ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Когда вы школьные враги

Настройки текста
Примечания:
•Ким Джису~ В старшей школе ты с родителями переехала в Южную Корею. Семья обеспеченная.. Если кратко – «Золотая ложка». Характер у тебя был тем ещё, но ты умела понравиться человеку, когда тебе это было нужно. Ты могла подлизываться к учителям, но при этом в открытую стебаться над кем-то. Причём люди всегда переходили на твою сторону.

***

Ты заходишь в класс и учитель знакомит тебя с ребятами. Каждый человек по очереди вставал и представлялся. Наконец очередь дошла до последнего человека – старосты. В тот момент ты и обратила внимание на Джису. – Я Ким Джису, приятно познакомиться. Надеюсь тебе понравится в нашем классе, – с улыбкой сказала Ким. Ты тогда подумала, что она очень красивая, но спустя месяц в школе ты начала задирать девушку. Собрав вокруг себя компанию ты частенько обсуждала Джису. Каждый день она приходила в этой красной толстовке, будто у неё нет больше одежды, за что её и прозвали тогда «Онни в красной толстовке». Шушукаясь на перемене и на уроках ты изредка, но получала от учителей. Постепенно бо́льшая часть класса перешла на твою сторону, а Джису осталась с тремя четыремя подружками.

***

Дождь. Ты задержалась в школе, решая различные тесты по математики, с ней ты была явно не на «ты». Спокойно идя к воротам учреждения ты заметила, как один из твоих новых знакомых (который ну оочень любил стебаться над Джису) забежал за угл. Парень, Нам Ха, над чем-то смеялся и тебе стало не по себе, ты решила пойти за ним. Немного спустя ты увидела, как компания из 3 парней и 2 девушек тормозили какую-то девушку, не давая той сбежать. Красная толстовка.. Это была Ким Джису.. Нам Ха подошёл ближе и швырнул её рюкзак, хотя она и старалась как-то сопротивляться. Он схватил её за плечи и прижал к стене здания, а рюкзак топтала девчонка, после чего пнула его прямо в лужу. – Эй! – крикнула ты, быстрым шагом подходя к компании, – Нам Ха! Оглох что-ли?! Ты ухватила парня за руку и с силой оттолкнула его от Джису. На глазах девушки были слёзы, которые смешались с дождём. На чеке красовался грязный след, толстовка также была немного порвана и вся в грязи. – Т/И, с ума сошла? Чего встреваешь? – подала голос одна из девчонок. – Это я с ума сошла?! Это вы, придурки, только лишние проблемы нам доставите! – закрывая собой Ким говоришь ты. – Да что не так?! Она всё равно не скажет кто это был, – возразил тебе Нам Ха, подошёл к вам с Джису: – Так ведь, тряпка? – обратился он к Ким. Ты почувствовала как твою кофту легонько сжимают. Свернув зонтик и сняв с плеча свою дорогую сумку ты поставила её около Джису и двинулась к парню. Взяв парня за воротник, коленом ты оттолкнула его к луже в которой валялся рюкзак девушки. – Ещё раз я кого-то из вас в радиусе 5 метров от неё увижу, я буду последним, что вы увидите в этой жизни. Я понятно объясняю? – оглядываясь назад говоришь ты.

***

Ты смотришь вслед ребятам. – Т/И, спасибо большое, – сказала Джису и поклонившись хотела подойти к луже за рюкзаком, но ты её опередила. – Извини меня за всё, что я сделала. Мне правда очень жаль... – отдавая ей вещь говоришь ты, – С тобой точно всё в порядке? Нигде не болит? – Нет, всё хорошо. Они не успели сделать чего-то серьезного, – она искренне улыбается тебе и ты отвечаешь ей тем же... •Ким Дженни~ Она перешла к вам в класс и сразу создала впечатление высокомерной сучки. Ни с кем в школе она не общалась. Некоторые над ней обидно шутили, ставили подножки, обливали парту водой и т.д. Ты была одной из таких людей.

***

Твой водитель сегодня не может выйти на работу, а от замены ты отказалась, решив прогуляться и подышать свежим воздухом. Стоя на светофоре ты достала телефон, чтобы посмотреть не опаздываешь ли. Вдруг послышался гудок машины. Ты резко подняла голову. На дороге стояла маленькая девочка, ну от силы лет 5-ти. Неожиданно фигура в капюшоне, что стояла возле тебя, бросилась к девочке. Это была девушка. Она обронила сумку у твоих ног. Девушка оттолкнула малышку, капюшон спал, но сама она отбежать уже не успевала... Ты выбежала на дорогу и схватила ЕЁ, утащив подальше. Машина промчалась прямо за вашими спинами. – Т/и.., – она смотрела тебе в глаза, повиснув на тебе. – ..Ким.. Ну ты, конечно, даёшь, – ответила ты и усмехнулась, прижимая Дженни ближе к себе. Дженни была довольно труслива. И сейчас от страха Ким начала плакать, утыкаясь в твою грудь. Ты ещё сильнее прижала её к себе. – Спасибо *всхлип* – шёпотом промолвила Джен и тоже обняла тебя в ответ. Вы не обращали внимания на людей, подбежавших к вам с малышкой. И даже на маму этого самого ребенка. Ты решила, что больше никогда в жизни не причинишь боль этой хрупкой девушке, с "фейсом сучки". Это всё явно было притворством. Вы просто стояли и успокаивались в объятиях друг друга... •Пак Чеён (Розэ́)~ Ты перевелась в новую школу и там очень сдружилась с одной девочкой. Звали её Мирэль. Она была популярна среди учащихся. И как-то раз, за обедом, зашла тема о бывшей лучшей подруге Мирэль – Розанне Пак. Все подружки-подлизы стали говорить странные вещи о Розэ, и вспоминать гадкие подробности. Вначале ты не понимала, что именно такого сделала Пак, что заслужила такие обидные оскорбления. Мирэль посвятила тебе в это... По её словам Розэ далеко не ангел, которого пытается строить из себя. Дружили они около 5 лет, 1,5 года из которых Чеён шантажировала её, вытягивая деньги из Мирэль. Сама Мирэль была из богатой семьи. Жаль, что ты так и не поняла почему же девушка не могла обратиться в соответствующие органы. На такой вопрос она ничего дельного не ответила, уйдя от темы. Ты почуяла неладное, но понимала, что против неё лучше не вставать. Пока ты была в компании Мирэль вы с Розэ пересекались часто. Было такое чувство, что Мирэль специально её находит. Ты не то чтобы издевалась над ней, наоборот изредка ты отвлекала Мирэль от девушки, чтобы уйти побыстрее; но и совсем в стороне стоять ты не могла, ведь подруга наблюдала за тобой и твоими действиями. В общем ты вела себя почти так же, как и те подлизы... До одного дня...

***

Ты с девчонками идете в столовую, как вам на пути встречается Розанна. Пак явно куда-то спешила с молочным коктейлем из столовой. Не заметив вас она прямо влетела в одну из вас.. А точнее в тебя. На твою новую блузку пролился коктейль, а блондинка упала на пол. – Паршивка! Смотри куда прёшь! – начала кричать Мирэль. – Т/и, ты не ушиблась? – Ох, нет, я в норме. – Чего не скажешь о твоей одежде, – Мирэль действительно искренне расстроилась, чему ты очень удивилась. Мирэль и ещё 2 девушки перевели злой взгляд на Розэ. Девушка всё ещё сидела на полу, в её глазах читался страх. – Пожалуйста, п-прости меня, я не нарочно.. Я-я правда очень сожалею, – запинаясь проговорила Чеён. – Что ты сказала? Громче давай, что ты там мямлишь?! – прикрикнув на блондинку одна из девушек подошла к ней, и, схватив за прядь волос, ударила ту по лицу. Тут твоё терпение лопнуло.. – Руки от неё убери, – вкрадчиво сказала ты. Девушка, что ударила Розэ, удивилась. Она не поняла к кому ты обращаешься и руку не убрала. Ты в два шага подошла к ним вплотную и оттолкнула задиру. Пак смутилась, она не понимала твоих намерений. Под какие-то крики Мирэль ты посмотрела в напуганные глаза Розэ. Свою "подругу" ты уже не слышала. Присев на корточки возле блондинки ты спросила: – Чеён, ты как? Идти можешь? – А-а.. Я да, конечно! – девушка попыталась встать, но это было четно. – Видимо всё таки нет, – сказала ты, подхватив её, когда та стала падать. – Я отнесу тебя в медпункт. Ты аккуратно подняла девушку на руки и понесла подальше от сюда... •Лалиса Манобан (Ли́са)~ Ты перевелась в новую школу, где с первого дня была очень популярна. Ты была стажёром в k-pop агентстве – YG Entertainment.

***

Сегодня ты пришла на тренировку в агенство. Зайдя в зал ты никого не обнаружила и начала практику. Около часа ты занималась, пока не заметила, что за тобой наблюдает девушка, твоя ровесница. Ты повернула голову к ней, всё ещё стоя в финальной позе. – Здравствуй, мы знакомы? – ты поклонилась в знак приветствия и спросила у неё это на чистом корейском. Сама ты, конечно, кореянкой не была. Однако твои родители за 1,5 года до переезда наняли репетитора по корейскому языку, да бы ты не чувствовала себя неловко в новом обществе и могла поддержать беседу. Для самой себя ты подметила, что девушка была не совсем корейской внешности. Возможно, как и ты приезжая... Девушка в ответ поклонилась, но не ответила на твой вопрос. Ты поняла, что с корейским она не дружит и решила перебрать варианты языков. – Ты говоришь на английском? – спросила ты на английском языке. Когда ты хотела повторить фразу на китайском она отозвалась. – О, да. Прости, я очень плохо знаю корейский. – Ну да, я поняла. Т/и, очень приятно, – ты протянула руку. – Взаимно. Лалиса, – девушка подала тебе руку, – можно просто Лиса. Вы разговорились, ты узнала, что девушка сама из Тайланда. Так же недавно приехала сюда, чтобы проходить стажировку. Тогда Лиса "залипла" на тебя увидев твои плавные, но в тоже время резкие и отточенные движения. Манобан делала много комплиментов твоей внешности, а ты её. Вы действительно считали друг друга идеалами. Ты, сначала, даже думала, что её взяли из-за внешности, но, конечно это было не так и ты в этом убедилась, когда она станцевала. День закончился, вы разошлись, попросив перед этим номера. На следующий день ты пришла в школу. К тебе подбирает одна из твоих новых знакомых. На характер она была сучкой, но вы с ней, как ни странно поладили. – Т/и, Т/и! Мне нужна минута твоего времени! – кричит И/п. – Я слушаю? – Короче, ты ещё не в курсе, так как об этом никто не говорил, но в наш класс в этом году перевелась ещё одна девочка. – Ну допустим, и? – Она трейни! – весело воскликнула девушка. После такого заявления ты невольно вспомнила про Лалису. Интересно, чем она сейчас занята? Улыбка невольно расползалась по лицу... Но не на долго. – Но я немного не об этом. Помнишь, ты говорила, что стать айдолом твоя мечта? А она стажируется в YG Entertainment! – Слушай, хватит меня путать, давай говори, что хотела, – сказала ты. – Я предлагаю устранить твою конкурентку, – с ухмылкой и намного тише сказала И/п. – ..Что?.. Ты с ума сошла? Что ты такое говори... – ты в недоумении. – Между прочим она невероятно круто танцует! Её зовут.. – девушку прервал звонок. В класс зашёл учитель, а прямо за ним... Лиса! Увидев тебя её лицо сменилось со спокойного до панического. Она попросилась выйти и учитель её отпустил. Весь день она тебя избегала, но со стороны выглядело это так, будто ты её запугиваешь и т.д. Через два дня ты снова пришла в агенство, в тот самый зал. Манобан оказалась именно там! Девушка была в наушниках и не заметила твоего прихода. Когда она закончила танец и сняла один из наушников ты начала хлопать. – ..! Т/и... – Лалиса не знала, что сказать. – Привет. Не подскажешь, что произошло недавно в школе? – Т/и, пойми.. Я не хочу, чтобы и тебя начали донимать. Надо мной часто издеваются. Простыми словами, я изгой класса, – опустив глаза говорила всё это девушка. – Но почему? Есть причина? Я тоже трейни, но ко мне они относятся с точностью наоборот. – Я.. Не знаю причины.. Но она им и не нужна. Поэтому я не буду общаться с тобой в школе. Твоя репутация упадёт ниже плинтуса. После этого дня ты замечала пару раз, как девчонки из твоей компании, в том числе и И/п, стебались над девушкой. Манобан изредка отвечала, но за это получала только больше. По её взгляду было понятно, что помощи она не ждёт, поэтому ты не вмешивалась.

***

Во всех учебных кабинетах были балконы. И вот, как-то, в последний рабочий день тебе стало плохо и ты отправилась в медпункт. Это был предпоследний урок, поэтому тебя отпустили с вещами. Вернувшись домой ты обнаружила, что забыла телефон в классе. Попросив водителя отвезти тебя обратно ты доехала до школы. Класс оказался открыт, но внутри никого не было. Взяв телефон собиралась уходить, но услышала всхлипы на балконе. Ты хотела выйти, но дверь на балкон оказалась заперта. Кулаком ты постучала в прозрачную дверь. И вдруг.. Показалась макушка.. Лисы. Ты бегом побежала за ключом, а вернувшись и открыв дверь, "залетела" внутрь. Ты встала перед девушкой на колени и обняла, поглаживая по волосам. Лалиса сидела и плакала тебе в плечо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.