ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожп/Пак Чеён «Новое начало» – часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твоя мама риэлтор, а у отца гостиничный бизнес, но недавно с одним из отелей произошла проблема, из-за чего его бизнес понёс значительные убытки. Вы не обанкротились, но на время решения всех вопросов твои родители решили отправить тебя жить к тёте. Так ты и оказалась в Новой Зеландии. Проблем с английским у тебя не было, так что решение было принято незамедлительно.

***

Ты выходишь с чемоданом из аэропорта. Окленд встречает тебя солнечно и приветливо. В кармане вибрирует телефон. «тётушка Айла»:                   – Т/и? Привет-привет, дорогая, – говорит она. – Здравствуйте, Вы уже здесь? – ты оборачиваешься в поисках её фигуры. – Повернись на лево. Белая машина, жёлтое платье.. – А, вижу! Иду, – ты выключаешь телефон и берёшь чемоданы.

***

Приехав на место вы выходите из машины. Пока тётя пошла открывать ворота ты смотришь на дом. Трехэтажный, с гаражом, небольшой садик на территории, а также бассейн.. В общем тебя всё устроило. Улыбнувшись ты повернулась к тёте. – Держи, теперь это твои ключи. Я сейчас загоню машину и приду, – отдавая тебе ключи говорит женщина. – Хорошо. Зайдя в помещение ты осматриваешься. Высокие потолки, интерьер в современном стиле.. За тобой заходит женщина. Вы идёте в гостиную и она созывает прислугу. – Т/иша, хочу познакомить тебя с домработницами. Эта девушка повар, если тебя что-то не устроит в меню – обращайся к ней. – Мая, очень приятно, – повар вышла из ряда слуг, представляясь. Ты ответила ей взаимностью. – А эта женщина... Айла продолжила представлять тебе людей, а после, отправила тебя выбирать понравившуюся комнату.

***

**Новая соседка?** – подумала девушка и задвинула гардину. Она побежала вниз по лестнице, заходя на кухню, где её мать что-то готовит. – Мама, знаешь кого я сейчас видела? – Чеён, не носись по лестнице. Упала же уже на днях, – вздохнув она продолжила. – Ну и кого же ты увидела? – Тётя Айла только что вернулась с какой-то девушкой. С чемоданами.. У нас новая соседка? – взяв виноград со стола говорит Чеён. – Возможно.. Ах, точно! Айла говорила мне неделю назад, что к ней должна приехать племянница. Наверное, это она и есть, – старшая Пак оборачивается на дочь. Чеён была одета в шорты светло-розового оттенка и белую майку без плеч, тапочки с мехом на ногах. Заправляя волосы за ухо девушка, сидя за столом, ела виноград. Клэр снова обращается к ней: – Ты бы, может, подружилась с ней? Подруг у тебя не так много. – Мам, я знаю сколько у меня подруг, – говорит Чеён. **Интересно откуда она..** – думает девушка.

***

На следующее утро. Ты просыпаешься от будильника. Вставать совсем не хотелось, но нужно соблюдать новый режим. Умывшись и заправив постель ты выбирала одежду. Раздался стук в дверь. – Милая? – в комнату заглядывает голова тётушки. – Ты чего не спишь? 7 утра только. – Простите, тётя. Не хотела Вас будить. Я просто на пробежку. – Так рано.. Ладно, но не уходи сильно далеко от дома, не потеряйся, – говорит она, вы улыбайтесь друг другу и женщина идёт дальше спать. Минут через 15 ты была готова. Заплела хвост и вышла из дома. Выходя за пределы участка краем глаза ты заметила движение в окне соседнего дома. Стало слегка не по себе, но ты не стала зацикливаться.

~Конец 1 части~

//Продолжение следует//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.