ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Какой кошмар.

Настройки текста
Примечания:
Время 12:00. Давид проснулся и увидел записку, написанную красивым почерком: "Я ушел к другу,я приготовил блины, они на столе на кухне. Проверь автокормушку Марты и если что насыпь туда корма,ещё проверь лоток. Если что она самостоятельная кошка, не трогай ее, а то цапнет, ты знаешь." И подписана она была: "от Никиты" Давид проверил кормушку и лоток. И ушел на кухню. —О блины.-Сказал шатен будет не знал о них. Время 13:00 Роменский все сьел и решил все таки зайти в тот мир в майнкрафте. Он зашёл, и сразу увидел черное пятно на том месте где был Берг. Он не много приофигел и увидел, что в комнату начали потихоньку пробираться тучки, он сразу вышел, как только вспомнил что было с гетерохромным. Потом он лег на кровать. Время 14:00. Вдруг слышен звук ключей. Шатен сразу встал и пошёл встречать, предполагаемо Разноволосого. —П-привет. -Дрожащим голосом сказал Никита и тихо вслипнул. —Что случилось??? —П-п-отом рас-с-скажу.... Давид увидел лицо Берга всё в слезах. —Пойдем на кровать.. Старший схватил младшего за запястье, но тот отдёрнулся. —Хм? Все равно пойдем, расскажешь.. Они пришли на кровать к Роменскому. —Рассказывай. Никита снял, нет, сорвал маску с себя. И сразу у него из глаз пошли слёзы —Он.. Он.. Он пытался.... М-меня и-и-изнас-с-силовать... Я-я ел-ле-еле как смог у-убежать.. Давид обнял Никиту, понимая что это очень большая травма для друга—Шшшш...Как это вышло? -он сильнее прижал Берга к себе, у него самого скатилась слеза. —М-мы сидели у него на диване и-и он начал ко м-мне лезть, я от-т-творачивался, н-но он начал м-меня приж-жимать, с-силы у н-него больше,н-но я-я к-как-то успел убежат-ть. —Какой кошмар. Давай что нибудь поделаем чтобы ты успокоился? —Д-да, д-д-давай... —Может посмотрим фильм? —К-какой? —Какой хочешь.-Старший мягко улыбнулся. —Д-давай посмотрим с-синий лес?Это уж-жастик. —Вижу, ты только ужасы и смотришь. —Д-да. —Как думаешь, когда ты заикаться перестанешь? —Должно ч-через где-то ч-час пройти, е-если я успокоюсь конечно. Вдруг телефон младшего зазвонил. —Эт-то он... —Не отвечай, вообще забудь о нем, как о страшном сне. —У-угу.-Берг взял телефон сбросил звонок и увидел 20 сообщений, почти все были написаны примерно так:"Ты чего убежал, малыш, мы еще не закончили)". Никита кинул номер в чс. Они включили фильм. Через 1 час. Время 16:00. —Давидушка, очень хочется сказать.. Спасибо тебе большое за всё. —И тебе тожее.-Давид поцеловал Никиту в нос и в лоб. —Пошли погуляем? —Пойдем. —Ой, а у меня маски то остались или эта последняя..Я пойду проверю. —Угу. Разноволосый проверил и сказал что у него еще штук 10 есть и на прогулке нужно зайти и купить. Они славно погуляли и гетерохромный купил еще 500 масок. Время 22:00. —Давидушка, ты такой красивыыый. Сними еще раз очкиии, пожалуйстаааа.-просил уже в сотый раз младший. —Ладно, ладно, уговорил.-Давид снял очки. —Ходи почаще без очков, у тебя глаза красивыеее. Роменский покраснел. —Мило выглядишь)-С улыбкой сказал гетерохромный. —Не смущай меня.-Старший покраснел еще сильнее. — А еще, ты тоже почаще без маски ходи и челку убирай, у тебя глаза не хуже. —Ладно ладно, но не уверен что буду это делать)). Время 23:00. Шатен сказал что он спать и посоветовал разноволосому последовать его примеру. Никита ушел к себе в комнату. Время 3:00. Роменский проснулся и решил попить воды, проходя мимо комнаты Берга он решил заглянуть и увидел такую картину: Включённый компьютер, на окне силуэт человека. —Никита. Ты спишь?-шепотом и со злостью спросил Давид. Ответа не последовало. Тогда Старший просто выключил компьютер и ушёл, не желая будить своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.