ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

День x.

Настройки текста
Время 10:00 Первым опять проснулся Никита. Приготовил завтрак в виде яичницы и пошел будить Давида. –Давид.-нет ответа. —Давид.-также нет ответа. —ДАВИД БЛЯТЬ. —А..? —ЧТО А?В ЖОПЕ КУРАГА, ВСТАВАЙ ДАВАЙ,СУКА, Я ЗАВТРАК ПРИГОТОВИЛ. —А, встаю. —И все? —О, извини меня, наипроекраснейшая жёнушка, ХАХАХАХА—С сарказмом сказал Давид. —ХАХАХА, ладно, прощаю. -тоже с сарказмом сказал Никита. —Спасибо)) -Сказал Давид, еще пытавшись отдышаться от смеха. —Пошли, а то это будет не завтрак, а обед. —Угу. Они благополучно поели. —Чем займемся, Давидушка? —Хватит меня так называть....( —Не нравится? —Нет, просто чувство странное когда ты меня так называешь. —Какое? —Ну, в животе что-то происходит, и лицо с ушами начинает гореть.. —Так, ну, понятно, ваш диагноз влюбленность, а в животе бабочки.. —Да? —Угу,а это происходит когда тебя так называют другие люди, помимо меня? —Нет.... —Получается ответ один, ты влюбился в меня и честно сказать... Кхм —Что "кхм"?... —Кхм кхм. —Никит, то есть получается.....Я люблю тебя, Никита.... —Кхм, я тоже тебя люблю, Давидушка...-Подмигнул—А ты же не против если я?... —Нет.. Никита спустил маску и втянул Давида в поцелуй каждый впивался в другого и их поцелуй был таким мягким и сладким, что им обоим не хотелось прекращать его, но пришлось. Они пытались отдышаться, а Никита хотел уже одеть маску, но вдруг его остановил Роменский. —Стой.... Не одевай, я хочу посмотреть на тебя.-сказал старший с отдышкой. —Хорошо..-сказал Никита уже полностью отдышавшись и поднял чёлку заделав резинкой-браслетом с руки. —Какой ты.... красивый-Сказал Давид заворожённо. У Никиты на щеках проступил легкий румянец. —Не правда. —Правда. —Сними очки, пожалуйста. —Зачем? —Пожалуйстаааа, Давидушка~ —Ладно.. Давид снял очки.А Никита закрыл глаза. —А я тебе в дискордике помурчу~ —Хах, а чего глаза закрыл? Никита наконец открыл глаза и застыл. Следующие 5 минут они провели молча, смотря друг на друга как заворажённые.Не всегда они могут посмотреть на друг друга. Все-таки Никита одел маску и опустил чёлку , Давид же посмотрел на своего "друга" с вопросом. —Я тут подумал.. Ты станешь моим парнем, Давидушка? —Да, твоим навечно.... И они снова поцеловались. Потом они погуляли и решили посмотреть фильм. Время 20:30. Они в комнате у Никиты. —Давидушка, какой смотреть будем? —А какой твой любимый? —Ветреный сталкер. Это ужасы. —Давай посмотрим. —Не боишься? —Нет. —Ладно. Никита включил, фильм длится по времени 1.30,примерно каждые 10 минут был скример и старший прижимался к младшему. Фильм закончился и шатен решил лечь у разноволосого, а тот был не против. Легли они в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.