ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пустой человек это?...

Настройки текста
На удивление первым проснулся Роменский. —Никит, Никитааа. —Мх.....-он протёр глаза— Ого, Давидушка, ты первый встал? —Ага.. —Сколько время? —10:30. —Ого, хм- Младший задумался. —Давай доставку еды закажем?А то у тебя холодильник пустой, я потом в магазин схожу. —Давай, кто платит? —Я конечно́. —Ладно. Они заказали салаты и уже через 20 минут к ним приехал доставщик. Никита благополучно оплатил. Время 13:00 —Чем занИматьсЯ будЕм?~ -пропел гетерохромный. —Не знаю. —А я знаю,я иду в магазин, потом мы идем гулять, а вечером снимем миф) —Угу, что кстати за миф? —Там пустой человек новые силы получил. —Точно к нему? —Точно. Разноволосый сходил в магазин и еле-еле как вытащил шатена. Время 14:00 Они пошли на пруд, покормили уток. Потом они пошли дальше и увидели качели, а Роменский, как маленький ребенок захотел покачаться, а его парень не отказался его покачать.Когда же ребенок в шатене успокоился, они пошли домой, отдохнули и через час решили снимать видео. Время 16:00. —Так ну что пошли снимать, Давидушка? —Угу. Они начали съёмку, добыли ресурсы для начала и для тотема и пошли искать особняк. В особняке. —Нужно построить тотем на 1 этаже перед входом,разложи шерсть крестиком и сверху в горшке ландыш. —Никит, а что с ним нового-то? —Там то ли вселяется в людей может то ли издевается над ними. —Чего раньше не сказал? Это ведь может быть очень опасно!! —Да, но нам нужен контентик) —Ладно. Они построили и решили побежать на 2 этаж. Вдруг по всему первому этажу пошли чёрные тучки. Тогда они решили побежать на 3 этаж, а за ними продолжали появляться тучки. Никите нужно было поставить любой источник света, так как в особняке они пропали, а факел был не в быстродоступных слотах и пришлось зайти в инвентарь, он достал, но вдруг тучи догнали его на секунду, после он сразу убежал, а Давид ждал его на лестнице. Позже они побежали в самую дальнюю комнату 3-его этажа. —Меня эти тучи задели, что делать будем? —Как задели?! Я знал, что не нужно было тебе этот факел доставать! —Но они меня задели на секунду, и вообще не кричи на меня( —Но я же просто волнуюсь.. Шатен обнял разноволосого и поцеловал в лоб, не видно было что тот покраснел. Вдруг гетерохромный схватился за голову. —Что случилось? —Голос.... Голос в голове.. —Что он говорит? Не слушай его.... —Он говорит только одну фразу:"Убей его на английском." —Что?.. Кого его? —Не знаю.. Может он говорит про тебя?-Вдруг с уст Никиты сорвался душераздирающий и очень громкий крик. —Никит? —Я выхожу из игры.... Это слишком больно....-Из глаз Берга пошли слезы, высветилось "thebergX покинул игру" И потом Давид тоже вышел и сразу пошел в комнату к Бергу, Никита лежит на кресле, как будто без сознания. Давид подбежал проверить живой ли он. Пульс есть, дыхание тоже. Через минуту гетерохромный пришел в себя. —Никита, ты живой вообще? —Живой вроде, только до сих пор голова не прошла. Шатен обнял разноволосого. —Пошли спать? Я устал, это меня выматало. —Никит, давай я с тобой посплю вдруг что. —Хорошо-Младший встал и потрепал голову старшего, в то время как тянул его на кровать. Вдруг Берг запнулся и они упали на кровать, выглядело это так:Давид лежит на Никите, в то время как у младшего ноги раздвинуты,старший встаёт на руки и картина принимает более странный вид. Шатен покраснел и упал рядом, тут же разноволосый взбирается на него, снимает маску и просто целует в губы, а другой не сопротивляется, а наоборот продляет поцелуй, воздух заканчивается, а после и поцелуй. Никита одел обратно маску.Дальше же они просто легли спать).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.