ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

(8.2) Когда вы школьные враги – продолжение с Розэ

Настройки текста
Примечания:
– Чеён, ты как? Идти можешь? – А-а.. Я да, конечно! – девушка попыталась встать, но это было четно. – Видимо всё таки нет, – сказала ты, подхватив её, когда та стала падать. – Я отнесу тебя в медпункт. Ты аккуратно подняла девушку на руки и понесла подальше от сюда. Придя на место медсестра сказала уложить её на кровать за одной из ширм. Через пару минут женщина осмотрела Чеён и сказала, что это точно не перелом, скорее всего вывих. Вы объяснили ситуацию, хотя объяснила ты, а не она. Конечно, полную правду ты не сказала, но в общих чертах история походила на настоящую. Розэ сидела на кровати, очень смущённая. После разговора с женщиной ты вернулась к девушке. – Ну? Что там? – спрашивает Розэ. – Пошла предупреждать учителей, скоро вернётся и выпишет тебе освобождение, – ты подсаживаешься к ней. – А ты как? – Неплохо, пока ногой не шевелю.. Спасибо большое, – девушка улыбнулась тебе. – Хах, всегда пожалуйста, – ты дала ей щелбан. – Т/и, прости, что разлила на тебя коктейль. – Ничего, но надо бы переодеться, попрошу водителя... – ты хотела набрать водителя, чтобы тот привёз тебе новую одежду, но она остановила тебя. – Погоди, у меня есть запасная форма в шкафчике. Может быть ты возьмёшь её, раз это моя вина? – неуверенно спросила Розэ. – А.. Тогда, если ты не против, то могла бы ты дать мне свою форму? Обещаю не рвать, – отшутилась ты, кладя одну руку на сердце, как бы принося клятву. Девушка дала тебе ключ-карту от её шкафчика. Пока медсестра где-то бегает ты пошла за одеждой. Забрав форму ты отправилась в спортивную раздевалку и переоделась там. И снова вернулась в медпункт. Форма Чеён на удивление подошла тебе. Недлинная юбка открывала вид на прекрасные стройные ножки. Зайдя в кабинет ты словила на себе заинтересованный взгляд Пак и ещё какого-то парня, видимо он тоже пришел к медсестре. Девушка это заметила и закатила глаза, цокнув языком. Все парни одинаковые?.. Женщина отдала Розэ освобождение. И как раз в этот момент пришел одноклассник с вещами Чеён. Она не могла идти, так что ты взяла её на руки, и вы вместе покинули здание. Пусть оставалось ещё 4 урока, но тебя отправили как сопровождающую. Твой водитель уже стоял у ворот школы. Ты усадила в машину Пак, а потом и её вещи, поблагодарив одноклассника.

***

Вы попали в пробку. Пока вы сидели в машине мужчина вышел позвонить. Ты задвинула перегородку между вами и водительским местом. – Зачем? – спросила блондинка. – Просто так. Чтобы он не слышал наших разговоров. – Каких разговоров? – Да каких захочешь, собственно, – ты хитро улыбнулась и подмигнула девушке. Чеён не смогла сдержать улыбки. Через пару секунд молчания Пак поцеловала тебя в щеку, после чего отвернула голову. Ты уставилась на девушку. – Ого, что это было? – П-прости, это я так.. – «Так»? Тогда и я «так», – ты поцеловала Пак, развернув её голову к себе. Через пару секунд вы отстранились. Девушка посмотрела тебе в глаза. Ни одна из вас не хотела прерывать этот момент какими-то фразами. Блондинка провела рукой по твоей щеке и потянулась за новым поцелуем. Ты положила ладонь на её бедро и легонько провела вверх, немного задирая юбку девушки. – Т/и, а если кто-то увидит? – Увидит что? Что мы поцеловались? Ничего страшного, я же тебя тут ни дев¢твенно¢ти лишаю, – ты улыбнулась и, царапнув её кожу ноготками, отстранилась. – Т/и! – Розэ залилась краской. – Хахах, я попала в точку? Ты этого хотела? – Нет! – девушка несильно ударила тебя в плечо. – Да ладно, ладно, я пошутила! – сказала ты, всё ещё смеясь с её реакции. Секунд 10 вы посидели в тишине, но ты снова её прервала. – Нет, ну если ты этого хочешь.., – ты повернула голову на девушку и, увидев её взгляд, уже как-то передумала шутить: – Всё-всё , шутка. Просто шутка. Окна в машине на самом деле тонированные и сама Розэ это заметит, когда вы будете выходить из машины. Ты вновь поднимешь её на руки, хоть водитель и предложит свою помощь, и донесёшь до квартиры. Поцеловались в коридоре вы попрощаетесь и ты поедешь домой. Ну, а пока, вы просто стоите в пробке, думая о чувствах друг к другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.