ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Друзья ли)))

Настройки текста
Время 9:00 Первым проснулся Никита, он хотел уже встать, но Роменский схватил его за рукав. —Не уходи... Полежи еще... - Шепотом сказал Давид. —Ладно... Разноволосый лег обратно. Время 11:00. Берг наконец-то встал и сразу пошел на кухню. В холодильнике всего яйца, а на полках только чай, сахар и немного кофе. "Мда, очень много продуктов." Никита решил просто приготовить яичницу и кофе себе, а Роменскому он приготовит чай позже, ну и конечно порцию яичницы он сделает и для себя и для Давида. Тем временем у Давида. Время 12:00 Он проснулся от звуков с кухни и пошел туда. —Что готовишь, "жёнушка",? Хах. - Подошёл Роменский к Никите и приобнял. —Обычную яичницу, тебе как и какой чай сделать? —Зелёный, 2 ложки сахара) - С улыбкой сказал старший. —Угу,только может отцепишься? —А, да извини. Шатен сел за стол, а гетерохромный быстро дожарил яичницу, сделал чай Давиду и тоже сел за стол допивая свой кофе и начал есть яичницу. Роменский же последовал примеру Никиты. —Может прогуляемся, покажешь город? - Спросил младший начиная мыть посуду. —Давай, хорошая идея, а примерно во сколько? —Давай примерно через 3 часа? —Угу. Стой, а мы же видео хотели записывать? Во сколько будем? —Как вернёмся с прогулки, через 2 часа, пойдет? —Конечна)) Через 2 с половиной часа. —Может щас пойдем? - Спросил Никита —Давай)) Никита ушёл переодеваться, а Давид забыл задать вопрос по поводу какой миф они будут снимать. Он пошел в комнату и забыв постучать вошел в дверь. А там..... Никита с голым торсом, а волосы были собраны в хвостик Давид резко покраснел и закрыл дверь. Никита обернулся и ничего не поняв, продолжил одеваться. Через 10 минут Берг был собран и вышел из комнаты, а там его ждал одетый Давид, который залипал в телефоне. —Давидушка, ты готов? —Да) - С улыбкой сказал старший. —А ты чего дверь открыл и хлопнул ею? —А.... Я в неподходящий момент зашел, я просто спросить хотел, какой миф то? —"100 часов" с многоуважаемым Многоликим, к тебе на канал. —Угу —Пошли давай. - И младший превращает волосы Шатена в гнездо. —Ээй, если я ниже, это не значит, что мои волосы должны стать гнездом( —Хехе. Прогулка прошла отлично, вот они вернулись домой, заварили чай и начали снимать ролик. —Добро пожаловать в ад) —Никит, я начинаю снимать. —Угу. Спустя 3 часа. —Никита, я двигаться не могу. Помоги, в дом зайти. —Как? —Ну понеси меня. —Ладно.. Никита схватил Давида, и на удивление у него получилось его с места стащить, и многоликий не телепортировал его обратно. —Куда тебя? —По середине поставь, украшением буду. —Хвх, ладно. Дальше все попугались и перестали играть закончив запись. —Давид, я устал. –И я. —Всё, я спать. —Угу, я тоже. И они отключились от дискорда. Ночь, 2:40. Давид все еще не спал. Не известно почему, но как-то получилось. Давид решил пойти к Никите в комнату, хоть ему и было стыдно будить его и просить о том чтобы поспать с разноволосым. —Никит..- Шепотом сказал Давид. —Мхм?~ - Сонно сказал тот. —Можно у тебя поспать? Знаю, тупая идея и наверно ответ будет нет. - Давид собирался уходить. Разноволосый ничего не ответив просто подвинулся и подняв одеяло, показывая что он не против. Обладатель жёлтых очков же просто пришёл и лёг, обнимая гетерохромного. Его обняли в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.