ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заболел....

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания Никиты: —Привет! —Привет,Никит)-с немного ехидной улыбкой сказал @₽1&#×. —Чем заниматься будем? —Пойдем на диван, новости посмотрим и истории порассказываем)-с такой же улыбкой сказал @₽#&*%. —Хм, давай. Они пошли на диван,&₽₽**% включил телевизор. Новости: Все жители Киева обязательно должны вернуться домой через 7 дней в 13:00, поездка оплачена правительством!! —О нет, мне через неделю домой ( —Грустно( Больше из новостей ничего полезного не было. Спустя полчаса этот @₽#₽#₽ закончил рассказывать свою историю и просил тоже рассказать историю у Берга, тот же конечно согласился. Вдруг примерно в конце истории #&₽*@ начал лезть к гетерохромному. —Малыш, не сопротивляйся, тебе будет приятно) —Я не х..-ему заткнули рот и схватили за запястья. —Я не спрашивал хочешь ты или нет.-&#₽%* прижал разноволосого к дивану. —Чего ты ноешь, я не разрешал. Никита начал дергатся,и резко остановился, со страхом и сильно раскрытыми глазами смотрел на одну точку, ₽%&*# отвернулся и расслабил хватку, в то же время Берг быстро выхватился, схватил вещи и убежал. Все утро прошло как обычно. Время 14:00. —Никит, а почему ты спал на окне? —Там, в окне, очень красивый город виднобыло, я засмотрелся и уснул. —Странно, а во сколько ты лёг? —В.. Э.. По моему 2 часа ночи и.... Э забыл выключить компьютер.... Я вспомнил, мне через 6 дней уезжать домой, это обязательно, по новостям говорили. ( —Как уезжать? Нет, нет, нет! Я тебя не отпущу! —Это обязательно.... —Я не хочу чтобы ты уезжал.((-чуть ли не со слезами сказал Давид. —Извини, давай эти последние дни проведем весело и без грусти. —Ты не виноват, я согласен на это. Время 15:00. —Пойдем гуляяять,Давидушкаааа.~ —Пойдем. —Блиииин дождь, да еще и 24° градуса на улице.-сказал гетерохромный залипая в телефоне. —Все равно пойдем? —Конечно, еще спрашиваешь, одеваемся потеплее. —Угу. Они оделись, дождь лил как из ведра. Давид накинул легкую куртку белого цвета с утепленными синими штанами, а Никита же остался в тех самых кофте и штанах. Время 21:00. Они пришли и сразу переоделись в сухую одежду потому что они были мокрые до ниточки. У разноволосого было 2 "набора" его одежды, один, который мокрый и Берг был в нем очень много времении второй который почти не отличался, но Никита почему-то его не носил,но всё же одел. И Роменский одел обычную одежду, потому что продумал это. —Блин, Давид, мне что-то как-то плохо. —Заболел?! —Не знаю. —Щас за градусником схожу. Шатен померил темпертуру разноволосому. —Сколько? —37.8, молодец, заболел, а надо было теплее одеваться! ( —Ужас, тогда я пошел угля выпью и спать лягу. —Какого угля блин, я щас тебя лечить начну. —Не надо, вдруг заразишься. —Нет, не заражусь, ты же в маске. —Ну не надо. —Надо. —Нееет.-Никита легким бегом побежал к себе в комнату и закрылся. —Выходи. —Не выйду, ты меня лечить начнешь... —А ты что, болеть хочешь? —Нет, но я лучше сам вылечусь, чем доверю это другому человеку, тоесть тебе. —Никита..Ты мне не доверяешь? —Доверяю, но.. —Без но. Говори честно. Щелчок замка двери. Дверь открывается,а за дверью стоит гетерохромный. —Я. Тебе. Доверяю. Роменский подбежал к Берегу и обнял его, а тот отдернулся. —Извини, до сих пор боюсь, тем более заболеешь. —Эх, Никитушка..Тем более не заболею. Давид потянулся к голове Никиты,а другой нагнулся. Шатен погладил по голове разноволосого. —Хех.-усмехнулся младший. —Что? —Смешно выглядит.) —Ничего смешного. -Надулся старший. —Хехе, миленький маленький Давидушка. —Обидно так то.( —Бу-бу-бу, не обижайся.) —Щас знаешь я тебе твое "бу-бу-бу" куда засуну?! —Ладно, ладно, кхм, я пошел угля пить.-Никита пошел шарится в сумке.—О, нашел.-он уже хотел из выпить, но его остановил Роменский. —Никита!! Ну хотя бы воды возьми. А потом я лечить тебя буду, хехехе. —Не надо, угля выпью и пройдет. Если не пройдет, завтра меня лечить и будешь. —Ладно)). Время 23:00 Гетерохромный выпил таблеткии ушел спать, Шатен последовал его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.