ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

(8.3) Когда вы школьные враги – продолжение с Лисой

Настройки текста
Примечания:
Ты побежала за ключом, а вернувшись и открыв дверь, зашла внутрь. Ты встала перед девушкой на колени и обняла, поглаживая по волосам. Лалиса сидела на полу и плакала тебе в плечо. Успокоившись она подняла голову. – Почему ты здесь? Тебе же было плохо. Я думала тебя отправили домой, – тихо говорит Лиса. – Я забыла кое-что, – отвечаешь ты и заправляешь выбившуюся прядь ей за ухо. – Скажи, что произошло? – ..И/п и другие девочки заперли меня здесь, выкинув сюда мои вещи.. *всхлип* Я уж думала до понедельника останусь тут.. *всхлип* Телефон то сел. – Лиса, ты ведь живёшь в общежитии при старшей школе? – Ну да. Правда не очень хочется туда возвращаться, там не лучше... – ..Лис, живи со мной! – помолчав секунд 15 выдала ты, а девушка была в ступоре. – Чего? Жить вместе? – Да. Я с родителями переехала жить в Корею. Так что я не «иногородняя» и жить в общежитии не могу, да и не горю желанием, – ты заметила, как на тебя посмотрела Манобан. – А это не слишком? Я не хочу твои деньги тратить, – говорит она. – Я тебя умоляю, их ты можешь трать очень много... В итоге Лиса, конечно, согласилась и вы стали жить вместе. Основные траты ты брала на себя, т.к. Лиса не работала.

***

Понедельник. Вы подъехали к учреждению. Водитель открыл вам дверь. – Хорошего дня, госпожа, – сказал он и удалился по твоему разрешению. – Ну что, пошли? – Т/и, ты уверена, что это хорошая идея? Я пойму, если ты не хочешь подрывать отношения с одноклассниками. – Не говори ерунды, – отвечаешь ты и вы идете вместе на территорию. Зайдя в здание вы словили несколько кривых взглядов, но в основном людям было поф#г. Вам встретилась И/п. – Т/и, что тут происходит? – Да вроде ничего, а что? – ты показательно оглянула помещение, как бы ища причину вопроса. И/п схватила тебя за руку и отвела в сторону. – И/п! Прекращай! – Это я «прекращай»? Это ты прекрати! Зачем ты ходишь с этой дурой? Ты решила постебаться над ней или нас на неё променяла?! – Я не собираюсь над кем-то издеваться. И вам не советую, – ты развернулась и собиралась уйти, но остановилась и повернула голову к И/п: – И только попробуйте сделать ей что-то. Ты развернулась и пошла обратно к Лисе, оставив девушку одну. Потребовалась неделя, чтобы прекратить нападки на неё, но всё прошло успешно. У Лалисы даже появилась парочка подруг.

***

Вы и другие девушки трейни стоите в ожидании результата. Директор должен объявить состав участников новой группы. –...третья тайская участница Лалиса Манобан, – объявил он и все начали поддерживать Лису, которая, кажется сейчас заплачет. Девушка сжала твою руку и улыбнулась. –…и последняя, пятая участница.. Ли Т/и, – все набросились на тебя с обнимашками, а ты если честно уже и не надеялась, что будешь в составе. Конечно те девушки, которые не прошли отбор расстроились, но ты уж сильно всем приглянулась. Все тебя очень полюбили, как и ты остальных. Вы прощались в коридоре, некоторым девчонкам уже надо было уходить. – Я буду скучать девочки, – сказала одна из бывших трейни, – может как-нибудь и встретимся. – А я обещаю, что буду приходить на каждый ваш концерт! Не подведите! – сказала вторая. Вы все рассмеялись и наконец разошлись. Остались только вы с Лисой. Пока ты собирала вещи девушка подошла к тебе. – Ты что-то хотела? – Т/и, я хотела тебе сказать большое спасибо, если бы не ты, я бы давно улетела домой, отказавшись от этого всего, – у неё потекли слёзы и ты начала её успокаивать. – Лиис, ну ты что? Надо радоваться, ты смогла осуществить мечту, а ты тут плачешь, – говоришь ты и обнимаешь её. – Да знаю я. Ахах... Хихикнув девушка подняла голову. Ваши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Лалиса сократила расстояние между вами и поцеловала тебя.. Хотя скорее просто по детски чмокнула. Она собиралась отойти, но ты взяла её за руку и притянула к себе. – Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.