ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

(8.1) Когда вы школьные враги – продолжение с Джису

Настройки текста
Примечания:
– Извини меня за всё, что я сделала. Мне правда очень жаль... – отдавая ей вещь говоришь ты, – С тобой точно всё в порядке? Нигде не болит? – Нет, всё хорошо. Они не успели сделать чего-то серьезного, – она искренне улыбается тебе и ты отвечаешь ей тем же... Ты прошлась взглядом по девушке. – Джису, давай я подвезу тебя до дома? Моя машина уже ждёт, – спросила ты. – Ох, да всё в порядке, ну правда. – В порядке? В порядке что? Ну не ты явно. Скажи где ты живёшь, – ты подошла к стене, где ещё стояла твоя сумка и зонтик. – **** *** **, – слегка покраснев Ким всё же назвала свой адрес.

***

Вы едете в машине. Как оказалось вы живёте буквально в 5 минутах ходьбы друг от друга. Ты решила ещё раз осмотреть девушку. Опустив взгляд на ноги ты очень удивилась. Почему раньше ты не заметила?.. На внутренней части левой ноги была достаточно большая рана, как от прута. Ты нажала на кнопку и между вами с водителем появилась перегородка. – Джису! Ты это называешь «ничего не болит»? Ты хоть видела свою ногу? – А, – девушка сначала не поняла, о чём ты говоришь, но опустив свой взгляд до неё дошло. – О боже! Я даже не чувствую ничего, Т/и. Ты подняла голову на Ким, а она на тебя. Вы смотрите друг другу в глаза. – Так не пойдёт. У тебя дома есть обеззараживающее средства и всё такое? – спрашиваешь ты, а девушка уже чует подвох. – Н-нет, но.. – Значит решено.

***

Приехав к дому Джису ты отправила водителя закупить мази, бинты и другое. А сами вы поднялись в квартиру. Стоя в прихожей ты помогала ей снять обувь. – Где гостиная? – спрашиваешь ты. Вы с Джису прошли и ждали пока водитель вернётся со всем нужным. Когда ваши взгляды сталкивались она тут же отводила глаза. Ты даже немного усмехнулась. И тут шатенка подала голос. – Скажи, Т/и... А, – она не успела спросить. Звонок в домофон. Ты открыла дверь, забрала покупки. А после отправила водителя домой. Если что дорогу домой ты точно найдешь. После отправилась обратно в гостиную. – Так, клади ногу на подушку, сейчас будем тебя лечить, – сказала ты с ухмылкой. – Спасибо за помощь, – также с небольшой улыбкой ответила она. Ты села на диван левее от неё и положила подушку к себе на колени. Джису на тебя посмотрела с вопросом, а ты сказала чтобы та клала ногу к тебе. Девушка сидела довольно красная. Ещё с первого дня в школе ты понравилась ей, а спустя какое-то время тебе кто-то рассказал о том, что она лесбиянка. И, как думает девушка, именно из-за этого факта ты стала смеяться над ней. Но в действительности было всё не так... Её поток мыслей прервали твои слова. – С этой ногой я закончила, давай вторую. – Может вторую я сама? – девушку спасало то, что ты была занята ссадинами на колене и не смотрела на неё саму, иначе бы ты увидела какой пунцовой она была. – Раз уж я здесь, то давай я...

***

Обработав всё, что надо, вы засиделись до 10 вечера. Вы уже стояли на пороге, как Джису у тебя спросила: – Т/и, скажи.. Почему ты помогла мне сегодня? Я думала, что тебе противно иметь дело с такими, как я. – Я.. Я просто не могла пройти мимо, когда они вытворяли такое. Как зверьё какое, ей богу, – ты прикрыла глаза на секунду. – И что ты имеешь ввиду под «такими, как я»? – Нуу.. Я имею ввиду.. С гомосексуальными людьми, – сказала девушка и тут ты выпала в осадок. – Серьёзно? Ты лесбиянка? – удивилась ты, поэтому переспросила. – Да, разве не по этому вы обсуждали меня? – Джису тоже была удивлена. Ты замолчала на несколько секунд. Потом ты объяснила девушке, что и понятия не имела о её ориентации. Тогда Ким начала снова беспокоиться из-за этого, но ты её успокоила, сказав, что тебе всё равно на подобные мелочи. – Более того, я тебе по секрету скажу, – ты улыбнулась, – я сама би, в последних отношениях, например, я с девушкой была. – Ахах, я зря беспокоилась короче, – она подняла голову и посмотрела тебе в глаза. – Спасибо тебе. Не знаю как и отблагодарить. –Зато я знаю, – ты ухмыльнулась и, промолчав немного, ответила на её немой вопрос: –..Поцелуй меня.. Ким была мягко говоря в шоке. Она подумала, что ты шутишь, но поняла, что это не прикол. Девушка подошла ближе и, немного поднявшись на носочки, прильнула к твоим губам. Ты обвила её талию своими руками. Немного наклонившись вперёд ты углубила поцелуй. Отстранившись от нехватки воздуха ты победно улыбнулась и погладила Джису по голове. – Джису, отдыхай. Завтра я предупрежу куратора, что тебя не будет, – сказала ты, поцеловав её в макушку, а Ким покраснела ещё больше. – Спокойной ночи, Т/и. – Добрых снов, принцесса, – ответила ты и вышла из квартиры с улыбкой до ушей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.