цокнув языком ты развернулась и ушла, надеясь поговорить об этом сегодня вечером.

***

00:40. Чеён всё ещё нет дома. На самом деле Пак решила сегодня остаться на ночь у Лалисы. Ты волновалась, но позвонив ещё раз ты поняла, что тебе никто не ответит. Кинув телефон на прикроватный столик ты глубоко вздохнула и, хлопнув дверью, ушла в ванную комнату. На утро девушки также не оказалось дома. Ты думала, что эту ночь она провела с тем самым парнем. Пусть Чеён и не замечала этого, но ревнуешь ты часто, однако умело это скрываешь. Ты собралась и поехала в компанию. Во время обеда ты находилась в студии звукозаписи. Тихо к тебе заходит человек, что вчера обнимал твою девушку. Твоё и так не очень хорошее настроение стало ещё хуже, но вида ты, конечно, не подала. – Здравствуйте, – поклонившись говорит он, ты легко улыбаешься в ответ. – Ты что-то хотел? – Да.. Понимаете, дело в том, что я друг Пак Чеён и вчера она попросила меня помочь ей кое в чём. – парень замялся, он надеялся, что ты правильно его поймёшь. – Допустим, – ты смотришь ему в глаза. – Я так понимаю, это как-то связано со мной. Он объяснил, что Розэ попросила вывести тебя на ревность. Парень был очень стеснительным и переживал, что перегнул палку, потому решил всё рассказать тебе, в тайне от Розанны. Ты его выслушала и от души отлегло.

***

Придя домой ты дождалась девушку. И выйдя к ней из гостиной сказала, что съезжаешь. – Квартира останется тебе. Завтра пойду переоформлять её на твоё имя, – ты вернулась в гостиную. Чеён направилась за тобой. На диване лежал открытый чемодан с вещами. Сначала Пак думала, что ты просто блефуешь, но ты взяла чемодан и решительно пошла к выходу. – Ты шутишь, да? – певица окликает тебя. – Нет, Чеён. Если у тебя есть человек, которого ты любишь, ночуя неизвестно где, я не буду тебе мешать. Зачем нам тратить друг на друга время? – поворачиваясь и смотря ей в глаза говоришь ты. – Нет, нет, нет! Подожди, я.. Мне кроме тебя никто не нужен! Милая, пожалуйста, останься, – Розэ подбегает к тебе и хватает за рукав, но ты убираешь её руки. – Прекращай, – ты сказала это с холодным взглядом, который Чеён за несколько лет ваших отношений никогда не видела. – На днях я заеду забрать оставшиеся вещи. – Стой! – девушка расплакалась, обняла тебя и сцепила руки в замок, чтобы ты не вырвалась: – Это я попросила своего друга п-подыграть мне! Я-я не ночевала с ним, я просто осталась у Лисы.. Я.. Хотела чтобы ты ревновала меня.. Прости, прости, пожалуйста, – говорила девушка, прерываясь на всхлипы. Ты не хотела чтобы она плакала, поэтому обняла её, гладя по волосам. Ты объяснила, что вкурсе её просьбы и не обижаешься, просто хотела, чтобы Чеён сама призналась. Нежно поцеловав Розэ ты пальчиком вытерла её слёзы, а девушка уткнулась в твою шею, прося прощения.. Собственно, как и ты... •Лалиса Манобан (Ли́са)~ Тебя пригласили на телевизионное шоу. Лалиса не хотела в свой выходной оставаться без тебя, так что вы договорились побыть на шоу, где она тебя подождёт, а после отправитесь в кино, парк или другое место отдыха. Однако за день до эфира вы поссорились и Лалиса сказала, что никуда не поедет.

***

Ты приехала на место. Сидя в кресле ты пишешь Лисе: «Лис, ты уверена, что мы не поедем? Ты уже второй день меня игнорируешь.» Девушка тебе так и не отвечает. Ты вздыхаешь и кладёшь телефон в сторону.

***

*У Лалисы*

Девушке приходит сообщение от тебя. Вначале она собиралась отказаться, но подумав несколько минут всё же решила поехать. Лиса очень хотела с тобой помериться. Она решила набрать тебя, но ты уже не брала трубку. – Видимо уже пошла, – сказала Лиса. Певица решила сделать тебе сюрприз, приехав туда к окончанию съёмок. Девушка побежала собираться.

***

Съёмки окончены. Ты идёшь к своей гримёрной. Айдол уже находится там. Она собрала твои вещи, чтобы как можно скорее отправиться на свидание. Девушка услышала стук каблуков и твой голос: – Спасибо за работу, – ты с кем-то прощаешься. Лиса уже представляет, как накинется на тебя с обнимашками и поцелуями. Твои шаги затихают недалеко от двери и слышится низкий мужской голос. Судя по всему лет 50. – Большое спасибо, что снялись в нашем шоу! Надеюсь мы ещё не раз поработаем вместе, – говорит мужчина и протягивает тебе руку. – Вам спасибо, что пригласили, – ты с улыбкой жмёшь ему руку. – Знаете, я думаю нам стоит это отметить. Я уверен, что выпуск наберёт рекордные просмотры, – он кладёт руку на твою талию и как бы подталкивает в сторону гримёрки. Тебе было очень неприятно от прикосновений этого мужчины. А также ты сразу поняла к чему он ведёт и на что намекает. И тут Лалиса выходит из твоей гримёрки и видит, как мужчина в возрасте "обнимает" тебя. Ты повернула голову и увидела свою девушку. Мужчина проследил за твоим взглядом и тут же отпрянул, здороваясь с Манобан. Лиса подошла к тебе и, встав на носочки, поцеловала в щёчку, совсем близко с губами. – Извините, нам уже пора, – сказала ты, обнимая рукой девушку и вы ушли от этого человека. Сев в машину Лиса глянула на тебя. – Милая, всё в порядке? Ты не злишься на меня? – Злюсь! Но не на тебя, а на этого убл¥дка! Что он вообще себе позволяет?! – пыхтя ответила Лиса. В итоге вы поехали домой и снимали напряжение друг друга, целуясь несчётное количество раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.