ID работы: 13692589

Не один)

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Никита был здоров, а Давид немного огорчился. —Чего ты грустный? —Я тебя полечить хотел. —А ты хотел чтобы я болел? —Нет, но.. —Вот и хорошо-Никита улыбнулся. Спустя 4 дня. Время 12:00. —Давид, это мой последний день тут и завтра в час дня меня тут не будет. Я пойду собирать вещи, ты мне поможешь? —Очень жаль, я тебе помогу.-Давид пытался улыбнуться, но вышло криво из-за того, что ему сейчас грустно. —Зачем ты притворяешься? Ты ведь не по настоящему улыбнулся. —Пошли вещи собирать. Они пошли собирать вещи Никиты Время 13:00. —Давидушка, есть планы на день? —Нет. —А у меня есть планы на тебя-Гетерохромный хитро улыбнулся, но этого не было видно через маску. —На меня!?-Роменский в шоке. —Да -Берг опять хитро улыбнулся. Младший объяснил то, что хочет съесть старшего, но тот был против и покраснел. —Как ты меня съесть, блин, хочешь? —Съем и косточки выплюну.-Опять улыбнулся. —Аэат, а меня спросить не хочешь?? —Неа.-Улыбнулся в сотый раз. —Отвечай на вопрос!-Шатен начал трясти разноволосого. —Лааадно, искусаю тебя.-Улыбнулся опять —Ээээ, а если я не хочу? —А я вот не хочу разрешения спрашивать.-Улыбнулся и начал снимать маску. —Съем. —Не нада. Пожалуйста. Нинада. —Нада. —Ладно, сдаюсь, хотя бы куда укусить хочешь? —Ура, победа, ты же майки не носишь? —Не ношу, к чему вопрос? —Ну значит плечи. —Плак плак.... Никита снял маску. —Хехе. —Может нинада? —Нада.-Улыбнулся. —Нифига, ты улыбаться умеешь? —Да.-Улыбнулся опять и подмигнул. Никита укусил Давида за плечо,Роменский вдохнул(случайно) запах волос Берга. —Мхм~Больно..... Разноволосый немного покраснел и еще раз укусил, так повторялось раз 10. —Мх~ остановись, прошу.. —Хах, теперь у тебя все плечи в укусах, мехехехе. —Пиздец ты больно кусаешь. —Омагад, божий одуванчик сматерился. —Ага, Никит, у тебя волосы вкусно пахнут. —Тебе волосы мои нравятся? —Мг. —Так забирай. —Что, не пон. —Делай все что хочешь с ними. —Спасибо. Гетерохромный наклонил голову, и некоторые пряди спали ему на лицо.Шатен начал трепать волосы другого. —Мягкие..-шепотом сказал старший. —Хочешь фокус? —Давай. Разноволосый поднял голову у его волосы стояли дыбом. —ХВХАХАХАХАХА, на петуха похож! —Хах, знаю. Щас, я за расчёской. Берг сходил за расчёсочкой-богиней, расчесался и одел маску. —Короче, еле как расчесал. —А что меня не попросил? —Не привык. —Я придумал, мы идем гулять. —Пойдём. —Знаешь я что вспомнил? —Ага, прям в мысли забрался и узнал. —Так то это что-то на подобие риторического вопроса. Короче, я когда-то по приколу купил помаду и щас она у меня где-то валяется. —То есть? —Надо найти её. —Зачем? —Мстить за укусы буду. —Не понятно ничего, что ты сказал. Роменский нечего не ответил а просто начал рыться по шкафам. —Нашёл. Младший в шоке, старший его помадой мажет, идеально. —Хехе,да я художник.-Была видна такая картина:У Никиты измазанны руки и шея в красных сердечках из помады. —Что происходит... —Она не смывается, ХААХАХАХ. —Что. Пойду ацетоном попробую смыть. —ХААХАЗПХПХПХПХПХ. Гетерохромный пошел, достал ватные диски и ацетон из сумки и каждый диск приложил к каждому сердечку, через 1 минуту они начал тереть и на удивление почти все смылось, остались малозаметные следы. —Победа. Пойдем гулять, ты хотел вроде. —Угу. Время 15:00. Они пошли гулять. И через 6 часов пришли домой. —Пипец, я спать хочу. —Никита, ты то спишь, то не спишь. —Таков я. Кстати завтра вместе в 11 встанем, а то попрощаться не успеем. —Мг. Разноволосый пошел спать, а шатен пришел к нему позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.